ZENITH AUDAX: Campana, Magni (41' Lulja), Rizzuto (55' Calamai), Guarducci (62' Calvani), Diddi, Frosini, Antonelli, Galotta (84' Rosati), Ferraro L., Guarnieri, Carlesi (65' Piani). A disp.: Pinferi, Ferraro A. All.: Gabriele Barbieri.
CASCINA: Mansani, Rodella, Landucci (51' Mussolino), Berzouz, Dell'Aiuto, Brogni, Fabiani (63' Ulivieri), Gaye (92' Bouhajeb), Colombini (26' Pellegrino), Jenjare, Puccini (76' Rossi). A disp.: Tempestini, Bendinelli. All.: Massimo Luperini.

ARBITRO: Bertini di Empoli.

RETI: 9' e 58' Brogni, 43' Guarnieri, 53' Gaye.
NOTE: ammoniti Rizzuto, Diddi, Galotta e Berzouz. Angoli: 7-5. Recupero: 2'+4'.

E' durata solo un tempo la resistenza della Zenith Audax nei confronti della capolista Cascina, squadra arrivata al Chiavacci di Prato con la sola intenzione di ripartire con i 3 punti. Al 90' il risultato forse è anche stretto per gli ospiti che, con un bel primo tempo e un secondo tempo magistrale, conquistano la vittoria con merito. La Zenith Audax, alla ricerca di punti, parte bene cercando di impostare il suo gioco ma il Cascina dopo soli 9 minuti lancia il primo acuto: angolo di Jenjare, palla in area per Brogni che da due passi tutto solo di testa mette dentro la rete dell'1-0. I blu-amaranto ripartono subito all'attacco e dopo due soli minuti vanno vicinissimi al pareggio. è l'11 quando un bel cross dalla sinistra di Carlesi arriva in area a Antonelli, gran colpo di testa in tuffo di quest'ultimo ma Mansani dà subito sfoggio delle sue qualità deviando in tuffo in angolo alla sua destra. Ci riprova la squadra blu-amaranto al 14': palla fuori area per Guarnieri che evita un avversario, conclusione di destro ma la palla deviata da un difensore finisce in calcio d'angolo. Il tempo di ripartire e al 15' bella azione corale tutta di prima ancora della Zenith Audax, palla fuori area per Frosini che tenta la conclusione dalla distanza, la palla però finisce sul fondo alla destra del portiere. Altra fiammata blu-amaranto al 22': cross dalla sinistra di Galotta, colpo di testa di Lorenzo Ferraro da due passi, palla che finisce di poco sopra la traversa. La squadra pisana amministra bene il gioco e riparte appena può. Al 24' la palla scorre sulla destra, respinge corto fuori area la difesa blu-amaranto, riprende Fabiani che di sinistro la mette di poco alta sopra la traversa. Le due squadre giocano alla pari e nessuna sembra avere il guizzo vincente per superare gli avversari. Al 30' punizione di Carlesi dal vertice sinistro dell'area, la palla sorvola la barriera, Mansani si distende sulla destra e blocca a terra. Rovesciamento di fronte, è il 34' quando Pellegrino riceve palla sulla tre quarti, si destreggia bene, evita mezza difesa locale, si decentra sulla destra, la sua conclusione da fuori area esce fuori un paio di metri alla destra di Campana. Scampato il pericolo, riparte all'attacco la squadra di Gabriele Barbieri che sfiora ancora la rete al 35': Galotta scende sulla destra, lascia la palla a Guarnieri che si accentra sul vertice dell'area, destro di quest'ultimo sul palo più lontano, Mansani si supera e in tuffo plastico devia in angolo. Ma il gol del pareggio è nell'aria e arriva puntuale al 43': Guarnieri scende sulla destra, evita un difensore, entra in area, crossa sul primo palo, un difensore sfiora la palla che finisce ugualmente alle spalle di Mansani. E' la rete dell' 1-1. C'è ancora il tempo per un'ultima azione offensiva da parte del Cascina, è il 45' quando un palla lunga dalle retrovie raggiunge Gaye in area, contrastato da Guarducci, spalle alla porta si gira, destro fiacco e Campana blocca senza problemi. Il primo tempo termina qui, da elogiare la zenith Audax per non aver lasciato le redini del gioco completamente in mano al Cascina, ma la squadra ospite dimostra di avere una marcia in più in tutti i reparti. Nella ripresa la musica cambia, ma andiamo con ordine: subito al 46' palla fuori area a Frosini che da venti metri prova il destro dalla distanza, la palla sfiora il palo alla sinistra del portiere. Quindi sale in cattedra il Cascina che ghiaccia subito l'iniziale ardore blu-amaranto. 