MONTELUPO: Bambi, Mazzantini, Corsinovi, Poggioli, Lolli, Khelelaine, Zahouani, Cilia, Broetto, Malattino, Geshteja. A disp.: Bonanni, Scini Degl'Innocenti, Costoli, Balis, Damico, Grisolini, Cassandro. All.: Paolo Spagli.
FORTIS JUVENTUS: Bandini, Allegri, Buoncore, Gallo, Cianferoni, Giovannini, Pierottoli, Baldini, Gordini Simone, Nardi, Lippi. A disp.: Scarpelli, Gordini Alessandro, Vettori, Schilleci, Salvestrini, Romanelli, Bertini. All.: Giovanni Tortelli.

ARBITRO:

RETI: 43' Broetto, 71' Salvestrini, 73' Lippi.

Ennesima sconfitta per il Montelupo di mister Spagli che, nonostante, l'ottima prestazione, si deve arrendere alla Fortis Juventus. Parte meglio la Fortis che costringe la formazione di casa a difendersi nella propria metà campo, ma i ragazzi di mister Spagli, dopo un primo momento di sofferenza, riescono ad alzare il proprio baricentro e, dopo il primo quarto d'ora, prendono in mano le redini del centrocampo. La prima occasione viene però costruita dalla squadra ospite che, al 16', va alla conclusione con il numero dieci Nardi, bravo a presentarsi davanti a Bambi, ma impreciso nel momento della conclusione che finisce sul fondo. Al 20' arriva la risposta del Montelupo per mezzo di Zahouani che, da ottima posizione, non inquadra lo specchio della porta, concludendo sopra la traversa. Prima dell'intervallo c'è tempo per un'altra occasione firmata Fortis, ma Bambi è attento e compie un miracolo. Nel secondo tempo la Fortis pressa in maniera più convinta e, proprio nel suo migliore momento, subisce la rete dell' 1 a 0. La rete del vantaggio del Montelupo è realizzata da Broetto che, con un tiro in diagonale micidiale, non lascia scampo a Bandini. I ragazzi di mister Tortelli però non ci stanno e, dopo vari tentativi, trovano il pareggio grazie al neo entrato Salvestrini, autore di un goal spettacolare che cambia le sorti del match. La Fortis Juventus prende così coraggio e, centoventi secondi dopo, passa addirittura in vantaggio. La rete del sorpasso arriva su un calcio di rigore che Lippi, con freddezza, trasforma con un'ottima esecuzione e che regala ii tre punti alla sua squadra.

: il Montelupo ha disputato una partita di ottimo livello, ma nonostante il vantaggio iniziale, non ha saputo gestire la partita. Per i padroni di casa da evidenziare le prestazioni di Bambi, preciso e attento in porta, Broetto, autore del goal che aveva illuso il Montelupo, e Malattino. La Fortis ha saputo riagguantare una partita cominciata bene, ma ricca di alti e bassi. Buona la partita di Gordini Simone, di Lippi, autore del goal vittoria, e di Salvestrini il cui ingresso ha cambiato la storia del match.

MONTELUPO: Bambi, Mazzantini, Corsinovi, Poggioli, Lolli, Khelelaine, Zahouani, Cilia, Broetto, Malattino, Geshteja. A disp.: Bonanni, Scini Degl'Innocenti, Costoli, Balis, Damico, Grisolini, Cassandro. All.: Paolo Spagli.<br >FORTIS JUVENTUS: Bandini, Allegri, Buoncore, Gallo, Cianferoni, Giovannini, Pierottoli, Baldini, Gordini Simone, Nardi, Lippi. A disp.: Scarpelli, Gordini Alessandro, Vettori, Schilleci, Salvestrini, Romanelli, Bertini. All.: Giovanni Tortelli.<br > ARBITRO: <br > RETI: 43' Broetto, 71' Salvestrini, 73' Lippi. Ennesima sconfitta per il Montelupo di mister Spagli che, nonostante, l'ottima prestazione, si deve arrendere alla Fortis Juventus. Parte meglio la Fortis che costringe la formazione di casa a difendersi nella propria met&agrave; campo, ma i ragazzi di mister Spagli, dopo un primo momento di sofferenza, riescono ad alzare il proprio baricentro e, dopo il primo quarto d'ora, prendono in mano le redini del centrocampo. La prima occasione viene per&ograve; costruita dalla squadra ospite che, al 16', va alla conclusione con il numero dieci Nardi, bravo a presentarsi davanti a Bambi, ma impreciso nel momento della conclusione che finisce sul fondo. Al 20' arriva la risposta del Montelupo per mezzo di Zahouani che, da ottima posizione, non inquadra lo specchio della porta, concludendo sopra la traversa. Prima dell'intervallo c'&egrave; tempo per un'altra occasione firmata Fortis, ma Bambi &egrave; attento e compie un miracolo. Nel secondo tempo la Fortis pressa in maniera pi&ugrave; convinta e, proprio nel suo migliore momento, subisce la rete dell' 1 a 0. La rete del vantaggio del Montelupo &egrave; realizzata da Broetto che, con un tiro in diagonale micidiale, non lascia scampo a Bandini. I ragazzi di mister Tortelli per&ograve; non ci stanno e, dopo vari tentativi, trovano il pareggio grazie al neo entrato Salvestrini, autore di un goal spettacolare che cambia le sorti del match. La Fortis Juventus prende cos&igrave; coraggio e, centoventi secondi dopo, passa addirittura in vantaggio. La rete del sorpasso arriva su un calcio di rigore che Lippi, con freddezza, trasforma con un'ottima esecuzione e che regala ii tre punti alla sua squadra. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il Montelupo ha disputato una partita di ottimo livello, ma nonostante il vantaggio iniziale, non ha saputo gestire la partita. Per i padroni di casa da evidenziare le prestazioni di<b> Bambi,</b> preciso e attento in porta, <b>Broetto</b>, autore del goal che aveva illuso il Montelupo, e Malattino. La Fortis ha saputo riagguantare una partita cominciata bene, ma ricca di alti e bassi. Buona la partita di <b>Gordini Simone, di Lippi,</b> autore del goal vittoria, e di <b>Salvestrini </b>il cui ingresso ha cambiato la storia del match.