GALCIANESE: Allori, Sorice, Foggia, Laudani, Toccafondi, Sanesi, Bagnoli, Cappelli, Aprea, Bastogi, Accardo. A disp.: Rossi, Maglia, Foligni, Nausanti, Bianchi, Colzi, Palloni. All.: Luca Paoletti.
LUCCASETTE: Lari, Castini, Martelli, Lazzaroni, Mangiantini, Ghiselli, Parmigiani, Sansaro, Maftei, Libbra, Rugani. A disp.: Bertagni, Da Mommio Luca, Grando, Dianda, Lenci, Basile, Da Mommio Francesco. All.: David Benedetti.

ARBITRO: Gullo di Pistoia.

RETI: 43' Aprea, 49' Bagnoli, 64' Dianda.

Debutto casalingo per la Galcianese nel campionato Allievi Regionali. Locali reduci dalla sconfitta patita nei confronti della Zenith e Luccasette in cerca di conferme dopo il bel pareggio casalingo contro la Massese. Primo quarto d'ora di studio, con la Galcianese che comunque si affaccia con insistenza nella metà campo avversaria, senza concedere mai nulla agli avversari e costringendoli spesso al fallo. Sono infatti tre punizioni ad impensierire la retroguardia ospite. Prima con Cappelli e Accardo che concludono alto, poi con Bastogi che colpisce il palo alla sinistra di Lari. Al 16' Aprea viene visibilmente strattonato e cade in area. L'arbitro fa proseguire. La Galcianese spinge con insistenza, ma si avvicina alla porta avversaria quasi esclusivamente su calci piazzati, con conclusioni che spesso si spengono sul fondo. Come al 24', dove, sugli sviluppi dell'ennesimo calcio di punizione, è Aprea a concludere fuori di poco. La Galcianese crea ma non conclude, Luccasette che non riesce mai ad impensierire la retroguardia locale. Al 28' però Ghiselli non viene contrastato da nessuno e, giunto alla trequarti, ha tutto il tempo per servire Maftei che non approfitta della golosa occasione e conclude fuori. Il Luccasette sembra prendere coraggio ma con una veloce ripartenza la Galcianese si rende pericolosa. Cappelli dalla trequarti impegna Lari che para ma non trattiene; Aprea arriva con attimo di ritardo e non può ribadire in rete la palla vagante in area piccola. Allo scadere, bello scambio in area Bagnoli-Aprea e conclusione di quest'ultimo sull'esterno della rete. Tre minuti nella ripresa e arriva il vantaggio locale: angolo di Accardo e gol di Aprea che anticipa tutti, stoppa la palla e gira in porta superando Lari. E' il gol che concretizza la supremazia territoriale della Galcianese. Passano sei minuti e i locali raddoppiano con una bella azione di forza di Bagnoli, che supera il suo diretto avversario, entra in area e di destro supera Lari. Il Luccasette non ci sta e si rende pericoloso prima con Maftei, servito sul filo del fuorigioco ma anticipato da Allori, e poi col nuovo entrato Dianda, la cui conclusione è alta sulla traversa. Ma il gol del 2-1 è nell'aria. Al 64' fallo al limite dell'area e conseguente calcio di punizione. Colpisce alla perfezione Dianda che supera la barriera e insacca alla destra di Allori. Un retropassaggio azzardato al 76' regala agli ospiti l'ultima occasione per il pari, ancora con Dianda che costringe Allori ad un intervento in scivolata. Sono cinque i minuti di recupero concessi dal direttore di gara Gullo, ma la Galcianese amministra bene e conserva il vantaggio fino alla fine.

G.Buonamici GALCIANESE: Allori, Sorice, Foggia, Laudani, Toccafondi, Sanesi, Bagnoli, Cappelli, Aprea, Bastogi, Accardo. A disp.: Rossi, Maglia, Foligni, Nausanti, Bianchi, Colzi, Palloni. All.: Luca Paoletti.<br >LUCCASETTE: Lari, Castini, Martelli, Lazzaroni, Mangiantini, Ghiselli, Parmigiani, Sansaro, Maftei, Libbra, Rugani. A disp.: Bertagni, Da Mommio Luca, Grando, Dianda, Lenci, Basile, Da Mommio Francesco. All.: David Benedetti.<br > ARBITRO: Gullo di Pistoia.<br > RETI: 43' Aprea, 49' Bagnoli, 64' Dianda. Debutto casalingo per la Galcianese nel campionato Allievi Regionali. Locali reduci dalla sconfitta patita nei confronti della Zenith e Luccasette in cerca di conferme dopo il bel pareggio casalingo contro la Massese. Primo quarto d'ora di studio, con la Galcianese che comunque si affaccia con insistenza nella met&agrave; campo avversaria, senza concedere mai nulla agli avversari e costringendoli spesso al fallo. Sono infatti tre punizioni ad impensierire la retroguardia ospite. Prima con Cappelli e Accardo che concludono alto, poi con Bastogi che colpisce il palo alla sinistra di Lari. Al 16' Aprea viene visibilmente strattonato e cade in area. L'arbitro fa proseguire. La Galcianese spinge con insistenza, ma si avvicina alla porta avversaria quasi esclusivamente su calci piazzati, con conclusioni che spesso si spengono sul fondo. Come al 24', dove, sugli sviluppi dell'ennesimo calcio di punizione, &egrave; Aprea a concludere fuori di poco. La Galcianese crea ma non conclude, Luccasette che non riesce mai ad impensierire la retroguardia locale. Al 28' per&ograve; Ghiselli non viene contrastato da nessuno e, giunto alla trequarti, ha tutto il tempo per servire Maftei che non approfitta della golosa occasione e conclude fuori. Il Luccasette sembra prendere coraggio ma con una veloce ripartenza la Galcianese si rende pericolosa. Cappelli dalla trequarti impegna Lari che para ma non trattiene; Aprea arriva con attimo di ritardo e non pu&ograve; ribadire in rete la palla vagante in area piccola. Allo scadere, bello scambio in area Bagnoli-Aprea e conclusione di quest'ultimo sull'esterno della rete. Tre minuti nella ripresa e arriva il vantaggio locale: angolo di Accardo e gol di Aprea che anticipa tutti, stoppa la palla e gira in porta superando Lari. E' il gol che concretizza la supremazia territoriale della Galcianese. Passano sei minuti e i locali raddoppiano con una bella azione di forza di Bagnoli, che supera il suo diretto avversario, entra in area e di destro supera Lari. Il Luccasette non ci sta e si rende pericoloso prima con Maftei, servito sul filo del fuorigioco ma anticipato da Allori, e poi col nuovo entrato Dianda, la cui conclusione &egrave; alta sulla traversa. Ma il gol del 2-1 &egrave; nell'aria. Al 64' fallo al limite dell'area e conseguente calcio di punizione. Colpisce alla perfezione Dianda che supera la barriera e insacca alla destra di Allori. Un retropassaggio azzardato al 76' regala agli ospiti l'ultima occasione per il pari, ancora con Dianda che costringe Allori ad un intervento in scivolata. Sono cinque i minuti di recupero concessi dal direttore di gara Gullo, ma la Galcianese amministra bene e conserva il vantaggio fino alla fine. G.Buonamici