53': angolo di Jenjare nell'area piccola, difesa inspiegabilmente immobile, colpisce indisturbato di testa Gaye che da due passi mette dentro la rete del nuovo vantaggio pisano. Ospiti devastanti in questo frangente: al 55' palla all'ispiratissimo Gaye sulla sinistra, si destreggia bene, entra in area, evita un difensore e di destro tira sul primo palo, Campana blocca a terra neutralizzando. Al 57' riceve palla Pellegrino fuori area, evita due difensori, si porta la palla sul destro, la sua conclusione è alta sopra la traversa. Ancora Cascina incisivo in attacco: al 58' palla a Gaye che tira, un difensore devia, palla filtra sulla destra per Brogni che si decentra, da due passi di destro conclude a rete, palla rasoterra che supera Campana e finisce in rete per il definitivo 1-3. La Zenith Audax è come stordita, ci prova con alcune conclusioni però sterili. La prima al 59', Lulja riceve dalle retrovie, entra in area, destro secco da due passi, Mansani devia fuori area di piede. Un minuto più tardi, siamo al 60' , palla fuori area a Galotta che se la sistema sul destro, conclusione dalla distanza, Mansani in tuffo plastico sulla destra devia corto, la difesa poi mette in calcio d'angolo. Al 67' punizione di Diddi dalla fascia destra in area, Ferraro Lorenzo tenta la conclusione al volo di destro, palla che sorvola la traversa e finisce sul fondo. Il tempo di rimettere in gioco ed è ancora Zenith Audax. E' il 68', la palla sulla trequarti scorre verso destra dove si trovano Ferraro L. e Piani, la raccoglie Piani che si accentra, destro da fuori area e palla che sfiora il palo alla destra di Mansani. Il Cascina ha l'occasione per arrotondare il risultato al 71': palla rimessa da fallo laterale verso Jenjare in area, evita un difensore, si avvicina alla porta e da posizione decentrata mira il primo palo, Campana è bravo a deviare in calcio d'angolo. Azione ospite ravvicinata un minuto più tardi. Siamo al 72' quando l'azione parte dalla destra con palla che perviene centralmente al limite dell'area di rigore a Gaye, evita un difensore, se la porta sul destro e da posizione centrale alza di poco sopra la traversa. Imperversa la squadra pisana in attacco. 80': palla sulla destra per Pellegrino che evita un difensore, entra in area tutto solo, cerca il tiro da posizione decentrata, Campana riesce a deviare fuori area. Ormai il Cascina è padrone del campo e all' 82' scende sulla destra ancora Pellegrino che crossa all'altezza della linea di porta, Campana devia corto, riprende Rossi che da distanza ravvicinata al centro dell'area di destro la mette fuori sfiorando il palo alla destra del portiere. Ultime occasioni della gara, una per parte prima del fischio finale. Minuto 83': angolo battuto da Lorenzo Ferraro, palla a Galotta che appoggia corto per Calvani, tiro di quest'ultimo da fuori area sul primo palo, Mansani (un protagonista anche lui) in tuffo devia in calcio d'angolo. L'ultima azione pericolosa della partita è di marca ospite al 93': palla a Mussolino che si infiltra per vie centrali, evita due difensori, dal limite dell'area batte di sinistro incrociato e palla che sfiora il palo alla sinistra di Campana. Ragazzi di Luperini che continuano dunque il proprio percorso di vittorie e si portano in testa alla classifica, complice la contemporanea sconfitta casalinga dell'altra capolista Lammari. Per la Zenith Audax invece ottimo primo tempo, in cui la squadra ha dimostrato valori tecnici non indifferenti; peccato per una ripresa non all'altezza, ma i primi punti del campionato arriveranno sicuramente molto presto.
