PRO LIVORNO SORGENTI: Bartorelli, Giustini, Lupi, Dello Sbarba (55' Motroni, 83' Bais), Mori, Bani, Morelli (69' Nardi), Matta, Risaliti, Angiolini (76' Mariani), Vannucci (49' Mealli). A disp.: Gioli, Raglianti. All.: Andrea Domenici.
POGGIBONSI: Pupilli, Bartoli (49' Cambi), Balestra (61' Andreini), Vannetti (73' Antonaccio), Bueti (61' Anichini), Rosati, Battagello (41' Rinaldi), Giuggioli, Ciabani (49' Carzuoli), Vecchiarelli, Fontani. A disp.: Balderi. All.: Federico Martini.

ARBITRO: Massimiliano Taddeucci di Lucca.

RETI: 11' Fontani, 15' Risaliti, 21' Morelli, 40' Vannucci, 53' rig. Rinaldi.
NOTE: ammoniti Lupi, Dello Sbarba. Espulso Fontani. Corner 4-2.

La partita entra subito nel vivo, con il Poggibonsi che passa in vantaggio all'11' grazie a Fontani, il quale sfrutta una punizione dal limite, battuta da un suo compagno e con un bel colpo di testa dall'interno dell'area piccola supera il portiere Bartorelli della PLS. La reazione della PLS arriva subito e al 15' Risaliti, salta due uomini e con un tiro ad incrociare mette la palla dentro. Al 21' arriva il raddoppio della PLS con Morelli, che riceve la palla in area da un compagno e non sbaglia. Al 40' ancora PLS, con Vannucci, che riceve in area di rigore un bel passaggio da un suo compagno e riesce a beffare il portiere Pupilli del Poggibonsi, concludendo con uno splendido goal una bella triangolazione partita dalla propria metà campo. Il primo tempo si chiude col risultato parziale di tre a uno.
Ad inizio ripresa gli ospiti non mollano e, anche dopo l'espulsione di Fontani, riescono a guadagnare campo. Al 53' i locali accorciano le distanze con Rinaldi, che trasforma un rigore e successivamente allo scadere mancano il pareggio colpendo un palo. Il risultato finale è di tre a due per i locali che impongono il primo stop stagionale allo squadrone giallorosso e si mantengono a due punti dalla vetta occupata dalla Nuova Grosseto Barbanella.

PRO LIVORNO SORGENTI: Bartorelli, Giustini, Lupi, Dello Sbarba (55' Motroni, 83' Bais), Mori, Bani, Morelli (69' Nardi), Matta, Risaliti, Angiolini (76' Mariani), Vannucci (49' Mealli). A disp.: Gioli, Raglianti. All.: Andrea Domenici.<br >POGGIBONSI: Pupilli, Bartoli (49' Cambi), Balestra (61' Andreini), Vannetti (73' Antonaccio), Bueti (61' Anichini), Rosati, Battagello (41' Rinaldi), Giuggioli, Ciabani (49' Carzuoli), Vecchiarelli, Fontani. A disp.: Balderi. All.: Federico Martini.<br > ARBITRO: Massimiliano Taddeucci di Lucca.<br > RETI: 11' Fontani, 15' Risaliti, 21' Morelli, 40' Vannucci, 53' rig. Rinaldi.<br >NOTE: ammoniti Lupi, Dello Sbarba. Espulso Fontani. Corner 4-2. La partita entra subito nel vivo, con il Poggibonsi che passa in vantaggio all'11' grazie a Fontani, il quale sfrutta una punizione dal limite, battuta da un suo compagno e con un bel colpo di testa dall'interno dell'area piccola supera il portiere Bartorelli della PLS. La reazione della PLS arriva subito e al 15' Risaliti, salta due uomini e con un tiro ad incrociare mette la palla dentro. Al 21' arriva il raddoppio della PLS con Morelli, che riceve la palla in area da un compagno e non sbaglia. Al 40' ancora PLS, con Vannucci, che riceve in area di rigore un bel passaggio da un suo compagno e riesce a beffare il portiere Pupilli del Poggibonsi, concludendo con uno splendido goal una bella triangolazione partita dalla propria met&agrave; campo. Il primo tempo si chiude col risultato parziale di tre a uno.<br >Ad inizio ripresa gli ospiti non mollano e, anche dopo l'espulsione di Fontani, riescono a guadagnare campo. Al 53' i locali accorciano le distanze con Rinaldi, che trasforma un rigore e successivamente allo scadere mancano il pareggio colpendo un palo. Il risultato finale &egrave; di tre a due per i locali che impongono il primo stop stagionale allo squadrone giallorosso e si mantengono a due punti dalla vetta occupata dalla Nuova Grosseto Barbanella.