CHIESANUOVA: Amerini, Banetti, Barni, Capra, Colzi, Eduard, Galli, Giusti, Miniati, Ocaghende, Tamozio, Tarantino, Corradi. All.: Davide Tripodi.
MALISETI: Disha, Caca, Carniato, De Stefano, Devollaj, Farruggio, Bello, Palmariello, Ludovico, Senese. All.: Lorenzo Oloferne.

RETI: Carniato 2, De Stefano 2, Devollaj 3, Farruggio.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-3, 0-3

Larga vittoria del Maliseti che espugna lo Scirea senza troppo affanno. Prima frazione che registra subito il vantaggio ospite e prima dello scadere arriva anche il raddoppio. Nella ripresa insistono gli amaranto che arrotondano ancora. Nell'ultimo parziale poi ancora tre reti per un complessivo 8-0 che rende bene l'idea della differenza di valori.

CHIESANUOVA: Amerini, Banetti, Barni, Capra, Colzi, Eduard, Galli, Giusti, Miniati, Ocaghende, Tamozio, Tarantino, Corradi. All.: Davide Tripodi.<br >MALISETI: Disha, Caca, Carniato, De Stefano, Devollaj, Farruggio, Bello, Palmariello, Ludovico, Senese. All.: Lorenzo Oloferne.<br > RETI: Carniato 2, De Stefano 2, Devollaj 3, Farruggio.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-3, 0-3 Larga vittoria del Maliseti che espugna lo Scirea senza troppo affanno. Prima frazione che registra subito il vantaggio ospite e prima dello scadere arriva anche il raddoppio. Nella ripresa insistono gli amaranto che arrotondano ancora. Nell'ultimo parziale poi ancora tre reti per un complessivo 8-0 che rende bene l'idea della differenza di valori.