Paolo Tarocchi
E' durata solo un tempo la resistenza della Zenith Audax nei confronti della capolista Cascina, squadra arrivata al Chiavacci di Prato con la sola intenzione di ripartire con i 3 punti. Al 90' il risultato forse è anche stretto per gli ospiti che, con un bel primo tempo e un secondo tempo magistrale, conquistano la vittoria con merito. La Zenith Audax, alla ricerca di punti, parte bene cercando di impostare il suo gioco ma il Cascina dopo soli 9 minuti lancia il primo acuto: angolo di Jenjare, palla in area per Brogni che da due passi tutto solo di testa mette dentro la rete dell'1-0. I blu-amaranto ripartono subito all'attacco e dopo due soli minuti vanno vicinissimi al pareggio. è l'11 quando un bel cross dalla sinistra di Carlesi arriva in area a Antonelli, gran colpo di testa in tuffo di quest'ultimo ma Mansani dà subito sfoggio delle sue qualità deviando in tuffo in angolo alla sua destra. Ci riprova la squadra blu-amaranto al 14': palla fuori area per Guarnieri che evita un avversario, conclusione di destro ma la palla deviata da un difensore finisce in calcio d'angolo. Il tempo di ripartire e al 15' bella azione corale tutta di prima ancora della Zenith Audax, palla fuori area per Frosini che tenta la conclusione dalla distanza, la palla però finisce sul fondo alla destra del portiere. Altra fiammata blu-amaranto al 22': cross dalla sinistra di Galotta, colpo di testa di Lorenzo Ferraro da due passi, palla che finisce di poco sopra la traversa. La squadra pisana amministra bene il gioco e riparte appena può. Al 24' la palla scorre sulla destra, respinge corto fuori area la difesa blu-amaranto, riprende Fabiani che di sinistro la mette di poco alta sopra la traversa. Le due squadre giocano alla pari e nessuna sembra avere il guizzo vincente per superare gli avversari. Al 30' punizione di Carlesi dal vertice sinistro dell'area, la palla sorvola la barriera, Mansani si distende sulla destra e blocca a terra. Rovesciamento di fronte, è il 34' quando Pellegrino riceve palla sulla tre quarti, si destreggia bene, evita mezza difesa locale, si decentra sulla destra, la sua conclusione da fuori area esce fuori un paio di metri alla destra di Campana. Scampato il pericolo, riparte all'attacco la squadra di Gabriele Barbieri che sfiora ancora la rete al 35': Galotta scende sulla destra, lascia la palla a Guarnieri che si accentra sul vertice dell'area, destro di quest'ultimo sul palo più lontano, Mansani si supera e in tuffo plastico devia in angolo. Ma il gol del pareggio è nell'aria e arriva puntuale al 43': Guarnieri scende sulla destra, evita un difensore, entra in area, crossa sul primo palo, un difensore sfiora la palla che finisce ugualmente alle spalle di Mansani. E' la rete dell' 1-1. C'è ancora il tempo per un'ultima azione offensiva da parte del Cascina, è il 45' quando un palla lunga dalle retrovie raggiunge Gaye in area, contrastato da Guarducci, spalle alla porta si gira, destro fiacco e Campana blocca senza problemi. Il primo tempo termina qui, da elogiare la Zenith Audax per non aver lasciato le redini del gioco completamente in mano al Cascina, ma la squadra ospite dimostra di avere una marcia in più in tutti i reparti. Nella ripresa la musica cambia, ma andiamo con ordine: subito al 46' palla fuori area a Frosini che da venti metri prova il destro dalla distanza, la palla sfiora il palo alla sinistra del portiere. Quindi sale in cattedra il Cascina che ghiaccia subito l'iniziale ardore blu-amaranto. 