COIANO S. LUCIA: Monticciolo, Conti, Lusha, Ramalli (58' Livi), Chiriconi, Capussela, Andreana, Da Costa, Bassi (58' Livatino), Santi, Zine. A disp.: Agati, Verzì, Pacini, Goldeva. All.: Rosangelo Colombo.
CASTELNUOVO GARFAGNANA: Ferri, Bonfanti, Ridolfi (62' Pierotti), Corazza, Taddei, Castelli, Gaddi (48' Martiri), Guraziu, Bertucci, ElHadiou, Coli. A disp.: Adami, Tenardi, Davini, Luccarini. All.: Daniele Compagnone.

ARBITRO: Sabelli di Pistoia.

RETI: 2' Zine, 4' Bassi, 10' Andreana, 65' Martiri, 67' rig. Zine.

Finisce con un 4 a 1 spumeggiante l'incontro fra Coiano Santa Lucia e Castelnuovo Garfagnana, nonostante il passivo risulti forse eccessivo in virtù di quanto visto nell'arco della gara. La squadra di mister Compagnone ha pagato a caro prezzo l'avvio in sordina, subendo ben tre reti in dieci minuti. Un sole quasi estivo riscalda Prato, rendendo la temperatura gradevole. I padroni di casa partono in quarta e trovano il vantaggio a soli centoventi secondi dal fischio d'inizio: traversone illuminante dalla destra e capocciata vincente di Zine, bravo nell'anticipare l'intervento del portiere rivale. Gli ospiti abbozzano quindi una reazione veemente attaccando in massa, rischiando tuttavia di porgere il fianco a pericolose ripartenze. E' proprio nel corso di un contropiede che la compagine in rosso trova il raddoppio (a coronamento di un'azione analoga alla precedente), quando Ferri sbaglia l'uscita smanacciando in malo modo e consegna il pallone sui piedi di Bassi, lesto nell'appoggiare in rete da pochi passi. Approfittando dello stato di shock degli avversari, lo stesso numero nove in maglia rossa serve con il contagiri l'accorrente Andreana, il quale al 10' cala il tris con un destro al volo che si insacca baciando il palo interno. Monticciolo compie il suo primo intervento solo al 20', allontanando con i pugni un tiro-cross dalla bandierina di Coli. Castelli e Gaddi sono i protagonisti dell'occasione successiva: il primo pesca in area il secondo, il quale controlla, si gira e conclude in corsa, spedendo la sfera a lato. I lucchesi aumentano ritmo e intensità riuscendo a prendere in mano il pallino del gioco, sebbene la difesa casalinga riesca nel complesso a contenerne gli assalti. E' il caso della staffilata di Bertucci, bloccata in tuffo dall'estremo difensore pratese. L'ultimo brivido prima dello scadere della prima frazione lo regala un tiro di controbalzo di Santi, deviato in tuffo da Ferri. La ripresa ripropone i medesimi ventidue giocatori del primo tempo, promettendo ulteriore spettacolo. El Hadiou prova senza fortuna ad entrare nel tabellino dei marcatori su calcio piazzato al 50', sebbene la palla finita fuori di pochi centimetri dia ugualmente, per un attimo, l'impressione del gol. Stessa sorte allo schema attuato da Castelli e Coli sempre su punizione, con quest'ultimo che alza troppo la mira da buona posizione. Il nuovo entrato Martiri al 65' accorcia le distanze rimettendo in carreggiata i suoi. L'illusione dura fin quando Zine viene atterrato in area, inducendo l'arbitro Sabelli di Pistoia ad assegnare il penalty. Della battuta si incarica lo stesso undici rosso, il quale trasforma mettendo a referto la propria doppietta personale e lascia scorrere di fatto i titoli di coda sulla sfida.
Calciatoripiù: Zine e Bassi
per il Coiano S. Lucia; Martini per il Castelnuovo Garfagnana.

