GALCIANESE: Becciani, Bassi, Calendi, Fabrizio, Forleo, Greco, Grilli, Piovanelli, Renzulli, Vannini. All.: Luciano Vannozzi.
ZENITH AUDAX: Mardale, Chnigrate, De Simone, Giovannelli, Ingoglia, Mjeshtri, Nicolamarino, Spiga. All.: Gaetano Perlongo.

RETE: Vannini.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-0

Sul sintetico di Galciana classica sfida tra due rivali storiche: Galcianese e Zenith Audax. Nel prepartita mister Perlongo, neo allenatore amaranto, ammonisce i suoi ragazzi invitandoli a trovare quello che forse è più importante delle qualità tecniche: il senso di appartenenza, stimolo che esalta le migliori doti di ognuno, spingendolo a dare tutto per una causa o una bandiera. Parte la prima frazione col furetto Ingoglia, punta della Zenith Audax, che semina il panico tra gli avversari e che trova una buona conclusione, facile preda però del portiere avversario. Gli azzurri della Galcianese ribattono colpo su colpo e la partita è veloce e avvincente: come potrebbe non esserlo visto che giocano dei bambini? Il primo tempo si chiude, senza grandi sussulti, sullo 0-0. Nella breve pausa consigli a raffica di mister Perlongo per equilibrare al meglio la squadra. Inizia il secondo tempo con gli amaranto in controllo e che non corrono grossi rischi tranne che negli ultimi cinque minuti della frazione quando Mardale, numero 1 della Zenith Audax, salva la sua rete su un tiro a botta sicura di un attaccante avversario. Ora la Galcianese pressa con veemenza e confeziona due o tre palle gol sempre sventate dall'estremo difensore amaranto. Il fischio di chiusura del secondo tempo è accolto con sollievo! Sullo 0-0 inizia l'ultima frazione con la Galcianese in forcing e la Zenith Audax in strenua resistenza che si salva ancora grazie al palo e alla traversa ma che nulla può su una conclusione ravvicinata di Vannini che porta in vantaggio gli azzurri della Galcianese. Dopo un altro paio di prodigiosi interventi di Mardale, in versione saracinesca, i piccoli calciatori amaranto raccolgono le residue forze per tentare la rimonta ma non riescono nella sperata impresa. La partita termina sull'1-0 per i padroni di casa che, forse più a loro agio sul sintetico, hanno meritato se non altro per il maggior numero di occasioni avute. Per i piccoli atleti della Zenith Audax non mancheranno, nel proseguo della stagione, le occasioni per dimostrare la loro grinta e il loro impegno.

Gigi Falconi GALCIANESE: Becciani, Bassi, Calendi, Fabrizio, Forleo, Greco, Grilli, Piovanelli, Renzulli, Vannini. All.: Luciano Vannozzi.<br >ZENITH AUDAX: Mardale, Chnigrate, De Simone, Giovannelli, Ingoglia, Mjeshtri, Nicolamarino, Spiga. All.: Gaetano Perlongo.<br > RETE: Vannini.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-0 Sul sintetico di Galciana classica sfida tra due rivali storiche: Galcianese e Zenith Audax. Nel prepartita mister Perlongo, neo allenatore amaranto, ammonisce i suoi ragazzi invitandoli a trovare quello che forse &egrave; pi&ugrave; importante delle qualit&agrave; tecniche: il senso di appartenenza, stimolo che esalta le migliori doti di ognuno, spingendolo a dare tutto per una causa o una bandiera. Parte la prima frazione col furetto Ingoglia, punta della Zenith Audax, che semina il panico tra gli avversari e che trova una buona conclusione, facile preda per&ograve; del portiere avversario. Gli azzurri della Galcianese ribattono colpo su colpo e la partita &egrave; veloce e avvincente: come potrebbe non esserlo visto che giocano dei bambini? Il primo tempo si chiude, senza grandi sussulti, sullo 0-0. Nella breve pausa consigli a raffica di mister Perlongo per equilibrare al meglio la squadra. Inizia il secondo tempo con gli amaranto in controllo e che non corrono grossi rischi tranne che negli ultimi cinque minuti della frazione quando Mardale, numero 1 della Zenith Audax, salva la sua rete su un tiro a botta sicura di un attaccante avversario. Ora la Galcianese pressa con veemenza e confeziona due o tre palle gol sempre sventate dall'estremo difensore amaranto. Il fischio di chiusura del secondo tempo &egrave; accolto con sollievo! Sullo 0-0 inizia l'ultima frazione con la Galcianese in forcing e la Zenith Audax in strenua resistenza che si salva ancora grazie al palo e alla traversa ma che nulla pu&ograve; su una conclusione ravvicinata di Vannini che porta in vantaggio gli azzurri della Galcianese. Dopo un altro paio di prodigiosi interventi di Mardale, in versione saracinesca, i piccoli calciatori amaranto raccolgono le residue forze per tentare la rimonta ma non riescono nella sperata impresa. La partita termina sull'1-0 per i padroni di casa che, forse pi&ugrave; a loro agio sul sintetico, hanno meritato se non altro per il maggior numero di occasioni avute. Per i piccoli atleti della Zenith Audax non mancheranno, nel proseguo della stagione, le occasioni per dimostrare la loro grinta e il loro impegno. Gigi Falconi