• Juniores Provinciali GIR.Lucca
  • Luccasette
  • 3 - 0
  • Bellani

LUCCASETTE: Franchi, Farese, Motroni, Meini, Ricci, Bresciani, Evangelisti, R. Albertini, Lazzari, Gaddini, Capizzoto. A disp.: Garavelli, Seghetti, L. Da Mommio, Sabatini, Kenema, Rossi. All.: Stefano Riccioli.
A. BELLANI: Chiari, Jouini, Micheletti, Scarpellini, Telloli, Daini, Rossi, Sartoni, Fabbrini, Poli, Fiocca. A disp.: Bacciardi, Ravastini, Turchi. All.: Claudio Giannecchini.

ARBITRO: Moriconi di Lucca

RETI: 3' Evangelisti, 72' Lazzari, 77' Capizzoto.

Il Luccasette può festeggiare la prima vittoria in campionato grazie ad un secco 3-0 nei confronti della Bellani. Al 3' la situazione si fa immediatamente in discesa per i locali quando Gaddini dalla sinistra serve un bell'assist a Evangelisti che entra in area e scavalca il portiere siglando l'1 a 0. Il match scorre via in maniera piacevole e divertente e anche la Bellani crea alcune occasioni per pareggiare, nel complesso però i due portieri e le difese se la cavano discretamente e così si va all'intervallo con il Luccasette avanti di misura. Nella ripresa i padroni di casa cercano il colpo del ko, mentre gli ospiti si sbilanciano in avanti sperando di pareggiare, ma nel finale il Luccasette ha più spazi per fare male e chiude la gara con il 2 a 0 firmato da Lazzari, che scatta in ripartenza su lancio del solito Gaddini e, nonostante un salvataggio di un difensore sulla linea, ribadisce in rete da due passi. Il raddoppio taglia le gambe alla Bellani e poco dopo arriva anche il 3-0 definitivo, quando Capizzoto si fa trovare pronto su un cross dal fondo di Evangelisti e con un raffinato colpo di tacco mette al sicuro il trionfo del Luccasette.
Calciatoripiù: Ricci, Evangelisti
(Luccasette).

LUCCASETTE: Franchi, Farese, Motroni, Meini, Ricci, Bresciani, Evangelisti, R. Albertini, Lazzari, Gaddini, Capizzoto. A disp.: Garavelli, Seghetti, L. Da Mommio, Sabatini, Kenema, Rossi. All.: Stefano Riccioli. <br >A. BELLANI: Chiari, Jouini, Micheletti, Scarpellini, Telloli, Daini, Rossi, Sartoni, Fabbrini, Poli, Fiocca. A disp.: Bacciardi, Ravastini, Turchi. All.: Claudio Giannecchini. <br > ARBITRO: Moriconi di Lucca<br > RETI: 3' Evangelisti, 72' Lazzari, 77' Capizzoto. Il Luccasette pu&ograve; festeggiare la prima vittoria in campionato grazie ad un secco 3-0 nei confronti della Bellani. Al 3' la situazione si fa immediatamente in discesa per i locali quando Gaddini dalla sinistra serve un bell'assist a Evangelisti che entra in area e scavalca il portiere siglando l'1 a 0. Il match scorre via in maniera piacevole e divertente e anche la Bellani crea alcune occasioni per pareggiare, nel complesso per&ograve; i due portieri e le difese se la cavano discretamente e cos&igrave; si va all'intervallo con il Luccasette avanti di misura. Nella ripresa i padroni di casa cercano il colpo del ko, mentre gli ospiti si sbilanciano in avanti sperando di pareggiare, ma nel finale il Luccasette ha pi&ugrave; spazi per fare male e chiude la gara con il 2 a 0 firmato da Lazzari, che scatta in ripartenza su lancio del solito Gaddini e, nonostante un salvataggio di un difensore sulla linea, ribadisce in rete da due passi. Il raddoppio taglia le gambe alla Bellani e poco dopo arriva anche il 3-0 definitivo, quando Capizzoto si fa trovare pronto su un cross dal fondo di Evangelisti e con un raffinato colpo di tacco mette al sicuro il trionfo del Luccasette. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ricci, Evangelisti </b>(Luccasette).