FORTIS JUVENTUS: Pugliese, Mehilli, Lo Bosco, Arrighini, Bucco, Gianassi, D'Alcamo, Maritato, Bettini, AriasPineda, Martini. A disp.: Pettinelli, Costanzo, Incagli, Kuka, Laajal, Siani, Tagliaferri. All.: Menichetti.
ZENITH AUDAX: Colzi, Corsi, Abbacchini, Esposito, Nucci, Pagli, Girolamo, Nuzzo, Braccesi, Monaco, Scardilli. A disp.: Salimbeni, Scali, Mosca, Toma, Di Martino, Guarducci. All.: Sorbera.

ARBITRO: Luzaj sez. Valdarno.

RETI:4' Girolamo, 25' Scardilli, 60' D'Alcamo.

La Fortis Juventus viene superata in casa: sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Marco Menichetti viene superata dalla Zenith Audax con il punteggio di 2-1. La prima frazione di gioco mette in mostra una formazione pratese più attiva. La squadra guidata in panchina da Samuele Sorbera, che in questa occasione ha rimpiazzato il tecnico titolare Fabio Montemaggi, si dimostra più efficace e sfrutta al massimo quello che i padroni di casa concedono. Il risultato si sblocca già dopo soli 4': i mugellani perdono il pallone in uscita e Girolamo insacca la rete dello 0-1 con una conclusione da fuori. La Fortis Juventus replica con un tentativo di D'Alcamo che trova la parata del portiere dei pratesi Colzi. Al 25' la Zenith Audax raddoppia e indirizza la partita decisamente verso la sua parte. I pratesi segnano al termine di un'azione di rimessa, nella quale un difensore ed il portiere di casa non si intendono: Scardilli ne approfitta e realizza la rete dello 0-2.Nel secondo tempo la squadra di mister Menichetti cresce e cerca di rientrare in partita. La compagine biancoverde è più corta ed anche più efficace. Il più attivo è sempre D'Alcamo, che va vicino alla rete dell'1-2. Anche la Zenith Audaxè pericolosa con Scardilli, che viene fermato dalla parata del portiere locale. Al 60' il giocatore più incisivo dei mugellani, D'Alcamo, riesce finalmente ad accorciare le distanze, ma la rimonta dei borghigiani si ferma qui. Nel finale il nuovo entrato Mosca va vicino al terzo gol per la squadra di Sorbera, ma il portiere di casa para ancora ed evita lo 0-3.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Pugliese, Mehilli, Lo Bosco, Arrighini, Bucco, Gianassi, D'Alcamo, Maritato, Bettini, AriasPineda, Martini. A disp.: Pettinelli, Costanzo, Incagli, Kuka, Laajal, Siani, Tagliaferri. All.: Menichetti.<br >ZENITH AUDAX: Colzi, Corsi, Abbacchini, Esposito, Nucci, Pagli, Girolamo, Nuzzo, Braccesi, Monaco, Scardilli. A disp.: Salimbeni, Scali, Mosca, Toma, Di Martino, Guarducci. All.: Sorbera.<br > ARBITRO: Luzaj sez. Valdarno.<br > RETI:4' Girolamo, 25' Scardilli, 60' D'Alcamo. La Fortis Juventus viene superata in casa: sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Marco Menichetti viene superata dalla Zenith Audax con il punteggio di 2-1. La prima frazione di gioco mette in mostra una formazione pratese pi&ugrave; attiva. La squadra guidata in panchina da Samuele Sorbera, che in questa occasione ha rimpiazzato il tecnico titolare Fabio Montemaggi, si dimostra pi&ugrave; efficace e sfrutta al massimo quello che i padroni di casa concedono. Il risultato si sblocca gi&agrave; dopo soli 4': i mugellani perdono il pallone in uscita e Girolamo insacca la rete dello 0-1 con una conclusione da fuori. La Fortis Juventus replica con un tentativo di D'Alcamo che trova la parata del portiere dei pratesi Colzi. Al 25' la Zenith Audax raddoppia e indirizza la partita decisamente verso la sua parte. I pratesi segnano al termine di un'azione di rimessa, nella quale un difensore ed il portiere di casa non si intendono: Scardilli ne approfitta e realizza la rete dello 0-2.Nel secondo tempo la squadra di mister Menichetti cresce e cerca di rientrare in partita. La compagine biancoverde &egrave; pi&ugrave; corta ed anche pi&ugrave; efficace. Il pi&ugrave; attivo &egrave; sempre D'Alcamo, che va vicino alla rete dell'1-2. Anche la Zenith Audax&egrave; pericolosa con Scardilli, che viene fermato dalla parata del portiere locale. Al 60' il giocatore pi&ugrave; incisivo dei mugellani, D'Alcamo, riesce finalmente ad accorciare le distanze, ma la rimonta dei borghigiani si ferma qui. Nel finale il nuovo entrato Mosca va vicino al terzo gol per la squadra di Sorbera, ma il portiere di casa para ancora ed evita lo 0-3. Fabrizio Paoli