Giovanni Fiorentino COIANO S. LUCIA: Monticciolo, Conti, Lusha, Ramalli (58' Livi), Chiriconi, Capussela, Andreana, Da Costa, Bassi (58' Livatino), Santi, Zine. A disp.: Agati, Verz&igrave;, Pacini, Goldeva. All.: Rosangelo Colombo.<br >CASTELNUOVO GARFAGNANA: Ferri, Bonfanti, Ridolfi (62' Pierotti), Corazza, Taddei, Castelli, Gaddi (48' Martiri), Guraziu, Bertucci, ElHadiou, Coli. A disp.: Adami, Tenardi, Davini, Luccarini. All.: Daniele Compagnone.<br > ARBITRO: Sabelli di Pistoia.<br > RETI: 2' Zine, 4' Bassi, 10' Andreana, 65' Martiri, 67' rig. Zine. Finisce con un 4 a 1 spumeggiante l'incontro fra Coiano Santa Lucia e Castelnuovo Garfagnana, nonostante il passivo risulti forse eccessivo in virt&ugrave; di quanto visto nell'arco della gara. La squadra di mister Compagnone ha pagato a caro prezzo l'avvio in sordina, subendo ben tre reti in dieci minuti. Un sole quasi estivo riscalda Prato, rendendo la temperatura gradevole. I padroni di casa partono in quarta e trovano il vantaggio a soli centoventi secondi dal fischio d'inizio: traversone illuminante dalla destra e capocciata vincente di Zine, bravo nell'anticipare l'intervento del portiere rivale. Gli ospiti abbozzano quindi una reazione veemente attaccando in massa, rischiando tuttavia di porgere il fianco a pericolose ripartenze. E' proprio nel corso di un contropiede che la compagine in rosso trova il raddoppio (a coronamento di un'azione analoga alla precedente), quando Ferri sbaglia l'uscita smanacciando in malo modo e consegna il pallone sui piedi di Bassi, lesto nell'appoggiare in rete da pochi passi. Approfittando dello stato di shock degli avversari, lo stesso numero nove in maglia rossa serve con il contagiri l'accorrente Andreana, il quale al 10' cala il tris con un destro al volo che si insacca baciando il palo interno. Monticciolo compie il suo primo intervento solo al 20', allontanando con i pugni un tiro-cross dalla bandierina di Coli. Castelli e Gaddi sono i protagonisti dell'occasione successiva: il primo pesca in area il secondo, il quale controlla, si gira e conclude in corsa, spedendo la sfera a lato. I lucchesi aumentano ritmo e intensit&agrave; riuscendo a prendere in mano il pallino del gioco, sebbene la difesa casalinga riesca nel complesso a contenerne gli assalti. E' il caso della staffilata di Bertucci, bloccata in tuffo dall'estremo difensore pratese. L'ultimo brivido prima dello scadere della prima frazione lo regala un tiro di controbalzo di Santi, deviato in tuffo da Ferri. La ripresa ripropone i medesimi ventidue giocatori del primo tempo, promettendo ulteriore spettacolo. El Hadiou prova senza fortuna ad entrare nel tabellino dei marcatori su calcio piazzato al 50', sebbene la palla finita fuori di pochi centimetri dia ugualmente, per un attimo, l'impressione del gol. Stessa sorte allo schema attuato da Castelli e Coli sempre su punizione, con quest'ultimo che alza troppo la mira da buona posizione. Il nuovo entrato Martiri al 65' accorcia le distanze rimettendo in carreggiata i suoi. L'illusione dura fin quando Zine viene atterrato in area, inducendo l'arbitro Sabelli di Pistoia ad assegnare il penalty. Della battuta si incarica lo stesso undici rosso, il quale trasforma mettendo a referto la propria doppietta personale e lascia scorrere di fatto i titoli di coda sulla sfida. <b> Calciatoripi&ugrave;: Zine e Bassi </b>per il Coiano S. Lucia;<b> Martini </b>per il Castelnuovo Garfagnana. Giovanni Fiorentino