53': angolo di Jenjare nell'area piccola, difesa inspiegabilmente immobile, colpisce indisturbato di testa Gaye che da due passi mette dentro la rete del nuovo vantaggio pisano. Ospiti devastanti in questo frangente: al 55' palla all'ispiratissimo Gaye sulla sinistra, si destreggia bene, entra in area, evita un difensore e di destro tira sul primo palo, Campana blocca a terra neutralizzando. Al 57' riceve palla Pellegrino fuori area, evita due difensori, si porta la palla sul destro, la sua conclusione è alta sopra la traversa. Ancora Cascina incisivo in attacco: al 58' palla a Gaye che tira, un difensore devia, palla filtra sulla destra per Brogni che si decentra, da due passi di destro conclude a rete, palla rasoterra che supera Campana e finisce in rete per il definitivo 1-3. La Zenith Audax è come stordita, ci prova con alcune conclusioni però sterili. La prima al 59', Lulja riceve dalle retrovie, entra in area, destro secco da due passi, Mansani devia fuori area di piede. Un minuto più tardi, siamo al 60' , palla fuori area a Galotta che se la sistema sul destro, conclusione dalla distanza, Mansani in tuffo plastico sulla destra devia corto, la difesa poi mette in calcio d'angolo. Al 67' punizione di Diddi dalla fascia destra in area, Ferraro Lorenzo tenta la conclusione al volo di destro, palla che sorvola la traversa e finisce sul fondo. Il tempo di rimettere in gioco ed è ancora Zenith Audax. E' il 68', la palla sulla trequarti scorre verso destra dove si trovano Ferraro L. e Piani, la raccoglie Piani che si accentra, destro da fuori area e palla che sfiora il palo alla destra di Mansani. Il Cascina ha l'occasione per arrotondare il risultato al 71': palla rimessa da fallo laterale verso Jenjare in area, evita un difensore, si avvicina alla porta e da posizione decentrata mira il primo palo, Campana è bravo a deviare in calcio d'angolo. Azione ospite ravvicinata un minuto più tardi. Siamo al 72' quando l'azione parte dalla destra con palla che perviene centralmente al limite dell'area di rigore a Gaye, evita un difensore, se la porta sul destro e da posizione centrale alza di poco sopra la traversa. Imperversa la squadra pisana in attacco. 80': palla sulla destra per Pellegrino che evita un difensore, entra in area tutto solo, cerca il tiro da posizione decentrata, Campana riesce a deviare fuori area. Ormai il Cascina è padrone del campo e all' 82' scende sulla destra ancora Pellegrino che crossa all'altezza della linea di porta, Campana devia corto, riprende Rossi che da distanza ravvicinata al centro dell'area di destro la mette fuori sfiorando il palo alla destra del portiere. Ultime occasioni della gara, una per parte prima del fischio finale. Minuto 83': angolo battuto da Lorenzo Ferraro, palla a Galotta che appoggia corto per Calvani, tiro di quest'ultimo da fuori area sul primo palo, Mansani (un protagonista anche lui) in tuffo devia in calcio d'angolo. L'ultima azione pericolosa della partita è di marca ospite al 93': palla a Mussolino che si infiltra per vie centrali, evita due difensori, dal limite dell'area batte di sinistro incrociato e palla che sfiora il palo alla sinistra di Campana. Ragazzi di Luperini che continuano dunque il proprio percorso di vittorie e si portano in testa alla classifica, complice la contemporanea sconfitta casalinga dell'altra capolista Lammari. Per la Zenith Audax invece ottimo primo tempo, in cui la squadra ha dimostrato valori tecnici non indifferenti; peccato per una ripresa non all'altezza, ma i primi punti del campionato arriveranno sicuramente molto presto.

