• Jolly Montemurlo

AGLIANESE: Procelli, Tascone, Salerno, Bandini, Lotti, Capobianco, Carli, Giovannelli, Michelacci, Bardelli, Quaranta. A disp.: Macaluso, Mati, Sensi, Gianassi. All.: Marco Maccioni
JOLLY E MONTEMURLO: Bonini, Fanciullacci, Gori, Diodato, Capopiano, Gusetto, Romoli, Arrighi, Terrana, Amato, Islamaj. A disp.: Ruberto, Guarnieri, Casillo, D'Angelo, Bonacchi. All.: Simone Guerrieri

RETI: Michelacci 2, Giovannelli; Terrana 2, Amato.

Alla fine il pareggio, forse, accontenta di più un Jolly e Montemurlo che se l'era vista brutta contro un'Aglianese rigenerata, bella per lunghi tratti, ma altrettanto ingenua. Brutta invece la prova del Jolly, tra le favorite del torneo, che concede troppi spazi. I primi venti minuti sono stati giocati praticamente solamente dai neroverdi. Ad andare in vantaggio è infatti l'Aglianese: prima Michelacci segna in mischia su azione d'angolo, poi il raddoppio arriva su una bella azione finalizzata da Giovannelli. La squadra di mister Maccioni ha un'altra occasione su calcio di punizione: schema ben eseguito, ma Giovannelli esalta il portiere. Prima dell'intervallo i ragazzi di mister Guerrieri accorciano le distanze: errore aglianese a centrocampo, pallone recuperato e Terrana può andare diritto in porta per depositare in rete. Nella ripresa ancora Aglianese in avanti: la squadra locale gestisce bene il pallone, ma su un'altra disattenzione arriva il 2-2: Terrana, partito in contropiede è messo in porta da Amato, palla sul palo e poi gol. La squadra di Maccioni non si demoralizza e si rimette a giocare, segnando il 3-2 al termine di una bella azione partita da centrocampo: Bardelli dà palla a Michelacci che col tocco sotto batte il portiere in diagonale. Il pareggio arriva su un calcio di rigore assai dubbio concesso al Jolly quando sulla linea di angolo il difensore non sembra commettere fallo sulla punta biancorossa. Macaluso para l'esecuzione, ma sulla respinta rimette dentro Amato, che poco prima si era fatto ipnotizzare. E' ancora Aglianese: Bella azione sulla destra, Michelacci mette il pallone in mezzo con Mati che manca la deviazione di testa. Più occasioni per l'Aglianese in una gara nel complesso equilibrata: grande soddisfazione in casa neroverde per una prova degna di nota: secondo noi il successo non sarebbe stato un furto, tutt'altro. Mister Guerrieri invece si aspettava una partenza migliore, dal punto di vista del gioco e da quello mentale: i suoi ragazzi non hanno affrontato la partita col piglio giusto, mostrandosi però capaci di sfruttare al meglio le occasioni concesse dall'Aglianese. Ad ogni modo i palloni che hanno portato ai due gol di Terrana sono stati più regalati dai locali che veramente recuperati dagli ospiti. Ci sarà tempo per rifarsi.

AGLIANESE: Procelli, Tascone, Salerno, Bandini, Lotti, Capobianco, Carli, Giovannelli, Michelacci, Bardelli, Quaranta. A disp.: Macaluso, Mati, Sensi, Gianassi. All.: Marco Maccioni<br >JOLLY E MONTEMURLO: Bonini, Fanciullacci, Gori, Diodato, Capopiano, Gusetto, Romoli, Arrighi, Terrana, Amato, Islamaj. A disp.: Ruberto, Guarnieri, Casillo, D'Angelo, Bonacchi. All.: Simone Guerrieri<br > RETI: Michelacci 2, Giovannelli; Terrana 2, Amato. Alla fine il pareggio, forse, accontenta di pi&ugrave; un Jolly e Montemurlo che se l'era vista brutta contro un'Aglianese rigenerata, bella per lunghi tratti, ma altrettanto ingenua. Brutta invece la prova del Jolly, tra le favorite del torneo, che concede troppi spazi. I primi venti minuti sono stati giocati praticamente solamente dai neroverdi. Ad andare in vantaggio &egrave; infatti l'Aglianese: prima Michelacci segna in mischia su azione d'angolo, poi il raddoppio arriva su una bella azione finalizzata da Giovannelli. La squadra di mister Maccioni ha un'altra occasione su calcio di punizione: schema ben eseguito, ma Giovannelli esalta il portiere. Prima dell'intervallo i ragazzi di mister Guerrieri accorciano le distanze: errore aglianese a centrocampo, pallone recuperato e Terrana pu&ograve; andare diritto in porta per depositare in rete. Nella ripresa ancora Aglianese in avanti: la squadra locale gestisce bene il pallone, ma su un'altra disattenzione arriva il 2-2: Terrana, partito in contropiede &egrave; messo in porta da Amato, palla sul palo e poi gol. La squadra di Maccioni non si demoralizza e si rimette a giocare, segnando il 3-2 al termine di una bella azione partita da centrocampo: Bardelli d&agrave; palla a Michelacci che col tocco sotto batte il portiere in diagonale. Il pareggio arriva su un calcio di rigore assai dubbio concesso al Jolly quando sulla linea di angolo il difensore non sembra commettere fallo sulla punta biancorossa. Macaluso para l'esecuzione, ma sulla respinta rimette dentro Amato, che poco prima si era fatto ipnotizzare. E' ancora Aglianese: Bella azione sulla destra, Michelacci mette il pallone in mezzo con Mati che manca la deviazione di testa. Pi&ugrave; occasioni per l'Aglianese in una gara nel complesso equilibrata: grande soddisfazione in casa neroverde per una prova degna di nota: secondo noi il successo non sarebbe stato un furto, tutt'altro. Mister Guerrieri invece si aspettava una partenza migliore, dal punto di vista del gioco e da quello mentale: i suoi ragazzi non hanno affrontato la partita col piglio giusto, mostrandosi per&ograve; capaci di sfruttare al meglio le occasioni concesse dall'Aglianese. Ad ogni modo i palloni che hanno portato ai due gol di Terrana sono stati pi&ugrave; regalati dai locali che veramente recuperati dagli ospiti. Ci sar&agrave; tempo per rifarsi.