PIETA' 2004: Gualtieri, Calvaruso, Generoso, Baldi, Panerai, Ciappi, Casa, Truschi, Capetta, Baroncelli. All.: Antonio Caputo
SESTESE: Cioni, Becattini, Cecconi, Casobaldo, Corti, Ieni, La Corte, Frongillo, Tognazzi, Pacini, El Jazouli. All.: Mirko Stefani

RETE: 45' Tognazzi
NOTE. Parziali: 0-0; 0- 0; 0-1

Gara avvincente e bella quella disputata al Faggi; sia i locali di mister Caputo che gli ospiti di Stefani dimostrano di possedere un buon organico, ben inquadrati sul terreno di gioco. Quando la lancetta segnava l'ultimo minuto di gioco e si era sullo 0 a 0, arrivava il gol di Tognozzi che di fatto sblocca il risultato dando la vittoria alla Sestese. Ma andiamo alla cronaca: al 2' è pericolosa la squadra ospite. La Corte lancia in profondità Tognozzi che si coordina, e lascia partire un bel tiro, ma Gualtieri ben appostato abbranca a terra. La reazione locale affidata a Capetta che, ricevuto da Generoso in mezzo al campo, se ne va tutto solo ma perde l'attimo al momento di concludere, e l'azione sfuma. Al 7' è Frongillo che impossessandosi della sfera a metà campo scambia con Cecconi, questi gli restituisce la palla e va alla conclusione dalla distanza, Gualtieri ribatte da tergo. Ancora Sestese in avanti, Tognozzi in profondità tenta l'azione personale ma il tiro termina sull'esterno della rete alla destra di Gualtieri. La ripresa si apre con il giro di sostituzioni dall'una all'altra parte e la partita si mantiene sempre viva ed emozionante. Al 18' dalla distanza su punizione ci prova Becattini ma Gualtieri si distende e ribatte, poi Panerai completa la ripartenza per i suoi. Sestese pericolosissima al 23', El Jazouli sulla destra tocca in mezzo al campo per Pacini, forte il tiro ma Gualtieri devia in angolo. 26' bella ripartenza della Pietà2004 con Capetta che apre per Truschi questi ingaggia un bel duello con Corti, poi è Cioni, portiere ospite, che esce ed abbranca la sfera, e dopo alcuni minuti si va al riposo. La terza frazione di gioco vede la Sestese attaccare con più convinzione e al 35' è Casobaldo che prova dalla distanza, e ancora l'ottimo Gualtieri é provvidenziale e ribatte (ottima la sua prova). 40' mentre la Sestese è in avanti scatta un micidiale contropiede orchestrato dai ragazzi di casa: Capetta ricevuto palla da Ciappi parte in progressione, palla al piede e giunto nelle vicinanze dell'area, serve Truschi che indietreggia, Cioni esce ma il tiro è debole e va sul fondo, sarebbe stata una ghiotta opportunità. Bella la ripartenza di Frongillo al 38', intercetta su Capetta e serve un bel pallone invitante in profondità per El Jazouli ma questi perde l'opportunità, per l'intervento in spaccata di Baldi. Due minuti dopo è Ieni che interviene su Truschi lanciato a rete. E come spesso accade nel calcio sul ribaltamento di fronte in zona Cesarini, la Sestese trova il gol della vittoria con Tognozzi, che è il più lesto di tutti ad intercettare una palla vagante in area e da distanza ravvicinata batte il bravo Gualtieri che nulla può: 0 a 1. Subito dopo arriva la fine del tempo che sancisce il successo della Sestese. Alla fine della contesa dobbiamo elogiare entrambe le contendenti vinti e vincitori per l'intensità di gioco espresso, ma soprattutto per il sano agonismo che avrà senz'altro divertito il numeroso pubblico presente.