Paolo Tarocchi ZENITH AUDAX: Campana, Magni (41' Lulja), Rizzuto (55' Calamai), Guarducci (62' Calvani), Diddi, Frosini, Antonelli, Galotta (84' Rosati), Ferraro L., Guarnieri, Carlesi (65' Piani). A disp.: Pinferi, Ferraro A. All.: Gabriele Barbieri.<br >CASCINA: Mansani, Rodella, Landucci (51' Mussolino), Berzouz, Dell'Aiuto, Brogni, Fabiani (63' Ulivieri), Gaye (92' Bouhajeb), Colombini (26' Pellegrino), Jenjare, Puccini (76' Rossi). A disp.: Tempestini, Bendinelli. All.: Massimo Luperini.<br > ARBITRO: Bertini di Empoli.<br > RETI: 9' e 58' Brogni, 43' Guarnieri, 53' Gaye.<br >NOTE: ammoniti Rizzuto, Diddi, Galotta e Berzouz. Angoli: 7-5. Recupero: 2'+4'. E' durata solo un tempo la resistenza della Zenith Audax nei confronti della capolista Cascina, squadra arrivata al Chiavacci di Prato con la sola intenzione di ripartire con i 3 punti. Al 90' il risultato forse &egrave; anche stretto per gli ospiti che, con un bel primo tempo e un secondo tempo magistrale, conquistano la vittoria con merito. La Zenith Audax, alla ricerca di punti, parte bene cercando di impostare il suo gioco ma il Cascina dopo soli 9 minuti lancia il primo acuto: angolo di Jenjare, palla in area per Brogni che da due passi tutto solo di testa mette dentro la rete dell'1-0. I blu-amaranto ripartono subito all'attacco e dopo due soli minuti vanno vicinissimi al pareggio. &egrave; l'11 quando un bel cross dalla sinistra di Carlesi arriva in area a Antonelli, gran colpo di testa in tuffo di quest'ultimo ma Mansani d&agrave; subito sfoggio delle sue qualit&agrave; deviando in tuffo in angolo alla sua destra. Ci riprova la squadra blu-amaranto al 14': palla fuori area per Guarnieri che evita un avversario, conclusione di destro ma la palla deviata da un difensore finisce in calcio d'angolo. Il tempo di ripartire e al 15' bella azione corale tutta di prima ancora della Zenith Audax, palla fuori area per Frosini che tenta la conclusione dalla distanza, la palla per&ograve; finisce sul fondo alla destra del portiere. Altra fiammata blu-amaranto al 22': cross dalla sinistra di Galotta, colpo di testa di Lorenzo Ferraro da due passi, palla che finisce di poco sopra la traversa. La squadra pisana amministra bene il gioco e riparte appena pu&ograve;. Al 24' la palla scorre sulla destra, respinge corto fuori area la difesa blu-amaranto, riprende Fabiani che di sinistro la mette di poco alta sopra la traversa. Le due squadre giocano alla pari e nessuna sembra avere il guizzo vincente per superare gli avversari. Al 30' punizione di Carlesi dal vertice sinistro dell'area, la palla sorvola la barriera, Mansani si distende sulla destra e blocca a terra. Rovesciamento di fronte, &egrave; il 34' quando Pellegrino riceve palla sulla tre quarti, si destreggia bene, evita mezza difesa locale, si decentra sulla destra, la sua conclusione da fuori area esce fuori un paio di metri alla destra di Campana. Scampato il pericolo, riparte all'attacco la squadra di Gabriele Barbieri che sfiora ancora la rete al 35': Galotta scende sulla destra, lascia la palla a Guarnieri che si accentra sul vertice dell'area, destro di quest'ultimo sul palo pi&ugrave; lontano, Mansani si supera e in tuffo plastico devia in angolo. Ma il gol del pareggio &egrave; nell'aria e arriva puntuale al 43': Guarnieri scende sulla destra, evita un difensore, entra in area, crossa sul primo palo, un difensore sfiora la palla che finisce ugualmente alle spalle di Mansani. E' la rete dell' 1-1. C'&egrave; ancora il tempo per un'ultima azione offensiva da parte del Cascina, &egrave; il 45' quando un palla lunga dalle retrovie raggiunge Gaye in area, contrastato da Guarducci, spalle alla porta si gira, destro fiacco e Campana blocca senza problemi. Il primo tempo termina qui, da elogiare la zenith Audax per non aver lasciato le redini del gioco completamente in mano al Cascina, ma la squadra ospite dimostra di avere una marcia in pi&ugrave; in tutti i reparti. Nella ripresa la musica cambia, ma andiamo con ordine: subito al 46' palla fuori area a Frosini che da venti metri prova il destro dalla distanza, la palla sfiora il palo alla sinistra del portiere. Quindi sale in cattedra il Cascina che ghiaccia subito l'iniziale ardore blu-amaranto. 