SUVERETO: Nudi, Matteo Viglione, Bassetti, Cugini, Torretti, Luci, Giannini, Pistolesi, Limonta, Caruso, Nocenti. A disp.: Marchi, Damiani, Marco Viglione, Giovannetti. All.: Claudio Calcagno.
SAN SISTO: Vassallo, Ambrogio, Sapio, Della Bartola, Di Sacco, Vallini, Pula, Marino, Berti, Gonzales, Barone. A disp.: Mangini, Ficini, Gargani, Di Lorenzo, Bargagna. All.: Stefano Barsanti.

ARBITRO: Callari di Piombino

RETI: Barone, Berti.

Bella vittoria in trasferta per il San Sisto, battuto il Suvereto con un secco 0-2. L'undici di Stefano Barsanti mette l'ipoteca sulla vittoria nelle prima mezz'ora di gara con un micidiale uno-due firmato Barone e Berti che manda al tappeto il Suvereto. Gli ospiti ci impiegano meno di un quarto d'ora per aprire la prima breccia nel muro difensivo avversario: siamo al 13' del primo tempo quando Berti riceve il pallone largo sulla fascia, dà uno sguardo al centro dell'area di rigore, vede il movimento a smarcarsi di Barone e mette sul primo palo un cross forte e teso; il numero undici del San Sisto nel frattempo si libera del diretto marcatore, taglia sul primo palo e con un splendida volèe di destro batte Nudi. Il gol dello 0-1 regala entusiasmo agli ospiti, che portano al massimo i giri del loro motore offensivo e dopo dieci minuti raddoppiano: siamo al 22' quando Berti ruba palla a centrocampo, punta la porta, in velocità supera i centrali de Suvereto e con un tocco di precisione anticipa l'uscita di Nudi e mette in porta la palla dello 0-2 per i suoi. Costretta dal punteggio, a questo punto la squadra di casa si lancia in attacco alla ricerca del gol che riaprirebbe la partita: Gargani, Vaglini, DI Lorenzo e Bargagna vanno tutti a un soffio dalla rete, ma un po' per sfortuna e un po' per imprecisione il pallone non entra, il risultato non cambia, lo 0-2 per il San Sisto resta.

SUVERETO: Nudi, Matteo Viglione, Bassetti, Cugini, Torretti, Luci, Giannini, Pistolesi, Limonta, Caruso, Nocenti. A disp.: Marchi, Damiani, Marco Viglione, Giovannetti. All.: Claudio Calcagno.<br >SAN SISTO: Vassallo, Ambrogio, Sapio, Della Bartola, Di Sacco, Vallini, Pula, Marino, Berti, Gonzales, Barone. A disp.: Mangini, Ficini, Gargani, Di Lorenzo, Bargagna. All.: Stefano Barsanti.<br > ARBITRO: Callari di Piombino<br > RETI: Barone, Berti. Bella vittoria in trasferta per il San Sisto, battuto il Suvereto con un secco 0-2. L'undici di Stefano Barsanti mette l'ipoteca sulla vittoria nelle prima mezz'ora di gara con un micidiale uno-due firmato Barone e Berti che manda al tappeto il Suvereto. Gli ospiti ci impiegano meno di un quarto d'ora per aprire la prima breccia nel muro difensivo avversario: siamo al 13' del primo tempo quando Berti riceve il pallone largo sulla fascia, d&agrave; uno sguardo al centro dell'area di rigore, vede il movimento a smarcarsi di Barone e mette sul primo palo un cross forte e teso; il numero undici del San Sisto nel frattempo si libera del diretto marcatore, taglia sul primo palo e con un splendida vol&egrave;e di destro batte Nudi. Il gol dello 0-1 regala entusiasmo agli ospiti, che portano al massimo i giri del loro motore offensivo e dopo dieci minuti raddoppiano: siamo al 22' quando Berti ruba palla a centrocampo, punta la porta, in velocit&agrave; supera i centrali de Suvereto e con un tocco di precisione anticipa l'uscita di Nudi e mette in porta la palla dello 0-2 per i suoi. Costretta dal punteggio, a questo punto la squadra di casa si lancia in attacco alla ricerca del gol che riaprirebbe la partita: Gargani, Vaglini, DI Lorenzo e Bargagna vanno tutti a un soffio dalla rete, ma un po' per sfortuna e un po' per imprecisione il pallone non entra, il risultato non cambia, lo 0-2 per il San Sisto resta.