• Allievi Regionali GIR.C
  • Sangiovannese
  • 1 - 4
  • Lastrigiana

SANGIOVANNESE: Palagi, Fibbi, Volpi, Milli, Piazzesi, Bonchi, Nocentini, Cuccaro, Caldini, Mannini, Cicogni. A disp.: Giachi, Ciolli, Boninsegni, Oxa, Fabbrucci, Guivizzani, Di Giuseppe. All.: Stefano Frasi.
LASTRIGIANA: Messina, Ceccatelli, Ponzuoli, Pruneti, Paoli, Del Pela, Mori, Fantoni, Mazzoni, Jayawickrama, Attanasio. A disp.: Stellini, Cafaggi, Cinnirella, Cornello, Becagli, Plavic, Deieso. All.: Michelangelo Massimillo.

ARBITRO: Pierini di Arezzo.

RETI: 10' Fantoni, 15', 24' e 35' Mazzoni, 80' Nocentini.

Vince e convince la Lastrigiana di mister Massimillo che, in casa della Sangiovannese, riesce ad imporsi per 4 a 1. La squadra ospite riesce, sin dai primi minuti, a prendere in mano le redini del gioco e, già al 10', sblocca il risultato. La rete è realizzata da Fantoni che, ricevuta una palla al limite dopo una respinta della difesa di casa, scarica un tiro teso verso lo specchio della porta difesa da Palagi, su cui l'estremo difensore non può nulla. La Sangiovannese non riesce a reagire alle avanzate ospiti e, al quarto d'ora, subisce anche la seconda rete per mezzo di un Mazzoni scatenato che, dopo un uno-due con Attanasio, supera Palagi con un delizioso pallonetto. La Lastrigiana macina gioco mentre la Sangiovannese non riesce ad organizzarsi per rispondere ai continui affondi ospiti e al 24' cala il tris. Ad andare in rete è ancora una volta Mazzoni bravo nell'occasione a sfruttare una rimessa laterale veloce, a girarsi in area di rigore ed a colpire l'incolpevole Palagi con un tiro che, dopo aver toccato la traversa, rotola in rete. Prima dell'intervallo la Lastrigiana di mister Massimilo trova anche la quarta rete con il solito Mazzoni che, dopo una triangolazione con Jayawickrama, si presenta a tu per tu con Palagi e, con freddezza, lo batte, archiviando il risultato sullo 0 a 4 a fine primo tempo. Al rientro dall'intervallo la storia della partita non cambia e la prima occasione viene creata dal numero dieci ospite Jayawickrama che da ottima posizione trova una pronta respinta di Palagi. Dopo dieci minuti dall'intervallo la Sangiovannese va pericolosamente alla conclusione con il neo entrato Di Giuseppe che si deve però arrendere ad un ottimo intervento di Messina, bravo a deviare in corner. La squadra ospite sfiora il goal altre due volte con Plavic e Fantoni, ma durante i minuti di recupero la Sangiovannese trova la rete della bandiera con Nocentini, abile ad indirizzare la sfera nell'angolino basso più lontano con una conclusione dal limite dell'area che rende meno amara la sconfitta.

: la Sangiovannese è incappata in un fine settimana storto e il prossimo dovrà dimostrare che la partita di questo week end è stato solo un episodio. La Lastrigiana invece ha disputato una partita ben giocata e ha dimostrato di essere letale sottoporta. I migliori in campo sono stati Mazzoni, autore di una strepitosa tripletta, Jayawickrama e Paoli, preciso e deciso in difesa.

SANGIOVANNESE: Palagi, Fibbi, Volpi, Milli, Piazzesi, Bonchi, Nocentini, Cuccaro, Caldini, Mannini, Cicogni. A disp.: Giachi, Ciolli, Boninsegni, Oxa, Fabbrucci, Guivizzani, Di Giuseppe. All.: Stefano Frasi.<br >LASTRIGIANA: Messina, Ceccatelli, Ponzuoli, Pruneti, Paoli, Del Pela, Mori, Fantoni, Mazzoni, Jayawickrama, Attanasio. A disp.: Stellini, Cafaggi, Cinnirella, Cornello, Becagli, Plavic, Deieso. All.: Michelangelo Massimillo.<br > ARBITRO: Pierini di Arezzo.<br > RETI: 10' Fantoni, 15', 24' e 35' Mazzoni, 80' Nocentini. Vince e convince la Lastrigiana di mister Massimillo che, in casa della Sangiovannese, riesce ad imporsi per 4 a 1. La squadra ospite riesce, sin dai primi minuti, a prendere in mano le redini del gioco e, gi&agrave; al 10', sblocca il risultato. La rete &egrave; realizzata da Fantoni che, ricevuta una palla al limite dopo una respinta della difesa di casa, scarica un tiro teso verso lo specchio della porta difesa da Palagi, su cui l'estremo difensore non pu&ograve; nulla. La Sangiovannese non riesce a reagire alle avanzate ospiti e, al quarto d'ora, subisce anche la seconda rete per mezzo di un Mazzoni scatenato che, dopo un uno-due con Attanasio, supera Palagi con un delizioso pallonetto. La Lastrigiana macina gioco mentre la Sangiovannese non riesce ad organizzarsi per rispondere ai continui affondi ospiti e al 24' cala il tris. Ad andare in rete &egrave; ancora una volta Mazzoni bravo nell'occasione a sfruttare una rimessa laterale veloce, a girarsi in area di rigore ed a colpire l'incolpevole Palagi con un tiro che, dopo aver toccato la traversa, rotola in rete. Prima dell'intervallo la Lastrigiana di mister Massimilo trova anche la quarta rete con il solito Mazzoni che, dopo una triangolazione con Jayawickrama, si presenta a tu per tu con Palagi e, con freddezza, lo batte, archiviando il risultato sullo 0 a 4 a fine primo tempo. Al rientro dall'intervallo la storia della partita non cambia e la prima occasione viene creata dal numero dieci ospite Jayawickrama che da ottima posizione trova una pronta respinta di Palagi. Dopo dieci minuti dall'intervallo la Sangiovannese va pericolosamente alla conclusione con il neo entrato Di Giuseppe che si deve per&ograve; arrendere ad un ottimo intervento di Messina, bravo a deviare in corner. La squadra ospite sfiora il goal altre due volte con Plavic e Fantoni, ma durante i minuti di recupero la Sangiovannese trova la rete della bandiera con Nocentini, abile ad indirizzare la sfera nell'angolino basso pi&ugrave; lontano con una conclusione dal limite dell'area che rende meno amara la sconfitta. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: la Sangiovannese &egrave; incappata in un fine settimana storto e il prossimo dovr&agrave; dimostrare che la partita di questo week end &egrave; stato solo un episodio. La Lastrigiana invece ha disputato una partita ben giocata e ha dimostrato di essere letale sottoporta. I migliori in campo sono stati <b>Mazzoni</b>, autore di una strepitosa tripletta, <b>Jayawickrama e Paoli</b>, preciso e deciso in difesa.