ANTIGNANO: Agabiti, Carlesi, Almerico, Torri, Del Corona, Armadori, Ciabatti, Bernini, Klaidi, Domenici, Papa. A disp.: Pelagatti. Sono entrati: Gasbarro, Frangerini, Invernazzi, Morelli, Pucci, Diamantini. All.: Valerio Mecacci.
CAPOSTRADA BELV.: Bresci, Bandini, Ruotolo, Ajello, Tondini, Maccioni, Nappini, Querci, Bianchi, Campiglia, Di Cagno. A disp.: Kolaj. Sono entrati: Spatola, Benvenuti, Sisi, Carri, Mochi, Maniaci. All.: Massimiliano Gori.

ARBITRO: Celardo di Pontedera.

RETI: 26' Di Cagno, 45' Bianchi, 51' Di Cagno, 70' Gasbarro.
NOTE: ammoniti Bianchi al 38', Benvenuti al 75'. Corner 3-2.

Vince e con merito il Capostrada Belvedere che si impone per tre a uno nella terza giornata del campionato Allievi Elite contro un Antignano reduce dalla sconfitta di domenica scorsa in quel di Firenze contro lo Sporting Arno. Per la formazione pistoiese sono i primi tre punti di questo torneo, conquistati su un campo temibile; ma questa mattina evidentemente i ragazzi di Cantini (assente per una indisposizione e sostituito da Valerio Mecacci) sono rimasti al mare: la giornata invitava proprio ad andare in spiaggia, un sole caldo ha accompagnato i calciatori per tutto l'incontro. Male l'approccio dei locali alla partita: trovare il meno peggio è veramente difficile. L'Antignano si è trovato subito a rincorrere la partita, dopo aver subìto un gol su calcio di punizione: bella la conclusione dell'attaccante Di Cagno, che piazza la palla alla destra dell'incolpevole Agabiti, ma il piazzamento dei difensori in barriera ha lasciato un po' a desiderare. Da quel momento tutti i componenti della squadra livornesi hanno fatto un'enorme fatica per cercare di riequilibrare le sorti senza riuscirci. Il primo tempo finisce sull'uno a zero per i colori arancioni con un Antignano in sofferenza e pericoloso soltanto in un paio di circostanze con alcuni tiracci da fuori che non impensieriscono Bresci.
Nella ripresa, quando ti aspetti la reazione dei locali, ecco salire in cattedra ancora Bianchi, l'autore della prima rete: in uno dei tanti contropiedi pistoiesi arriva il doppio vantaggio. Il centravanti Di Cagno dalla sinistra apre un varco tra i difensori livornesi e calcia verso la porta di Agabiti, bravo nel respingere la sfera un paio di volte; da dietro però irrompe Bianchi che segna per la seconda volta il doppio vantaggio degli ospiti. Sul due a zero la partita si mette in discesa per il Capostrada e all'11' del secondo tempo la squadra di mister Gori ottiene anche la terza rete con Di Cagno che dalla lunga distanza, grazie anche alla collaborazione di un difensore nel deviare la palla, trova il gol sicurezza. Praticamente la partita finisce qui. Inizia la girandola di sostituzioni da ambo le parti. L'Antignano trova il gol della bandiera con Gasbarro al 30', abile in area di rigore a liberarsi con un paio di finte dei difensori ospiti ed a calciare alla sinistra del portiere dall'interno dell'area piccola; poi nel finale Mochi si mangia il gol del quattro a uno: presentatosi davanti al portiere, il giocatore arancioblu, gli tira addosso e Agabiti sventa. La gara finisce così con la vittoria per tre a uno del Capostrada. Il pubblico locale digerisce male questa sconfitta, ma, sportivamente parlando, domani è un altro giorno e i ragazzi livornesi dovranno lavorare per riprendersi già dal prossimo turno, in cui saranno impegnati sul campo dell'Olimpia Firenze.

: per l'Antignano sufficienza per il portiere Agabiti, nonostante i tre gol subìti e per l'autore del gol Gasbarro. Per gli altri giornata no. Per il Capostrada Belvedere: Di Cagno(autore di una doppietta), Bianchi, Campiglia, Ruotolo e Querci.

