POGGIO A CAIANO: D'Amato, Catarzi, Verny, Impellizzeri, Cappellini, Magazzini, Trabucchi, Frosini, Calosi. All.: Andrea Maggini.
PRATO: Fantoni, Ammendola, Cucinotta, Mancuso, Nuti, Papalini, Princiotta, Sebastiano, Scrima. All.: Jacopo Falanga.

RETI: 10 Princiotta, 4' Calosi, 19' Impellizzeri, 25' Papalini.
NOTE. Parziali: 1-1, 1-1, 0-0

. Bene nei ragazzi di casa Impellizzeri e D'Amato, negli ospiti Fantoni e Papalini.

Ellerre POGGIO A CAIANO: D'Amato, Catarzi, Verny, Impellizzeri, Cappellini, Magazzini, Trabucchi, Frosini, Calosi. All.: Andrea Maggini.<br >PRATO: Fantoni, Ammendola, Cucinotta, Mancuso, Nuti, Papalini, Princiotta, Sebastiano, Scrima. All.: Jacopo Falanga.<br > RETI: 10 Princiotta, 4' Calosi, 19' Impellizzeri, 25' Papalini.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 1-1, 0-0 Sfida divertentissima al Martini tra il blasonato Prato ed il sorprendente Poggio a Caiano che, per gran parte dell'incontro, gioca alla pari (se non meglio del proprio rivale). Partita che si mette subito benissimo per gli ospiti che passano dopo appena dieci secondi: colossale distrazione dei medicei e assist al bacio di Papalini per Princiotta che segna con un delizioso colpo di tacco. La rete subita ha l'effetto di scuotere i ragazzi di Maggini che reagiscono con veemenza. Nel giro di pochi secondi prima Trabucchi e poi Magazzini sfiorano il pari. Al 4' i padroni di casa raggiungono l'1-1 grazie ad un pregevole pallonetto di Calosi che accarezza il palo e finisce in rete. Altra occasione, sempre per il Poggio a Caiano, sui piedi di Magazzini che costringe Fantoni alla difficile parata. Ripresa scoppiettante con la squadra di Maggini scatenata. Al 3' Calosi impegna il portiere in un complicato intervento e un minuto dopo offre un assist per Impellizzeri la cui conclusione, leggermente deviata, finisce in rete. Dopo un bell'intervento di D'Amato, Trabucchi manca l'aggancio a tu per tu con Fantoni. Al 10' il Prato raggiunge il pareggio: D'Amato si oppone alla prima conclusione, ma poi Papalini manda in rete. Al 12' ci prova Calosi, Fantoni chiude bene. Ultima frazione tutta per gli ospiti che cercano a ripetizione la via del gol, mentre i ragazzi di Maggini si affidano al contropiede, ma il risultato non cambia nonostante le chance per Nuti e Trabucchi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Bene nei ragazzi di casa <b>Impellizzeri </b>e <b>D'Amato</b>, negli ospiti <b>Fantoni </b>e <b>Papalini</b>. Ellerre