AFFRICO: Ioseliani, Fiorini, Sestini, Valerio, Vannozzi, Calise, Giovannardi, Cosmi, Montagni, Bini, Virgili. A disp.: Franceschini, Carretti, Baronti, Bartolozzi, Bongini, Tamburini, Cipriani. All.: Crocchini.
ESPERIA S.DONNINO: Afelba, Raveggi, Scolari, Algenti, Frosali, Sartoni, Bertocci, Baldrati, Martino, Mori, Sarr. A disp.: Giardini, Funghi, Walid, Cecchi, Scilipoti, Niaz, Michelini. All.: Nencioli.

ARBITRO: Lapo Misuri di Firenze.

RETI: 7', 18' e 55' Montagni, 75' Giovannardi.
NOTE: espulso Sartoni.

Altra prova maiuscola dell'Affrico di mister Crocchini, che fra le mura amiche si impone con un sonoro 4-0 nei confronti dell'Esperia San Donnino. Nonostante una buona gara degli ospiti, per larghi tratti del match è venuta fuori la supremazia tecnica dell'Affrico, che in queste prime giornate di campionato si sta dimostrando un'autentica corazzata. La gara del campo sportivo di Viale M.Fanti comincia subito in discesa per i padroni di casa, che al 7' passano in vantaggio con Montagni, che approfitta dell'ottima sponda di Bini per armare l'esterno destro da fuori area, con il quale non lascia scampo all'incolpevole Afelba. 1-0 immediato dell'Affrico e padroni di casa che insistono. Al 18', infatti, è già tempo di raddoppio per i ragazzi di Crocchini, ancora grazie a bomber Montagni, che riceve spalle alla porta un ottimo pallone da Virgili, elude la marcatura del difensore avversario e scarica sotto la traversa un bolide che lascia impietrito Afelba per il 2-0 Affrico. Piove sul bagnato per l'Esperia San Donnino, che alla mezz'ora perde Sartoni, espulso dal direttore di gara. Nonostante l'uomo in meno, nella seconda parte del primo tempo l'Esperia San Donnino prova a reagire, rendendosi pericolosa in un paio di contropiedi con Khadim e Martino, che non riescono però a concludere con efficacia. Il primo tempo si chiude dunque con l'Affrico in doppio vantaggio. Nella ripresa il copione non cambia e al 55' i padroni di casa mettono una seria ipoteca sulla vittoria finale con il terzo sigillo di giornata di Montagni, che beffa Afelba con un siluro mancino. Il duello fra l'attaccante dell'Affrico ed il portiere dell'Esperia San Donnino prosegue poco dopo, ma stavolta è la traversa a fermare Montagni sull'ennesima conclusione dal limite dell'area. Al 75' arriva puntuale il 4-0 con cui l'Affrico chiude definitivamente i conti, grazie a Giovannardi che insacca a porta vuota il perfetto assist di Bini. Nel finale sale in cattedra Afelba, che evita un passivo ancora più pesante opponendosi alle conclusioni di Baronti e Giovannardi.
: nell'Affrico partita da incorniciare per Montagni, autore di una tripletta da urlo. Nell'Esperia San Donnino nota di merito per Afelba, che con le sue parate ha evitato un passivo ancora più severo.

AFFRICO: Ioseliani, Fiorini, Sestini, Valerio, Vannozzi, Calise, Giovannardi, Cosmi, Montagni, Bini, Virgili. A disp.: Franceschini, Carretti, Baronti, Bartolozzi, Bongini, Tamburini, Cipriani. All.: Crocchini.<br >ESPERIA S.DONNINO: Afelba, Raveggi, Scolari, Algenti, Frosali, Sartoni, Bertocci, Baldrati, Martino, Mori, Sarr. A disp.: Giardini, Funghi, Walid, Cecchi, Scilipoti, Niaz, Michelini. All.: Nencioli.<br > ARBITRO: Lapo Misuri di Firenze.<br > RETI: 7', 18' e 55' Montagni, 75' Giovannardi. <br >NOTE: espulso Sartoni. Altra prova maiuscola dell'Affrico di mister Crocchini, che fra le mura amiche si impone con un sonoro 4-0 nei confronti dell'Esperia San Donnino. Nonostante una buona gara degli ospiti, per larghi tratti del match &egrave; venuta fuori la supremazia tecnica dell'Affrico, che in queste prime giornate di campionato si sta dimostrando un'autentica corazzata. La gara del campo sportivo di Viale M.Fanti comincia subito in discesa per i padroni di casa, che al 7' passano in vantaggio con Montagni, che approfitta dell'ottima sponda di Bini per armare l'esterno destro da fuori area, con il quale non lascia scampo all'incolpevole Afelba. 1-0 immediato dell'Affrico e padroni di casa che insistono. Al 18', infatti, &egrave; gi&agrave; tempo di raddoppio per i ragazzi di Crocchini, ancora grazie a bomber Montagni, che riceve spalle alla porta un ottimo pallone da Virgili, elude la marcatura del difensore avversario e scarica sotto la traversa un bolide che lascia impietrito Afelba per il 2-0 Affrico. Piove sul bagnato per l'Esperia San Donnino, che alla mezz'ora perde Sartoni, espulso dal direttore di gara. Nonostante l'uomo in meno, nella seconda parte del primo tempo l'Esperia San Donnino prova a reagire, rendendosi pericolosa in un paio di contropiedi con Khadim e Martino, che non riescono per&ograve; a concludere con efficacia. Il primo tempo si chiude dunque con l'Affrico in doppio vantaggio. Nella ripresa il copione non cambia e al 55' i padroni di casa mettono una seria ipoteca sulla vittoria finale con il terzo sigillo di giornata di Montagni, che beffa Afelba con un siluro mancino. Il duello fra l'attaccante dell'Affrico ed il portiere dell'Esperia San Donnino prosegue poco dopo, ma stavolta &egrave; la traversa a fermare Montagni sull'ennesima conclusione dal limite dell'area. Al 75' arriva puntuale il 4-0 con cui l'Affrico chiude definitivamente i conti, grazie a Giovannardi che insacca a porta vuota il perfetto assist di Bini. Nel finale sale in cattedra Afelba, che evita un passivo ancora pi&ugrave; pesante opponendosi alle conclusioni di Baronti e Giovannardi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Affrico partita da incorniciare per <b>Montagni</b>, autore di una tripletta da urlo. Nell'Esperia San Donnino nota di merito per <b>Afelba</b>, che con le sue parate ha evitato un passivo ancora pi&ugrave; severo.