53': angolo di Jenjare nell'area piccola, difesa inspiegabilmente immobile, colpisce indisturbato di testa Gaye che da due passi mette dentro la rete del nuovo vantaggio pisano. Ospiti devastanti in questo frangente: al 55' palla all'ispiratissimo Gaye sulla sinistra, si destreggia bene, entra in area, evita un difensore e di destro tira sul primo palo, Campana blocca a terra neutralizzando. Al 57' riceve palla Pellegrino fuori area, evita due difensori, si porta la palla sul destro, la sua conclusione &egrave; alta sopra la traversa. Ancora Cascina incisivo in attacco: al 58' palla a Gaye che tira, un difensore devia, palla filtra sulla destra per Brogni che si decentra, da due passi di destro conclude a rete, palla rasoterra che supera Campana e finisce in rete per il definitivo 1-3. La Zenith Audax &egrave; come stordita, ci prova con alcune conclusioni per&ograve; sterili. La prima al 59', Lulja riceve dalle retrovie, entra in area, destro secco da due passi, Mansani devia fuori area di piede. Un minuto pi&ugrave; tardi, siamo al 60' , palla fuori area a Galotta che se la sistema sul destro, conclusione dalla distanza, Mansani in tuffo plastico sulla destra devia corto, la difesa poi mette in calcio d'angolo. Al 67' punizione di Diddi dalla fascia destra in area, Ferraro Lorenzo tenta la conclusione al volo di destro, palla che sorvola la traversa e finisce sul fondo. Il tempo di rimettere in gioco ed &egrave; ancora Zenith Audax. E' il 68', la palla sulla trequarti scorre verso destra dove si trovano Ferraro L. e Piani, la raccoglie Piani che si accentra, destro da fuori area e palla che sfiora il palo alla destra di Mansani. Il Cascina ha l'occasione per arrotondare il risultato al 71': palla rimessa da fallo laterale verso Jenjare in area, evita un difensore, si avvicina alla porta e da posizione decentrata mira il primo palo, Campana &egrave; bravo a deviare in calcio d'angolo. Azione ospite ravvicinata un minuto pi&ugrave; tardi. Siamo al 72' quando l'azione parte dalla destra con palla che perviene centralmente al limite dell'area di rigore a Gaye, evita un difensore, se la porta sul destro e da posizione centrale alza di poco sopra la traversa. Imperversa la squadra pisana in attacco. 80': palla sulla destra per Pellegrino che evita un difensore, entra in area tutto solo, cerca il tiro da posizione decentrata, Campana riesce a deviare fuori area. Ormai il Cascina &egrave; padrone del campo e all' 82' scende sulla destra ancora Pellegrino che crossa all'altezza della linea di porta, Campana devia corto, riprende Rossi che da distanza ravvicinata al centro dell'area di destro la mette fuori sfiorando il palo alla destra del portiere. Ultime occasioni della gara, una per parte prima del fischio finale. Minuto 83': angolo battuto da Lorenzo Ferraro, palla a Galotta che appoggia corto per Calvani, tiro di quest'ultimo da fuori area sul primo palo, Mansani (un protagonista anche lui) in tuffo devia in calcio d'angolo. L'ultima azione pericolosa della partita &egrave; di marca ospite al 93': palla a Mussolino che si infiltra per vie centrali, evita due difensori, dal limite dell'area batte di sinistro incrociato e palla che sfiora il palo alla sinistra di Campana. Ragazzi di Luperini che continuano dunque il proprio percorso di vittorie e si portano in testa alla classifica, complice la contemporanea sconfitta casalinga dell'altra capolista Lammari. Per la Zenith Audax invece ottimo primo tempo, in cui la squadra ha dimostrato valori tecnici non indifferenti; peccato per una ripresa non all'altezza, ma i primi punti del campionato arriveranno sicuramente molto presto.