ZENITH AUDAX: Drovandi, De Simone, Esposito, Falconi, Fortunato, Oughazzaf, Redditi, Vollero. All.: Andrea Maretto.
PRATO SPORT: Nunziati, Baldi, Console, Laporta, Kouamelan, Matteini, Nichi, Rafanelli, Tammaro. All.: Andrea Vannini.

RETI: Redditi, Vollero.
NOTE. Parziali: 1-0; 0-0; 1-0

Giornata discretamente soleggiata al Chiavacci per il secondo incontro del girone B dei Pulcini A 2003 tra i padroni di casa della Zenith Audax e gli ospiti del Prato Sport. Lezione di tattica di mister Maretto ai piccoli calciatori amaranto prima dell'inizio della partita e l'attenzione dei giovani atleti è massima e non ricorda sicuramente quella casalinga! Si parte, come sempre, con l'autoarbitraggio. Senza grandi sussulti i primi minuti di gioco, fino al gol locale di Redditi che riprende una respinta della difesa avversaria ed insacca sorprendendo il portiere avversario che stava rientrando tra i pali. Dopo un paio di conclusioni di Vollero, talentuoso attaccante della Zenith Audax, la partita si snoda senza occasioni per entrambe le squadre. Improvvisa fiammata del Prato Sport e bell'intervento di Drovandi, numero 1 amaranto, che si ripete subito dopo salvando la propria rete. E pensare che la stagione scorsa giocava in altro ruolo con l'ambizione, per fortuna soddisfatta, di difendere la porta della Zenith Audax! Finisce la prima frazione sull'1-0 per i padroni di casa. Nell'intervallo mister Maretto fa notare ai suoi ragazzi il calo di attenzione degli ultimi minuti di gioco e li incita all'impegno costante. Inizia il secondo tempo e subito Vollero coglie l'incrocio dei pali dopo una veloce azione corale degli amaranto, compensato dal palo del Prato Sport. Partita vivace e ospiti che cercano il pareggio con più convinzione mentre Vollero, per la Zenith Audax, va un paio di volte alla conclusione impegnando il portiere avversario. Ancora un palo, questa volta del neo arrivato Esposito (buona gara anche la sua), impedisce agli amaranto di raddoppiare e sulla ribattuta il Prato Sport va vicinissimo al pareggio con un tiro di Rafanelli, molto attivo, che termina a lato di un soffio. Ora le occasioni si susseguono: prima De Simone sfiora il palo alla destra del portiere ospite poi su una punizione il Prato Sport scuote la rete, ma solo esterna, della Zenith Audax. Finisce la seconda frazione ancora sull'1-0 per gli amaranto. Nuova breve sosta per rigenerare le forze e inizia l'ultimo tempo. Il Prato Sport, ancora con Rafanelli, ha una buona occasione che sfuma di un soffio. Risposta immediata degli amaranto di mister Maretto con Vollero che controlla un bel lancio di Falconi e insacca dal limite dell'area: 2-0 per la Zenith Audax. Forcing finale molto generoso del Prato Sport che, tuttavia, finisce per non sortire risultati concreti. Termina 2-0 per gli amaranto, con lo spirito di chi pensa di aver fatto bene il proprio dovere meritandosi i caldi getti della doccia e la successiva merenda!

Gigi Falconi ZENITH AUDAX: Drovandi, De Simone, Esposito, Falconi, Fortunato, Oughazzaf, Redditi, Vollero. All.: Andrea Maretto.<br >PRATO SPORT: Nunziati, Baldi, Console, Laporta, Kouamelan, Matteini, Nichi, Rafanelli, Tammaro. All.: Andrea Vannini.<br > RETI: Redditi, Vollero.<br >NOTE. Parziali: 1-0; 0-0; 1-0 Giornata discretamente soleggiata al Chiavacci per il secondo incontro del girone B dei Pulcini A 2003 tra i padroni di casa della Zenith Audax e gli ospiti del Prato Sport. Lezione di tattica di mister Maretto ai piccoli calciatori amaranto prima dell'inizio della partita e l'attenzione dei giovani atleti &egrave; massima e non ricorda sicuramente quella casalinga! Si parte, come sempre, con l'autoarbitraggio. Senza grandi sussulti i primi minuti di gioco, fino al gol locale di Redditi che riprende una respinta della difesa avversaria ed insacca sorprendendo il portiere avversario che stava rientrando tra i pali. Dopo un paio di conclusioni di Vollero, talentuoso attaccante della Zenith Audax, la partita si snoda senza occasioni per entrambe le squadre. Improvvisa fiammata del Prato Sport e bell'intervento di Drovandi, numero 1 amaranto, che si ripete subito dopo salvando la propria rete. E pensare che la stagione scorsa giocava in altro ruolo con l'ambizione, per fortuna soddisfatta, di difendere la porta della Zenith Audax! Finisce la prima frazione sull'1-0 per i padroni di casa. Nell'intervallo mister Maretto fa notare ai suoi ragazzi il calo di attenzione degli ultimi minuti di gioco e li incita all'impegno costante. Inizia il secondo tempo e subito Vollero coglie l'incrocio dei pali dopo una veloce azione corale degli amaranto, compensato dal palo del Prato Sport. Partita vivace e ospiti che cercano il pareggio con pi&ugrave; convinzione mentre Vollero, per la Zenith Audax, va un paio di volte alla conclusione impegnando il portiere avversario. Ancora un palo, questa volta del neo arrivato Esposito (buona gara anche la sua), impedisce agli amaranto di raddoppiare e sulla ribattuta il Prato Sport va vicinissimo al pareggio con un tiro di Rafanelli, molto attivo, che termina a lato di un soffio. Ora le occasioni si susseguono: prima De Simone sfiora il palo alla destra del portiere ospite poi su una punizione il Prato Sport scuote la rete, ma solo esterna, della Zenith Audax. Finisce la seconda frazione ancora sull'1-0 per gli amaranto. Nuova breve sosta per rigenerare le forze e inizia l'ultimo tempo. Il Prato Sport, ancora con Rafanelli, ha una buona occasione che sfuma di un soffio. Risposta immediata degli amaranto di mister Maretto con Vollero che controlla un bel lancio di Falconi e insacca dal limite dell'area: 2-0 per la Zenith Audax. Forcing finale molto generoso del Prato Sport che, tuttavia, finisce per non sortire risultati concreti. Termina 2-0 per gli amaranto, con lo spirito di chi pensa di aver fatto bene il proprio dovere meritandosi i caldi getti della doccia e la successiva merenda! Gigi Falconi