JOLLY MONTMURLO: Califano, Minunni, Ottaviani, Cortonesi (74' Nobile), Culò, Bartolini, Iavarone, Drovandi (69' Riccio), Corti, Pietrovito, Zingarello (52' Methasani). A disp.: Vannucchi, Verardi, Cristofaro. All.: Marco Bartolini.
CAPOSTRADA BELV.: Leonessi, Pellicci, Grazzini, Incoronato, Del Bianco (60' Franceschi), Gaggioli, Bibaj Gersi (63' Beqiri), Borri, Bisenzi (70' Cuni), Bibaj Gerti (77' Ballerini), Mazzei. A disp.: Sichi, Campioni. All.: Lorenzo Monaldi.

ARBITRO: Scifo di Firenze.

RETI: 2' Bisenzi, 10' Corti, 12' Bibaj Gerti, 57' Pietrovito.

Partita capovolta nel secondo tempo all'Aldo Nelli, dove i padroni di casa sono partiti male per poi riscattarsi nella ripresa e pareggiare sul 2-2 contro il Capostrada. I ragazzi di mister Monaldi hanno gestito con personalità i primi 40 minuti di gioco, mostrando di sapersi muovere bene in campo e di avere un buon possesso palla. Dall'altro lato il Jolly ha sofferto molto in fase difensiva, con parecchi errori che hanno portato a subire 2 reti, per poi riscatarsi nel secondo tempo. Ma veniamo alla cronaca. Al 1' gli arancioni sono subito in avanti con Del Bianco, che serve bene in area Bibaj Gerti, il cui tiro di tacco non inquadra la porta. Ci riprovano con Borri, che recupera la sfera grazie alla difesa di casa che pasticcia. L'assist del numero 9 trova Bisenzi pronto ad infilare, ma il tiro è troppo debole e Califano blocca facilmente. Al 2' si smuove subito il risultato: stavolta l'errore difensivo del Jolly permette a Bibaj Gersi di recuperare il pallone e cederlo a Bisenzi che, in area, deposita a rete. Al 4' i pratesi recuperano la palla e l'accoppiata Drovandi Cortonesi avanza nella metà campo avversaria; Drovandi azzarda un tiro dalla distanza, ma la traiettoria è troppo alta. All' 8' torna in avanti il Capostrada: dalla fascia sinistra Bisenzi si scambia con Bibaj Gerti, per poi recuperare palla in area ma sprecare l'occasione gol, con un tiro impreciso che finisce sopra la traversa. Due minuti dopo è il Jolly che passa all'offensiva con una geometria di Minunni che permette a Corti di azzardare un tiro al volo (il primo tiro in porta dei suoi) che sigla l'aggancio dei pratesi. Al 12' arriva, però, il raddoppio dei pistoiesi: Califano sbaglia un rinvio e regala la palla a Bibaj Gerti che, in area, scaraventa dentro. Al 14' continua la confusione nella retroguardia dei padroni di casa e, stavolta, l'estremo difensore sventa la minaccia. Un minuto dopo gli ospiti cercano la terza rete con Bisenzi, ma il suo tiro termina troppo alto sopra la traversa. Al 18' sono ancora gli arancioni che si scambiano vari passaggi, ma la difesa avversaria stavolta li blocca. Al 21' il possesso palla è ancora dei pistoiesi con Bisenzi, Mazzei e Bibaj Gerti che mettono in scena precisi fraseggi (nulla di fatto). Al 22' il Jolly ha la possibilità di pareggiare i conti con Corti, ma l'attaccante si trova solo in area e non può concludere dentro. Nei minuti seguenti il Capostrada cerca la terza rete prima con Bibaj Gersi, poi con Bisenzi, ma non riescono ad insaccare. Al 26' ci provano i padroni con Cortonesi, con un bel tiro al limite dell'area, che però non entra. Al 39' arriva la prima ammonizione a discapito di Bisenzi, fischiato per gioco pericoloso in area. Il primo tempo termina sul punteggio di 2 a 1, con la difesa del Montemurlo che è stata troppo distratta e ha concesso troppo gli avversari. Il Capostrada ha mantenuto un buon ritmo di gioco. Nella ripresa il Jolly parte meglio e torna in campo più reattivo e determinato. Al 41' il Capostrada si fa avanti sulla fascia sinistra con Bibaj Gerti, che riesce a conquistare un calcio d'angolo. Il cross dalla bandierina arriva in area pericolosamente, ma Califano difende bene il rettangolo. Un minuto dopo i padroni provano a trovare il pareggio con Zingarello, ma non ci riescono. Al 44' è ancora occasione per i pratesi su punizione: da 35 metri Drovandi crossa in area, Zingarello si inserisce di testa sulla traiettoria del pallone, ma non centra lo specchio. Al 45' è cartellino giallo per il pistoiese Borri. Al 50' è punizione per il Montemurlo (estremo lato destro) con Drovandi, ma il suo cross viene respinto dalla controparte. Al 52' assalto alla porta avversaria del pratese Cortonesi, che tenta di sfondare l'estrema difesa con una rovesciata, che però non centra l'obiettivo. Risponde al 54' il tiro in corsa di Bisenzi, che termina fuori, di poco a lato. Ma è al 57' che il Jolly trova il gol del pareggio: il cross di Drovandi dalla bandierina termina in area, confusione sotto la porta, la palla arriva fra i piedi di Pietrovito che, da destra, infila di testa. I padroni di casa, esaltati dal gol, sono scatenati e spingono molto in fase offensiva. Al 61' sfiorano la rete con Iavarone che, su assist di Drovandi (il quale aveva recuperato la sfera a centrocampo), sfiora la traversa. Poco dopo ci prova Pietrovito, il quale lasciato solo in area, tira ma non va a segno. Il Capostrada sembra non riuscire più a costruire e si lascia dominare dagli avversari. Al 74' Cortonesi, servito bene da Corti, dribla una serie di avversari, si avvicina alla porta e bombarda a rete, ma Leonessi in scivolata salva il pallone. Negli ultimi minuti del match i pistoiesi tentano solo una volta, con Ballerini, di andare a segno, ma il numero 13 non riesce a finalizzare dentro. Al termine dei 3 minuti di recupero concessi dall'arbitro l'incontro termina con un pareggio. Il Jolly ha aspettato troppo per entrare in partita, anche se è stato bravo ad agganciare gli avversari. Dall'altra parte il Capostrada ha mollato la presa troppo presto, non perseverando sul buon inizio.