<br >Paolo Tarocchi<br >E' durata solo un tempo la resistenza della Zenith Audax nei confronti della capolista Cascina, squadra arrivata al Chiavacci di Prato con la sola intenzione di ripartire con i 3 punti. Al 90' il risultato forse &egrave; anche stretto per gli ospiti che, con un bel primo tempo e un secondo tempo magistrale, conquistano la vittoria con merito. La Zenith Audax, alla ricerca di punti, parte bene cercando di impostare il suo gioco ma il Cascina dopo soli 9 minuti lancia il primo acuto: angolo di Jenjare, palla in area per Brogni che da due passi tutto solo di testa mette dentro la rete dell'1-0. I blu-amaranto ripartono subito all'attacco e dopo due soli minuti vanno vicinissimi al pareggio. &egrave; l'11 quando un bel cross dalla sinistra di Carlesi arriva in area a Antonelli, gran colpo di testa in tuffo di quest'ultimo ma Mansani d&agrave; subito sfoggio delle sue qualit&agrave; deviando in tuffo in angolo alla sua destra. Ci riprova la squadra blu-amaranto al 14': palla fuori area per Guarnieri che evita un avversario, conclusione di destro ma la palla deviata da un difensore finisce in calcio d'angolo. Il tempo di ripartire e al 15' bella azione corale tutta di prima ancora della Zenith Audax, palla fuori area per Frosini che tenta la conclusione dalla distanza, la palla per&ograve; finisce sul fondo alla destra del portiere. Altra fiammata blu-amaranto al 22': cross dalla sinistra di Galotta, colpo di testa di Lorenzo Ferraro da due passi, palla che finisce di poco sopra la traversa. La squadra pisana amministra bene il gioco e riparte appena pu&ograve;. Al 24' la palla scorre sulla destra, respinge corto fuori area la difesa blu-amaranto, riprende Fabiani che di sinistro la mette di poco alta sopra la traversa. Le due squadre giocano alla pari e nessuna sembra avere il guizzo vincente per superare gli avversari. Al 30' punizione di Carlesi dal vertice sinistro dell'area, la palla sorvola la barriera, Mansani si distende sulla destra e blocca a terra. Rovesciamento di fronte, &egrave; il 34' quando Pellegrino riceve palla sulla tre quarti, si destreggia bene, evita mezza difesa locale, si decentra sulla destra, la sua conclusione da fuori area esce fuori un paio di metri alla destra di Campana. Scampato il pericolo, riparte all'attacco la squadra di Gabriele Barbieri che sfiora ancora la rete al 35': Galotta scende sulla destra, lascia la palla a Guarnieri che si accentra sul vertice dell'area, destro di quest'ultimo sul palo pi&ugrave; lontano, Mansani si supera e in tuffo plastico devia in angolo. Ma il gol del pareggio &egrave; nell'aria e arriva puntuale al 43': Guarnieri scende sulla destra, evita un difensore, entra in area, crossa sul primo palo, un difensore sfiora la palla che finisce ugualmente alle spalle di Mansani. E' la rete dell' 1-1. C'&egrave; ancora il tempo per un'ultima azione offensiva da parte del Cascina, &egrave; il 45' quando un palla lunga dalle retrovie raggiunge Gaye in area, contrastato da Guarducci, spalle alla porta si gira, destro fiacco e Campana blocca senza problemi. Il primo tempo termina qui, da elogiare la Zenith Audax per non aver lasciato le redini del gioco completamente in mano al Cascina, ma la squadra ospite dimostra di avere una marcia in pi&ugrave; in tutti i reparti. Nella ripresa la musica cambia, ma andiamo con ordine: subito al 46' palla fuori area a Frosini che da venti metri prova il destro dalla distanza, la palla sfiora il palo alla sinistra del portiere. Quindi sale in cattedra il Cascina che ghiaccia subito l'iniziale ardore blu-amaranto. 