LASTRIGIANA: Messina, Vanzi, D'Angelo, Fantoni, Malenotti (85' Cultrona), Cordioli, Morandi (82' Ponzuoli), Ambrosino (59' Bastianini), Mazzoni (82' Uzuriaga), Del Pela, Berti (54' Tonoli). A disp.: Stellini, Plavci. All.: Andrea Pratesi.
SESTESE: Moneti, Nencini (48' Delli), Lullo, Anichini El., Santini, Anichini En., Sturiale (59' Cini), Delli Navelli, Traversi, Ridolfi (82' Tatini), Piattelli (66' Barontini). A disp.: Rogai, Cecchi, Scartabelli. All.: Maurizio Ridolfi.

ARBITRO: Scarabelli di Firenze.

RETI: 47' Berti, 81' Mazzoni.
NOTE: ammoniti Ambrosino, Malenotti, Tonoli, Lullo, Ridolfi, Anichini En. e Cini.

Perfetta media inglese per la Lastrigiana che, dopo la vittoria all'esordio sul Rinascita Doccia ed il pari esterno in quel di Larciano, al rientro ala Guardiana per la prima di due gare casalinghe consecutive supera la Sestese per due reti a zero. Risultato che ad onor del vero sta perfino alquanto stretto ai ragazzi in casacca biancorossa che, al di là dei centri risolutivi di Berti prima e Mazzoni poi, si sono divorati una mole industriale di palle gol. Esce invece sconfitta una Sestese apparsa decisamente sottotono ed incapace di ruminare gioco come sarebbe nel suo potenziale. Ora per l'undici ospite, fermo ad un punto in classifica, la necessità di reagire prontamente anche se tra sette giorni in quel di Sesto Fiorentino arriverà la capolista Cenaia reduce da tre successi in altrettanti incontri. Lastrigiana pericolosissima già in avvio quando Mazzoni vede la propria conclusione deviata in angolo da un difensore avversario. Al 7' Morandi se ne va sulla sinistra, palla in mezzo spazzata dalla retroguardia ospite tra i piedi di Fantoni la cui bordata si infrange sul corpo di un avversario a Moneti fuori causa. All'8' è Ambrosino ad incunearsi fra le casacche rossoblu ed a cercare la battuta a rete, la conclusione del numero 8 di casa è però troppo centrale cosicchè Moneti può tirare un sospiro di sollievo. La Sestese fatica a ragionare e così è ancora Lastrigiana al 16' quando su angolo D'Angelo di testa sfiora la traversa. Al 25' è il turno di Del Pela. Il numero 10 biancorosso dal limite si accentra e scocca un fendente indirizzato all'angolino: reattivo Moneti nel chiudere in angolo. La retroguardia di coach Ridolfi rischia nuovamente al 31': Morandi soffia il pallone ad un avversario e dal limite coglie il legno alla sinistra di Moneti, sul rimbalzo poi Mazzoni non riesce ad impattare la sfera. Al 33' si scorge finalmente la Sestese. Pallone scagliato in avanti, la difesa locale stavolta non è irreprensibile, prova così ad approfittarne Traversi che di controbalzo da buona posizione non trova la porta. Al 37' iniziativa personale di Del Pela. Il numero 10 biancorosso infatti imperversa sulla sinistra poi, saltati un paio di uomini, tenta la battuta a rete trovando sulla sua strada i guantoni di Moneti che salva i suoi chiudendo in corner. La Lastrigiana passa all'incasso raccogliendo i frutti di quanto seminato al 2' della ripresa. Il gol dell'1-0 locale è griffato dal numero 11 Berti che in area di rigore ospite si gira fulminando Moneti sul proprio palo. Il portiere rossoblu, forse sorpreso in occasione del centro del vantaggio avversario, si riscatta decisamente al 53' evitando il raddoppio opponendosi in modo magistrale al diagonale di Del Pela. E' di nuovo il numero uno ospite a tenere in piedi la baracca opponendosi al 66' alla conclusione ravvicinata di Mazzoni su di un bel suggerimento di Tonoli. Sul corner susseguente incursione offensiva di D'Angelo che manca di poco il bersaglio grosso. E' una sinfonia biancorossa ma all'80' i ragazzi di Pratesi sudano freddo quando sugli sviluppi di un calcio piazzato di Bastianini, Delli sbuca tra le casacche della difesa di casa e con la punta del piede anticipa Messina: fortuna per i padroni di casa che la palla termini alta sopra la traversa. Sul capovolgimento di fronte la Lastrigiana chiude i conti. Conclusione di Del Pela sul quale ci arriva ancora una volta Moneti il quale però stavolta non può nulla sul successivo tap in da zero metri di Mazzoni che timbra il gol del meritato raddoppio. La Lastrigiana vola.