Calciatoripiù: Corti
, che si è fatto notare in avanti con buone iniziative e Cortonesi, bravo nel recupero palla e nella gestione del gioco (Jolly), Bisenzi e Bibaj Gerti, con buona sintonia in fase offensiva (Capostrada).

Caterina Cappellini JOLLY MONTMURLO: Califano, Minunni, Ottaviani, Cortonesi (74' Nobile), Cul&ograve;, Bartolini, Iavarone, Drovandi (69' Riccio), Corti, Pietrovito, Zingarello (52' Methasani). A disp.: Vannucchi, Verardi, Cristofaro. All.: Marco Bartolini.<br >CAPOSTRADA BELV.: Leonessi, Pellicci, Grazzini, Incoronato, Del Bianco (60' Franceschi), Gaggioli, Bibaj Gersi (63' Beqiri), Borri, Bisenzi (70' Cuni), Bibaj Gerti (77' Ballerini), Mazzei. A disp.: Sichi, Campioni. All.: Lorenzo Monaldi.<br > ARBITRO: Scifo di Firenze.<br > RETI: 2' Bisenzi, 10' Corti, 12' Bibaj Gerti, 57' Pietrovito. Partita capovolta nel secondo tempo all'Aldo Nelli, dove i padroni di casa sono partiti male per poi riscattarsi nella ripresa e pareggiare sul 2-2 contro il Capostrada. I ragazzi di mister Monaldi hanno gestito con personalit&agrave; i primi 40 minuti di gioco, mostrando di sapersi muovere bene in campo e di avere un buon possesso palla. Dall'altro lato il Jolly ha sofferto molto in fase difensiva, con parecchi errori che hanno portato a subire 2 reti, per poi riscatarsi nel secondo tempo. Ma veniamo alla cronaca. Al 1' gli arancioni sono subito in avanti con Del Bianco, che serve bene in area Bibaj Gerti, il cui tiro di tacco non inquadra la porta. Ci riprovano con Borri, che recupera la sfera grazie alla difesa di casa che pasticcia. L'assist del numero 9 trova Bisenzi pronto ad infilare, ma il tiro &egrave; troppo debole e Califano blocca facilmente. Al 2' si smuove subito il risultato: stavolta l'errore difensivo del Jolly permette a Bibaj Gersi di recuperare il pallone e cederlo a Bisenzi che, in area, deposita a rete. Al 4' i pratesi recuperano la palla e l'accoppiata Drovandi Cortonesi avanza nella met&agrave; campo avversaria; Drovandi azzarda un tiro dalla distanza, ma la traiettoria &egrave; troppo alta. All' 8' torna in avanti il Capostrada: dalla fascia sinistra Bisenzi si scambia con Bibaj Gerti, per poi recuperare palla in area ma sprecare l'occasione gol, con un tiro impreciso che finisce sopra la traversa. Due minuti dopo &egrave; il Jolly che passa all'offensiva con una geometria di Minunni che permette a Corti di azzardare un tiro al volo (il primo tiro in porta dei suoi) che sigla l'aggancio dei pratesi. Al 12' arriva, per&ograve;, il raddoppio dei pistoiesi: Califano sbaglia un rinvio e regala la palla a Bibaj Gerti che, in area, scaraventa dentro. Al 14' continua la confusione nella retroguardia dei padroni di casa e, stavolta, l'estremo difensore sventa la minaccia. Un minuto dopo gli ospiti cercano la terza rete con Bisenzi, ma il suo tiro termina troppo alto sopra la traversa. Al 18' sono ancora gli arancioni che si scambiano vari passaggi, ma la difesa avversaria stavolta li blocca. Al 21' il possesso palla &egrave; ancora dei pistoiesi con Bisenzi, Mazzei e Bibaj Gerti che mettono in scena precisi fraseggi (nulla di fatto). Al 22' il Jolly ha la possibilit&agrave; di pareggiare i