SAN FELICE: Bruni, Frivoli, Mitresi, Priami, Nesti, Giusti, Meoni, Finicci, Chelucci, Corrieri, Longo. A disp.: Landucci, Sbordone, Cappelli, Niccolai, Cadeddu, Berti. All.: Lombardi
VIRTUS BOTTEGONE: Bugiani, Carli, Negretti, Romiti, Ciambriello, Biagiotti, Guerrini, Biagini, Borselli, Corsini G., Corsini M. A disp.: Calamai, Corsini Matteo, Di Mauro, Breschi, Vannacci. All.: Atos Santini

RETI: 20' Longo 26' rig. e 93' rig. Guerrini, 87' Nesti.
NOTE: Espulso Biagiotti, Giusti per proteste (93').

2-2 emozionante tra San Felice e Virtus Bottegone, due squadre ancora incompiute che navigano nelle zone medio basse della graduatoria. Primo tempo equilibrato con vantaggio dei locali al 20' con un traversone di Longo che sorprende Bugiani infilandosi all'incrocio, e immediato pareggio di Guerrini su rigore. Nel secondo predominio del San Felice in una partita convulsa e combattuta: il vantaggio dei locali arriva a 3 minuti dalla fine con Nesti. Quando la gara sembra chiusa l'arbitro concede un secondo rigore alla Virtus Bottegone: se il primo era netto, questo è quanto meno dubbio. Ad ogni modo Guerrini trasforma ancora per la Virtus che ottiene il pareggio e poco dopo sfiora addirittura il clamoroso 2-3.
L'esperto mister Atos Santini: Le due squadre si sono equivalse, sono soddisfatto della prestazione e del risultato. I conti si fanno alla fine, è ancora presto per guardare la classifica .
Il dirigente del San Felice Gelli: Pessimo arbitraggio, il rigore finale non c'era. Meritavamo di vincere, il portiere del Bottegone ha fatto delle grandi parate .

Calciatoripiù: Borselli,
che si muove bene e si procura il rigore. Molto positiva la prova dopo un periodo stop. Nesti, marcatore in entrambi i sensi: perfetto nell'annullare l'attaccante avversario, implacabile sotto porta.

SAN FELICE: Bruni, Frivoli, Mitresi, Priami, Nesti, Giusti, Meoni, Finicci, Chelucci, Corrieri, Longo. A disp.: Landucci, Sbordone, Cappelli, Niccolai, Cadeddu, Berti. All.: Lombardi<br >VIRTUS BOTTEGONE: Bugiani, Carli, Negretti, Romiti, Ciambriello, Biagiotti, Guerrini, Biagini, Borselli, Corsini G., Corsini M. A disp.: Calamai, Corsini Matteo, Di Mauro, Breschi, Vannacci. All.: Atos Santini<br > RETI: 20' Longo 26' rig. e 93' rig. Guerrini, 87' Nesti. <br >NOTE: Espulso Biagiotti, Giusti per proteste (93'). 2-2 emozionante tra San Felice e Virtus Bottegone, due squadre ancora incompiute che navigano nelle zone medio basse della graduatoria. Primo tempo equilibrato con vantaggio dei locali al 20' con un traversone di Longo che sorprende Bugiani infilandosi all'incrocio, e immediato pareggio di Guerrini su rigore. Nel secondo predominio del San Felice in una partita convulsa e combattuta: il vantaggio dei locali arriva a 3 minuti dalla fine con Nesti. Quando la gara sembra chiusa l'arbitro concede un secondo rigore alla Virtus Bottegone: se il primo era netto, questo &egrave; quanto meno dubbio. Ad ogni modo Guerrini trasforma ancora per la Virtus che ottiene il pareggio e poco dopo sfiora addirittura il clamoroso 2-3. <br >L'esperto mister Atos Santini: Le due squadre si sono equivalse, sono soddisfatto della prestazione e del risultato. I conti si fanno alla fine, &egrave; ancora presto per guardare la classifica . <br >Il dirigente del San Felice Gelli: Pessimo arbitraggio, il rigore finale non c'era. Meritavamo di vincere, il portiere del Bottegone ha fatto delle grandi parate . <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Borselli,</b> che si muove bene e si procura il rigore. Molto positiva la prova dopo un periodo stop. <b>Nesti</b>, marcatore in entrambi i sensi: perfetto nell'annullare l'attaccante avversario, implacabile sotto porta.