: ottima prova corale della Lastrigiana con menzione particolare oltre agli autori dei due gol vincenti per Morandi e D'Angelo. Per la Sestese prestazione da archiviare in fretta nella quale si salvano Moneti ed il neo entrato Delli.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Messina, Vanzi, D'Angelo, Fantoni, Malenotti (85' Cultrona), Cordioli, Morandi (82' Ponzuoli), Ambrosino (59' Bastianini), Mazzoni (82' Uzuriaga), Del Pela, Berti (54' Tonoli). A disp.: Stellini, Plavci. All.: Andrea Pratesi.<br >SESTESE: Moneti, Nencini (48' Delli), Lullo, Anichini El., Santini, Anichini En., Sturiale (59' Cini), Delli Navelli, Traversi, Ridolfi (82' Tatini), Piattelli (66' Barontini). A disp.: Rogai, Cecchi, Scartabelli. All.: Maurizio Ridolfi.<br > ARBITRO: Scarabelli di Firenze. <br > RETI: 47' Berti, 81' Mazzoni. <br >NOTE: ammoniti Ambrosino, Malenotti, Tonoli, Lullo, Ridolfi, Anichini En. e Cini. Perfetta media inglese per la Lastrigiana che, dopo la vittoria all'esordio sul Rinascita Doccia ed il pari esterno in quel di Larciano, al rientro ala Guardiana per la prima di due gare casalinghe consecutive supera la Sestese per due reti a zero. Risultato che ad onor del vero sta perfino alquanto stretto ai ragazzi in casacca biancorossa che, al di l&agrave; dei centri risolutivi di Berti prima e Mazzoni poi, si sono divorati una mole industriale di palle gol. Esce invece sconfitta una Sestese apparsa decisamente sottotono ed incapace di ruminare gioco come sarebbe nel suo potenziale. Ora per l'undici ospite, fermo ad un punto in classifica, la necessit&agrave; di reagire prontamente anche se tra sette giorni in quel di Sesto Fiorentino arriver&agrave; la capolista Cenaia reduce da tre successi in altrettanti incontri. Lastrigiana pericolosissima gi&agrave; in avvio quando Mazzoni vede la propria conclusione deviata in angolo da un difensore avversario. Al 7' Morandi se ne va sulla sinistra, palla in mezzo spazzata dalla retroguardia ospite tra i piedi di Fantoni la cui bordata si infrange sul corpo di un avversario a Moneti fuori causa. All'8' &egrave; Ambrosino ad incunearsi fra le casacche rossoblu ed a cercare la battuta a rete, la conclusione del numero 8 di casa &egrave; per&ograve; troppo centrale cosicch&egrave; Moneti pu&ograve; tirare un sospiro di sollievo. La Sestese fatica a ragionare e cos&igrave; &egrave; ancora Lastrigiana al 16' quando su angolo D'Angelo di testa sfiora la traversa. Al 25' &egrave; il turno di Del Pela. Il numero 10 biancorosso dal limite si accentra e scocca un fendente indirizzato all'angolino: reattivo Moneti nel chiudere in angolo. La retroguardia di coach Ridolfi rischia nuovamente al 31': Morandi soffia il pallone ad un avversario e dal limite coglie il legno alla sinistra di Moneti, sul rimbalzo poi Mazzoni non riesce ad impattare la sfera. Al 33' si scorge finalmente la Sestese. Pallone scagliato in avanti, la difesa locale stavolta non &egrave; irreprensibile, prova cos&igrave; ad approfittarne Traversi che di controbalzo da buona posizione non trova la porta. Al 37' iniziativa personale di Del Pela. Il numero 10 biancorosso infatti imperversa sulla sinistra poi, saltati un paio di uomini, tenta la battuta a rete trovando sulla sua strada i guantoni di Moneti che salva i suoi chiudendo in corner. La Lastrigiana passa all'incasso raccogliendo i frutti di quanto seminato al 2' della ripresa. Il gol dell'1-0 locale &egrave; griffato dal numero 11 Berti che in area di rigore ospite si gira fulminando Moneti sul proprio palo. Il portiere rossoblu, forse sorpreso in occasione del centro del vantaggio avversario, si riscatta decisamente al 53' evitando il raddoppio opponendosi in modo magistrale al diagonale di Del Pela. E' di nuovo il numero uno ospite a tenere in piedi la baracca opponendosi al 66' alla conclusione ravvicinata di Mazzoni su di un bel suggerimento di Tonoli. Sul corner susseguente incursione offensiva di D'Angelo che manca di poco il bersaglio grosso. E' una sinfonia biancorossa ma all'80' i ragazzi di Pratesi sudano freddo quando sugli sviluppi di un calcio piazzato di Bastianini, Delli sbuca tra le casacche della difesa di casa e con la punta del piede anticipa Messina: fortuna per i padroni di casa che la palla termini alta sopra la traversa. Sul capovolgimento di fronte la Lastrigiana chiude i conti. Conclusione di Del Pela sul quale ci arriva ancora una volta Moneti il quale per&ograve; stavolta non pu&ograve; nulla sul successivo tap in da zero metri di Mazzoni che timbra il gol del meritato raddoppio. La Lastrigiana vola.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova corale della Lastrigiana con menzione particolare oltre agli autori dei due gol vincenti per <b>Morandi e D'Angelo</b>. Per la Sestese prestazione da archiviare in fretta nella quale si salvano <b>Moneti </b>ed il neo entrato <b>Delli</b>. Niccol&ograve; Pucci