53': angolo di Jenjare nell'area piccola, difesa inspiegabilmente immobile, colpisce indisturbato di testa Gaye che da due passi mette dentro la rete del nuovo vantaggio pisano. Ospiti devastanti in questo frangente: al 55' palla all'ispiratissimo Gaye sulla sinistra, si destreggia bene, entra in area, evita un difensore e di destro tira sul primo palo, Campana blocca a terra neutralizzando. Al 57' riceve palla Pellegrino fuori area, evita due difensori, si porta la palla sul destro, la sua conclusione &egrave; alta sopra la traversa. Ancora Cascina incisivo in attacco: al 58' palla a Gaye che tira, un difensore devia, palla filtra sulla destra per Brogni che si decentra, da due passi di destro conclude a rete, palla rasoterra che supera Campana e finisce in rete per il definitivo 1-3. La Zenith Audax &egrave; come stordita, ci prova con alcune conclusioni per&ograve; sterili. La prima al 59', Lulja riceve dalle retrovie, entra in area, destro secco da due passi, Mansani devia fuori area di piede. Un minuto pi&ugrave; tardi, siamo al 60' , palla fuori area a Galotta che se la sistema sul destro, conclusione dalla distanza, Mansani in tuffo plastico sulla destra devia corto, la difesa poi mette in calcio d'angolo. Al 67' punizione di Diddi dalla fascia destra in area, Ferraro Lorenzo tenta la conclusione al volo di destro, palla che sorvola la traversa e finisce sul fondo. Il tempo di rimettere in gioco ed &egrave; ancora Zenith Audax. E' il 68', la palla sulla trequarti scorre verso destra dove si trovano Ferraro L. e Piani, la raccoglie Piani che si accentra, destro da fuori area e palla che sfiora il palo alla destra di Mansani. Il Cascina ha l'occasione per arrotondare il risultato al 71': palla rimessa da fallo laterale verso Jenjare in area, evita un difensore, si avvicina alla porta e da posizione decentrata mira il primo palo, Campana &egrave; bravo a deviare in calcio d'angolo. Azione ospite ravvicinata un minuto pi&ugrave; tardi. Siamo al 72' quando l'azione parte dalla destra con palla che perviene centralmente al limite dell'area di rigore a Gaye, evita un difensore, se la porta sul destro e da posizione centrale alza di poco sopra la traversa. Imperversa la squadra pisana in attacco. 80': palla sulla destra per Pellegrino che evita un difensore, entra in area tutto solo, cerca il tiro da posizione decentrata, Campana riesce a deviare fuori area. Ormai il Cascina &egrave; padrone del campo e all' 82' scende sulla destra ancora Pellegrino che crossa all'altezza della linea di porta, Campana devia corto, riprende Rossi che da distanza ravvicinata al centro dell'area di destro la mette fuori sfiorando il palo alla destra del portiere. Ultime occasioni della gara, una per parte prima del fischio finale. Minuto 83': angolo battuto da Lorenzo Ferraro, palla a Galotta che appoggia corto per Calvani, tiro di quest'ultimo da fuori area sul primo palo, Mansani (un protagonista anche lui) in tuffo devia in calcio d'angolo. L'ultima azione pericolosa della partita &egrave; di marca ospite al 93': palla a Mussolino che si infiltra per vie centrali, evita due difensori, dal limite dell'area batte di sinistro incrociato e palla che sfiora il palo alla sinistra di Campana. Ragazzi di Luperini che continuano dunque il proprio percorso di vittorie e si portano in testa alla classifica, complice la contemporanea sconfitta casalinga dell'altra capolista Lammari. Per la Zenith Audax invece ottimo primo tempo, in cui la squadra ha dimostrato valori tecnici non indifferenti; peccato per una ripresa non all'altezza, ma i primi punti del campionato arriveranno sicuramente molto presto. Paolo Tarocchi