CAPEZZANO P.: Azioni, Poleschi, Massa Boccia, Poli, Novani, Navari, Riccò, Cozzani, Gherardi, Bianchi, Frosina. A disp.: Bertolucci, Da Prato, Pagni, Dongu, Bibolotti, Corfini, Simoni. All.: Luca Pitanti.
CASCINA: Turini, Lazar, Paolicchi, Lotti, Di Giorno, Giannoni, Sereni, Cappelli, Pasco, Della Bartola, Falchi. A disp.: Grori, Serani, Dushku, Biasci, Colaianni, Piano, Taccola, Dieng. All.: Maurizio Pellegrini.

ARBITRO: Amoruso di Viareggio

RETI: Falchi, Sereni rig., Pasco 2, Massa Boccia.

Il Cascina si impone meritatamente per 4-1 sul campo del Capezzano salendo a quota 6 punti in graduatoria. La rete che sblocca l'incontro in favore degli ospiti, che durante il primo tempo amministrano maggiormente il gioco, arriva grazie a un'azione insistita sulla sinistra: un difensore locale sbaglia il controllo a pochi metri dall'area e così Falchi si appropria della sfera e serve un assist invitante a Pasco che in corsa trafigge il portiere. Nella ripresa il Cascina entra in campo sempre concentrato e trova subito il 2-0 grazie a un calcio di rigore trasformato da Sereni, dopodiché arriva una sterile reazione del Capezzano che prova a gettarsi in avanti senza però creare nitide occasioni da rete. Il Cascina dunque può chiudere i conti intorno al 55' quando Della Bartola fa da sponda per Pasco che stavolta ricambia il favore servendo un bel passaggio smarcante per Falchi che insacca in diagonale. Nonostante il passivo sia difficile da recuperare i padroni di casa hanno un sussulto d'orgoglio e accorciano le distanze grazie una zampata di Massa Boccia sugli sviluppi di un corner, ma nel finale c'è spazio soltanto per il 4-1 del Cascina con il solito Pasco che raccoglie un cross dell'indemoniato Sereni firmando la sua doppietta personale.
Calciatoripiù: Pasco, Sereni
(Cascina).

CAPEZZANO P.: Azioni, Poleschi, Massa Boccia, Poli, Novani, Navari, Ricc&ograve;, Cozzani, Gherardi, Bianchi, Frosina. A disp.: Bertolucci, Da Prato, Pagni, Dongu, Bibolotti, Corfini, Simoni. All.: Luca Pitanti.<br >CASCINA: Turini, Lazar, Paolicchi, Lotti, Di Giorno, Giannoni, Sereni, Cappelli, Pasco, Della Bartola, Falchi. A disp.: Grori, Serani, Dushku, Biasci, Colaianni, Piano, Taccola, Dieng. All.: Maurizio Pellegrini.<br > ARBITRO: Amoruso di Viareggio<br > RETI: Falchi, Sereni rig., Pasco 2, Massa Boccia. Il Cascina si impone meritatamente per 4-1 sul campo del Capezzano salendo a quota 6 punti in graduatoria. La rete che sblocca l'incontro in favore degli ospiti, che durante il primo tempo amministrano maggiormente il gioco, arriva grazie a un'azione insistita sulla sinistra: un difensore locale sbaglia il controllo a pochi metri dall'area e cos&igrave; Falchi si appropria della sfera e serve un assist invitante a Pasco che in corsa trafigge il portiere. Nella ripresa il Cascina entra in campo sempre concentrato e trova subito il 2-0 grazie a un calcio di rigore trasformato da Sereni, dopodich&eacute; arriva una sterile reazione del Capezzano che prova a gettarsi in avanti senza per&ograve; creare nitide occasioni da rete. Il Cascina dunque pu&ograve; chiudere i conti intorno al 55' quando Della Bartola fa da sponda per Pasco che stavolta ricambia il favore servendo un bel passaggio smarcante per Falchi che insacca in diagonale. Nonostante il passivo sia difficile da recuperare i padroni di casa hanno un sussulto d'orgoglio e accorciano le distanze grazie una zampata di Massa Boccia sugli sviluppi di un corner, ma nel finale c'&egrave; spazio soltanto per il 4-1 del Cascina con il solito Pasco che raccoglie un cross dell'indemoniato Sereni firmando la sua doppietta personale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pasco, Sereni</b> (Cascina).