S.FIRMINA: Baldesi, Castiglia, Vicidomini, Buliuta (58' Orlandi), Marini (68' Verdelli), Cappietti (75' Parlangeli), Malentacchi (50' Pasqui), Marraghini T., Fedeli (55' Sciarri), Marraghini N., Agretti (72' Bardaro). A disp.: Onali. All.: Alessandro Mariottini.
SETTIGNANESE: Consoli, Bianchi (44' Pispoli), Chiesi, Bacci, Turi, Mangiagli, Sorrenti, Angiolucci, Parrini (55' Torrini), Chemello (50' Pasqui), Sacchi (55' Tani). A disp.: Bertone, Di Bacco, El Hamsi. All.: Alessio Lupi.

ARBITRO: Tommaso Pierini di Arezzo.

RETI: 45' rig. e 52' Marraghini N.

Netta vittoria casalinga per 2 - 0 del Santa Firmina contro la quotata Settignanese. Vittoria meritata, la seconda consecutiva, dopo l'ottima vittoria esterna degli aretini maturata domenica scorsa sul difficile campo dell'Affrico a Firenze. Una vittoria arrivata al termine di una partita che ha visto i ragazzi gialloverdi quasi sempre padroni del gioco, soprattutto nel secondo tempo, e che ha fatto registrare anche numerose occasioni da gol oltre alle due concretizzate dal Santa Firmina. Il primo tempo, che si conclude sullo 0-0 appare all'inizio un po' fermo, con una supremazia territoriale dei padroni di casa che non si concretizza, anche a causa della buona difesa degli ospiti che sono senza dubbio squadra ben organizzata e coriacea. Tre sono però le buone occasioni dei padroni di casa nella prima frazione: al 10' Fedeli colpisce di testa dal centro dell'area su cross di Castiglia ma la palla va di poco fuori. Dopo cinque minuti è la volta di Cappietti, che anche qui colpisce di testa su cross da calcio d'angolo ma è bravissimo il portiere a bloccare in presa. Poco dopo lo sgusciante Agretti conclude centralmente una bella azione e il portiere ospite para. La ripresa inizia con i veementi attacchi del Santa Firmina, che già al 2' minuto sfiora il vantaggio con un gran tiro dal limite di Castiglia che va alto di poco. Gli sforzi dei gialloverdi si concretizzano al 5' minuto, grazie al rigore per fallo di mano, trasformato con sicurezza dal numero 10 Marraghini. Poi la partita diventa quasi un monologo dei padroni di casa, malgrado il tentativo di reazione della Settignanese che confeziona all'8' la migliore occasione della partita per gli ospiti con un ottimo tiro di Angiolucci ben parato da Baldesi. Ma sono i padroni di casa a raddoppiare al 12' con un'ottima azione corale che taglia il campo da destra a sinistra: lancio verticale di Castiglia per Agretti che dalla trequarti cambia versante con un assist perfetto per Marraghini N., che a sua volta incrocia il rasoterra al volo sull'uscita del portiere ospite infilando l'angolino per il 2-0. A questo punto i ragazzi di casa acquisiscono ulteriore fiducia, mantenendo, da squadra navigata, il bandolo della matassa e sfiorando più volte la rete. Alla fine meritata vittoria per il Santa Firmina, che prende tre punti importanti, con la seconda vittoria consecutiva; mentre per la Settignanese, che comunque non ha sfigurato, si tratta di una piccola battuta d'arresto dopo la vittoria casalinga di domenica scorsa.

: per il Santa Firmina andrebbero premiati praticamente tutti, ma una segnalazione la meritano senza dubbio l'autore dei due gol Nicola Marraghini e il terzino sinistro Vicidomini. Per la Settignanese da segnalare la prova del numero 9 Parrini e del centrocampista Bacci.

S.FIRMINA: Baldesi, Castiglia, Vicidomini, Buliuta (58' Orlandi), Marini (68' Verdelli), Cappietti (75' Parlangeli), Malentacchi (50' Pasqui), Marraghini T., Fedeli (55' Sciarri), Marraghini N., Agretti (72' Bardaro). A disp.: Onali. All.: Alessandro Mariottini.<br >SETTIGNANESE: Consoli, Bianchi (44' Pispoli), Chiesi, Bacci, Turi, Mangiagli, Sorrenti, Angiolucci, Parrini (55' Torrini), Chemello (50' Pasqui), Sacchi (55' Tani). A disp.: Bertone, Di Bacco, El Hamsi. All.: Alessio Lupi.<br > ARBITRO: Tommaso Pierini di Arezzo.<br > RETI: 45' rig. e 52' Marraghini N. Netta vittoria casalinga per 2 - 0 del Santa Firmina contro la quotata Settignanese. Vittoria meritata, la seconda consecutiva, dopo l'ottima vittoria esterna degli aretini maturata domenica scorsa sul difficile campo dell'Affrico a Firenze. Una vittoria arrivata al termine di una partita che ha visto i ragazzi gialloverdi quasi sempre padroni del gioco, soprattutto nel secondo tempo, e che ha fatto registrare anche numerose occasioni da gol oltre alle due concretizzate dal Santa Firmina. Il primo tempo, che si conclude sullo 0-0 appare all'inizio un po' fermo, con una supremazia territoriale dei padroni di casa che non si concretizza, anche a causa della buona difesa degli ospiti che sono senza dubbio squadra ben organizzata e coriacea. Tre sono per&ograve; le buone occasioni dei padroni di casa nella prima frazione: al 10' Fedeli colpisce di testa dal centro dell'area su cross di Castiglia ma la palla va di poco fuori. Dopo cinque minuti &egrave; la volta di Cappietti, che anche qui colpisce di testa su cross da calcio d'angolo ma &egrave; bravissimo il portiere a bloccare in presa. Poco dopo lo sgusciante Agretti conclude centralmente una bella azione e il portiere ospite para. La ripresa inizia con i veementi attacchi del Santa Firmina, che gi&agrave; al 2' minuto sfiora il vantaggio con un gran tiro dal limite di Castiglia che va alto di poco. Gli sforzi dei gialloverdi si concretizzano al 5' minuto, grazie al rigore per fallo di mano, trasformato con sicurezza dal numero 10 Marraghini. Poi la partita diventa quasi un monologo dei padroni di casa, malgrado il tentativo di reazione della Settignanese che confeziona all'8' la migliore occasione della partita per gli ospiti con un ottimo tiro di Angiolucci ben parato da Baldesi. Ma sono i padroni di casa a raddoppiare al 12' con un'ottima azione corale che taglia il campo da destra a sinistra: lancio verticale di Castiglia per Agretti che dalla trequarti cambia versante con un assist perfetto per Marraghini N., che a sua volta incrocia il rasoterra al volo sull'uscita del portiere ospite infilando l'angolino per il 2-0. A questo punto i ragazzi di casa acquisiscono ulteriore fiducia, mantenendo, da squadra navigata, il bandolo della matassa e sfiorando pi&ugrave; volte la rete. Alla fine meritata vittoria per il Santa Firmina, che prende tre punti importanti, con la seconda vittoria consecutiva; mentre per la Settignanese, che comunque non ha sfigurato, si tratta di una piccola battuta d'arresto dopo la vittoria casalinga di domenica scorsa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Santa Firmina andrebbero premiati praticamente tutti, ma una segnalazione la meritano senza dubbio l'autore dei due gol <b>Nicola Marraghini</b> e il terzino sinistro <b>Vicidomini</b>. Per la Settignanese da segnalare la prova del numero 9<b> Parrini </b>e del centrocampista<b> Bacci.</b>