SEANO 1948: Bettarel, Biagioni, Bigi, Di Biasi, Ferroni, Gacci, Lombardi, Manfredi, Michelozzi, Nardi, Oliva, Rocconi, Simeone. All.: Luciano Facchini.
LANCIOTTO C.: Bonciani, Bini, Mega, Kafaj, De Lucia, Giusti, Rosati, Biasci, Di Rocco, Sgrulloni. All.: Luca Meloni-Marco Maddio.

RETI: Rosati, Lombardi, Michelozzi, Bini.
NOTE. Parziali: 1-1, 1-1, 0-0

Campo allentato ma praticabilissimo, clima fresco ma gradevole. Nel primo tempo predominio della squadra ospite, più volte vicina al gol con diverse conclusioni. L'equilibro è rotto intorno alla metà del tempo dal gol di Filippo Rosati; si registrano poi altre occasione al Lanciotto per raddoppiare ma verso la fine del tempo, al Seano pareggia con Vincenzo Lombardi. Il secondo tempo ricomincia sulla falsariga del primo con il Lanciotto più vicino al gol negato più volte da belle parate del portiere del Seano Alessio Rocconi. Poi inaspettatamente il Seano passa in vantaggio con un bel gol di Matteo Michelozzi. Il Lanciotto comunque ricomincia a tessere il suo gioco e giunge al pareggio sulla fine del tempo con Bini, come al solito determinante per la sua squadra. Il terzo tempo è più equilibrato anche se ci sembra che il Lanciotto abbia avuto anche in questa frazione qualcosa di più. Dopo un paio di occasioni per ciascuna squadra i bambini appaiono un po' affaticati anche a causa del terreno e quindi l'incontro finisce sul 2-2. Forse il Lanciotto avrebbe meritato qualcosa di più ma il Seano certo non ha demeritato.

SEANO 1948: Bettarel, Biagioni, Bigi, Di Biasi, Ferroni, Gacci, Lombardi, Manfredi, Michelozzi, Nardi, Oliva, Rocconi, Simeone. All.: Luciano Facchini.<br >LANCIOTTO C.: Bonciani, Bini, Mega, Kafaj, De Lucia, Giusti, Rosati, Biasci, Di Rocco, Sgrulloni. All.: Luca Meloni-Marco Maddio.<br > RETI: Rosati, Lombardi, Michelozzi, Bini.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 1-1, 0-0 Campo allentato ma praticabilissimo, clima fresco ma gradevole. Nel primo tempo predominio della squadra ospite, pi&ugrave; volte vicina al gol con diverse conclusioni. L'equilibro &egrave; rotto intorno alla met&agrave; del tempo dal gol di Filippo Rosati; si registrano poi altre occasione al Lanciotto per raddoppiare ma verso la fine del tempo, al Seano pareggia con Vincenzo Lombardi. Il secondo tempo ricomincia sulla falsariga del primo con il Lanciotto pi&ugrave; vicino al gol negato pi&ugrave; volte da belle parate del portiere del Seano Alessio Rocconi. Poi inaspettatamente il Seano passa in vantaggio con un bel gol di Matteo Michelozzi. Il Lanciotto comunque ricomincia a tessere il suo gioco e giunge al pareggio sulla fine del tempo con Bini, come al solito determinante per la sua squadra. Il terzo tempo &egrave; pi&ugrave; equilibrato anche se ci sembra che il Lanciotto abbia avuto anche in questa frazione qualcosa di pi&ugrave;. Dopo un paio di occasioni per ciascuna squadra i bambini appaiono un po' affaticati anche a causa del terreno e quindi l'incontro finisce sul 2-2. Forse il Lanciotto avrebbe meritato qualcosa di pi&ugrave; ma il Seano certo non ha demeritato.