Marco Morelli ANTIGNANO: Agabiti, Carlesi, Almerico, Torri, Del Corona, Armadori, Ciabatti, Bernini, Klaidi, Domenici, Papa. A disp.: Pelagatti. Sono entrati: Gasbarro, Frangerini, Invernazzi, Morelli, Pucci, Diamantini. All.: Valerio Mecacci.<br >CAPOSTRADA BELV.: Bresci, Bandini, Ruotolo, Ajello, Tondini, Maccioni, Nappini, Querci, Bianchi, Campiglia, Di Cagno. A disp.: Kolaj. Sono entrati: Spatola, Benvenuti, Sisi, Carri, Mochi, Maniaci. All.: Massimiliano Gori.<br > ARBITRO: Celardo di Pontedera.<br > RETI: 26' Di Cagno, 45' Bianchi, 51' Di Cagno, 70' Gasbarro.<br >NOTE: ammoniti Bianchi al 38', Benvenuti al 75'. Corner 3-2. Vince e con merito il Capostrada Belvedere che si impone per tre a uno nella terza giornata del campionato Allievi Elite contro un Antignano reduce dalla sconfitta di domenica scorsa in quel di Firenze contro lo Sporting Arno. Per la formazione pistoiese sono i primi tre punti di questo torneo, conquistati su un campo temibile; ma questa mattina evidentemente i ragazzi di Cantini (assente per una indisposizione e sostituito da Valerio Mecacci) sono rimasti al mare: la giornata invitava proprio ad andare in spiaggia, un sole caldo ha accompagnato i calciatori per tutto l'incontro. Male l'approccio dei locali alla partita: trovare il meno peggio &egrave; veramente difficile. L'Antignano si &egrave; trovato subito a rincorrere la partita, dopo aver sub&igrave;to un gol su calcio di punizione: bella la conclusione dell'attaccante Di Cagno, che piazza la palla alla destra dell'incolpevole Agabiti, ma il piazzamento dei difensori in barriera ha lasciato un po' a desiderare. Da quel momento tutti i componenti della squadra livornesi hanno fatto un'enorme fatica per cercare di riequilibrare le sorti senza riuscirci. Il primo tempo finisce sull'uno a zero per i colori arancioni con un Antignano in sofferenza e pericoloso soltanto in un paio di circostanze con alcuni tiracci da fuori che non impensieriscono Bresci.<br >Nella ripresa, quando ti aspetti la reazione dei locali, ecco salire in cattedra ancora Bianchi, l'autore della prima rete: in uno dei tanti contropiedi pistoiesi arriva il doppio vantaggio. Il centravanti Di Cagno dalla sinistra apre un varco tra i difensori livornesi e calcia verso la porta di Agabiti, bravo nel respingere la sfera un paio di volte; da dietro per&ograve; irrompe Bianchi che segna per la seconda volta il doppio vantaggio degli ospiti. Sul due a zero la partita si mette in discesa per il Capostrada e all'11' del secondo tempo la squadra di mister Gori ottiene anche la terza rete con Di Cagno che dalla lunga distanza, grazie anche alla collaborazione di un difensore nel deviare la palla, trova il gol sicurezza. Praticamente la partita finisce qui. Inizia la girandola di sostituzioni da ambo le parti. L'Antignano trova il gol della bandiera con Gasbarro al 30', abile in area di rigore a liberarsi con un paio di finte dei difensori ospiti ed a calciare alla sinistra del portiere dall'interno dell'area piccola; poi nel finale Mochi si mangia il gol del quattro a uno: presentatosi davanti al portiere, il giocatore arancioblu, gli tira addosso e Agabiti sventa. La gara finisce cos&igrave; con la vittoria per tre a uno del Capostrada. Il pubblico locale digerisce male questa sconfitta, ma, sportivamente parlando, domani &egrave; un altro giorno e i ragazzi livornesi dovranno lavorare per riprendersi gi&agrave; dal prossimo turno, in cui saranno impegnati sul campo dell'Olimpia Firenze.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Antignano sufficienza per il portiere <b>Agabiti</b>, nonostante i tre gol sub&igrave;ti e per l'autore del gol <b>Gasbarro</b>. Per gli altri giornata no. Per il Capostrada Belvedere: <b>Di Cagno</b>(autore di una doppietta), <b>Bianchi</b>, <b>Campiglia</b>, <b>Ruotolo </b>e <b>Querci</b>. Marco Morelli