SEANO: Tasselli, Cormaci, Magnolfi, Colzi, Niccolai, Chiti, Bertini, Maccari, Di Tuccio, Pompeo, Tiberio. A disp. : Beltrame, Checchi, Biancaccio, Ricordi, Nigro. All.: Raugei.
POGGIO A CAIANO: Bernotti, Marzani, Ostrica, Nesi, Cosimo, Di Siena, Borsacchi, Affortunati, Daddi, Affortunati, Presenti. A disp. : Nenciarini, Brusa, Carmagnini, Innocenti, Parretti, Pedini, Scardella. All.: Amorotti.

ARBITRO: Baronti di Pistoia.

RETI: 45' Cerretelli, 70' Brusa.
NOTE: espulso Niccolai al 49'.

Pomeriggio sereno ma molto triste in onore delle numerose vittime di Parigi. Il Direttore di Gara prima fa osservare il minuto di silenzio e all'inizio dell'incontro si trova costretto a interrompere momentaneamente l'incontro poiché il campo sportivo è sprovvisto delle quattro bandierine che delimitano il calcio d'angolo. Inizio dell'incontro molto confuso, sono però i padroni di casa ad attaccare e a rendersi pericolosi subito al 4', su calcio d'angolo: colpo di testa di un giocatore del Seano e palla che colpisce la traversa. Molto timida la reazione degli ospiti, il gioco si svolge per la maggior parte al centro del campo e al 24' sono di nuovo pericolosi i giocatori del Seano, con Tiberio, che lanciato sulla destra se ne va ad ampie falcate ma poi conclude fuori dai pali della porta difesa da Bernotti. La partita si ravviva verso la fine del primo tempo; i giocatori del Poggio reagiscono e dopo alcune incursioni nell'area del Seano al 45' ci pensa Cerretelli ad infilare la palla nel sacco e quindi a smuovere il punteggio sullo 0 a 1. Nei minuti di recupero, lo stesso Cerretelli, lanciato sulla sinistra, giunto davanti al portiere va al tiro ma gli si oppone bene Tasselli. Doppio fischio dell'arbitro che manda i giocatori negli spogliatoi. Secondo tempo con inizio un po' nervoso, ed infatti dopo appena 4 minuti i padroni di casa restano in dieci per l'espulsione (doppia ammonizione) di Niccolai. Sono adesso i giocatori del Poggio a fare la partita, ed anche approfittando della superiorità numerica creano svariate azioni pericolose nell'area del Seano. Al 70' gli ospiti raddoppiano con Brusa, che lanciato sulla sinistra arriva davanti alla porta avversaria e lascia partire un tiro diagonale che batte il portiere. Nulla da fare per Tasselli. A questo punto la partita cambia completamente aspetto. I giocatori del Poggio giocano con più tranquillità e si rendono ancor più pericolosi sotto la porta avversaria: si registrano un bel pallonetto effettuato da Di Siena dal limite dell'area, con Tasselli che respinge in extremis, e altre due discese di Brusa seguite da conclusioni fuori bersaglio. Il risultato comunque non cambia fino alla fine dell'incontro: il Poggio batte il Seano 2-0.

SEANO: Tasselli, Cormaci, Magnolfi, Colzi, Niccolai, Chiti, Bertini, Maccari, Di Tuccio, Pompeo, Tiberio. A disp. : Beltrame, Checchi, Biancaccio, Ricordi, Nigro. All.: Raugei.<br >POGGIO A CAIANO: Bernotti, Marzani, Ostrica, Nesi, Cosimo, Di Siena, Borsacchi, Affortunati, Daddi, Affortunati, Presenti. A disp. : Nenciarini, Brusa, Carmagnini, Innocenti, Parretti, Pedini, Scardella. All.: Amorotti.<br > ARBITRO: Baronti di Pistoia.<br > RETI: 45' Cerretelli, 70' Brusa.<br >NOTE: espulso Niccolai al 49'. Pomeriggio sereno ma molto triste in onore delle numerose vittime di Parigi. Il Direttore di Gara prima fa osservare il minuto di silenzio e all'inizio dell'incontro si trova costretto a interrompere momentaneamente l'incontro poich&eacute; il campo sportivo &egrave; sprovvisto delle quattro bandierine che delimitano il calcio d'angolo. Inizio dell'incontro molto confuso, sono per&ograve; i padroni di casa ad attaccare e a rendersi pericolosi subito al 4', su calcio d'angolo: colpo di testa di un giocatore del Seano e palla che colpisce la traversa. Molto timida la reazione degli ospiti, il gioco si svolge per la maggior parte al centro del campo e al 24' sono di nuovo pericolosi i giocatori del Seano, con Tiberio, che lanciato sulla destra se ne va ad ampie falcate ma poi conclude fuori dai pali della porta difesa da Bernotti. La partita si ravviva verso la fine del primo tempo; i giocatori del Poggio reagiscono e dopo alcune incursioni nell'area del Seano al 45' ci pensa Cerretelli ad infilare la palla nel sacco e quindi a smuovere il punteggio sullo 0 a 1. Nei minuti di recupero, lo stesso Cerretelli, lanciato sulla sinistra, giunto davanti al portiere va al tiro ma gli si oppone bene Tasselli. Doppio fischio dell'arbitro che manda i giocatori negli spogliatoi. Secondo tempo con inizio un po' nervoso, ed infatti dopo appena 4 minuti i padroni di casa restano in dieci per l'espulsione (doppia ammonizione) di Niccolai. Sono adesso i giocatori del Poggio a fare la partita, ed anche approfittando della superiorit&agrave; numerica creano svariate azioni pericolose nell'area del Seano. Al 70' gli ospiti raddoppiano con Brusa, che lanciato sulla sinistra arriva davanti alla porta avversaria e lascia partire un tiro diagonale che batte il portiere. Nulla da fare per Tasselli. A questo punto la partita cambia completamente aspetto. I giocatori del Poggio giocano con pi&ugrave; tranquillit&agrave; e si rendono ancor pi&ugrave; pericolosi sotto la porta avversaria: si registrano un bel pallonetto effettuato da Di Siena dal limite dell'area, con Tasselli che respinge in extremis, e altre due discese di Brusa seguite da conclusioni fuori bersaglio. Il risultato comunque non cambia fino alla fine dell'incontro: il Poggio batte il Seano 2-0.