conti con Corti, ma l'attaccante si trova solo in area e non pu&ograve; concludere dentro. Nei minuti seguenti il Capostrada cerca la terza rete prima con Bibaj Gersi, poi con Bisenzi, ma non riescono ad insaccare. Al 26' ci provano i padroni con Cortonesi, con un bel tiro al limite dell'area, che per&ograve; non entra. Al 39' arriva la prima ammonizione a discapito di Bisenzi, fischiato per gioco pericoloso in area. Il primo tempo termina sul punteggio di 2 a 1, con la difesa del Montemurlo che &egrave; stata troppo distratta e ha concesso troppo gli avversari. Il Capostrada ha mantenuto un buon ritmo di gioco. Nella ripresa il Jolly parte meglio e torna in campo pi&ugrave; reattivo e determinato. Al 41' il Capostrada si fa avanti sulla fascia sinistra con Bibaj Gerti, che riesce a conquistare un calcio d'angolo. Il cross dalla bandierina arriva in area pericolosamente, ma Califano difende bene il rettangolo. Un minuto dopo i padroni provano a trovare il pareggio con Zingarello, ma non ci riescono. Al 44' &egrave; ancora occasione per i pratesi su punizione: da 35 metri Drovandi crossa in area, Zingarello si inserisce di testa sulla traiettoria del pallone, ma non centra lo specchio. Al 45' &egrave; cartellino giallo per il pistoiese Borri. Al 50' &egrave; punizione per il Montemurlo (estremo lato destro) con Drovandi, ma il suo cross viene respinto dalla controparte. Al 52' assalto alla porta avversaria del pratese Cortonesi, che tenta di sfondare l'estrema difesa con una rovesciata, che per&ograve; non centra l'obiettivo. Risponde al 54' il tiro in corsa di Bisenzi, che termina fuori, di poco a lato. Ma &egrave; al 57' che il Jolly trova il gol del pareggio: il cross di Drovandi dalla bandierina termina in area, confusione sotto la porta, la palla arriva fra i piedi di Pietrovito che, da destra, infila di testa. I padroni di casa, esaltati dal gol, sono scatenati e spingono molto in fase offensiva. Al 61' sfiorano la rete con Iavarone che, su assist di Drovandi (il quale aveva recuperato la sfera a centrocampo), sfiora la traversa. Poco dopo ci prova Pietrovito, il quale lasciato solo in area, tira ma non va a segno. Il Capostrada sembra non riuscire pi&ugrave; a costruire e si lascia dominare dagli avversari. Al 74' Cortonesi, servito bene da Corti, dribla una serie di avversari, si avvicina alla porta e bombarda a rete, ma Leonessi in scivolata salva il pallone. Negli ultimi minuti del match i pistoiesi tentano solo una volta, con Ballerini, di andare a segno, ma il numero 13 non riesce a finalizzare dentro. Al termine dei 3 minuti di recupero concessi dall'arbitro l'incontro termina con un pareggio. Il Jolly ha aspettato troppo per entrare in partita, anche se &egrave; stato bravo ad agganciare gli avversari. Dall'altra parte il Capostrada ha mollato la presa troppo presto, non perseverando sul buon inizio. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Corti</b>, che si &egrave; fatto notare in avanti con buone iniziative e <b>Cortonesi</b>, bravo nel recupero palla e nella gestione del gioco (Jolly), <b>Bisenzi e Bibaj </b><b>Gerti</b>, con buona sintonia in fase offensiva (Capostrada). Caterina Cappellini