Andrea Cavigli PIETA' 2004: Gualtieri, Calvaruso, Generoso, Baldi, Panerai, Ciappi, Casa, Truschi, Capetta, Baroncelli. All.: Antonio Caputo<br >SESTESE: Cioni, Becattini, Cecconi, Casobaldo, Corti, Ieni, La Corte, Frongillo, Tognazzi, Pacini, El Jazouli. All.: Mirko Stefani<br > RETE: 45' Tognazzi<br >NOTE. Parziali: 0-0; 0- 0; 0-1 Gara avvincente e bella quella disputata al Faggi; sia i locali di mister Caputo che gli ospiti di Stefani dimostrano di possedere un buon organico, ben inquadrati sul terreno di gioco. Quando la lancetta segnava l'ultimo minuto di gioco e si era sullo 0 a 0, arrivava il gol di Tognozzi che di fatto sblocca il risultato dando la vittoria alla Sestese. Ma andiamo alla cronaca: al 2' &egrave; pericolosa la squadra ospite. La Corte lancia in profondit&agrave; Tognozzi che si coordina, e lascia partire un bel tiro, ma Gualtieri ben appostato abbranca a terra. La reazione locale affidata a Capetta che, ricevuto da Generoso in mezzo al campo, se ne va tutto solo ma perde l'attimo al momento di concludere, e l'azione sfuma. Al 7' &egrave; Frongillo che impossessandosi della sfera a met&agrave; campo scambia con Cecconi, questi gli restituisce la palla e va alla conclusione dalla distanza, Gualtieri ribatte da tergo. Ancora Sestese in avanti, Tognozzi in profondit&agrave; tenta l'azione personale ma il tiro termina sull'esterno della rete alla destra di Gualtieri. La ripresa si apre con il giro di sostituzioni dall'una all'altra parte e la partita si mantiene sempre viva ed emozionante. Al 18' dalla distanza su punizione ci prova Becattini ma Gualtieri si distende e ribatte, poi Panerai completa la ripartenza per i suoi. Sestese pericolosissima al 23', El Jazouli sulla destra tocca in mezzo al campo per Pacini, forte il tiro ma Gualtieri devia in angolo. 26' bella ripartenza della Piet&agrave;2004 con Capetta che apre per Truschi questi ingaggia un bel duello con Corti, poi &egrave; Cioni, portiere ospite, che esce ed abbranca la sfera, e dopo alcuni minuti si va al riposo. La terza frazione di gioco vede la Sestese attaccare con pi&ugrave; convinzione e al 35' &egrave; Casobaldo che prova dalla distanza, e ancora l'ottimo Gualtieri &eacute; provvidenziale e ribatte (ottima la sua prova). 40' mentre la Sestese &egrave; in avanti scatta un micidiale contropiede orchestrato dai ragazzi di casa: Capetta ricevuto palla da Ciappi parte in progressione, palla al piede e giunto nelle vicinanze dell'area, serve Truschi che indietreggia, Cioni esce ma il tiro &egrave; debole e va sul fondo, sarebbe stata una ghiotta opportunit&agrave;. Bella la ripartenza di Frongillo al 38', intercetta su Capetta e serve un bel pallone invitante in profondit&agrave; per El Jazouli ma questi perde l'opportunit&agrave;, per l'intervento in spaccata di Baldi. Due minuti dopo &egrave; Ieni che interviene su Truschi lanciato a rete. E come spesso accade nel calcio sul ribaltamento di fronte in zona Cesarini, la Sestese trova il gol della vittoria con Tognozzi, che &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti ad intercettare una palla vagante in area e da distanza ravvicinata batte il bravo Gualtieri che nulla pu&ograve;: 0 a 1. Subito dopo arriva la fine del tempo che sancisce il successo della Sestese. Alla fine della contesa dobbiamo elogiare entrambe le contendenti vinti e vincitori per l'intensit&agrave; di gioco espresso, ma soprattutto per il sano agonismo che avr&agrave; senz'altro divertito il numeroso pubblico presente. Andrea Cavigli