MEZZANA: Balugani, Mohamed, Catini, Montella, Carfora, Basta, Incoronato, Boncinelli, Lakhdari. All.: Alberto Pelagatti.
PIETA' 2004: Monticciolo, Ermal, Generoso, Baldi, Papini, Ciappi, Muntassor, Capetta, Truschi. All.: Antonio Caputo.

RETI: 10' Mohamed; 24' Basta; 31' e 39' Truschi; 33' Capetta; 37' Carfora.
NOTE: Parziali: 1-0; 1-0; 1-3

Divertimento e tanti goal nella sfida del sussidiario di Mezzana fra i gialloblù di casa e la Pietà 2004 di mister Caputo. Un prolungata fase di studio e, alla fine, le due formazioni danno inizio alle danze. Partono senza dubbio meglio i locali che, alla prima occasione utile, sbloccano il risultato. Il sigillo porta la firma di Mohamed che, sugli sviluppi di una prolungata azione insistita, approfitta di un rimpallo favorevole e insacca da due passi alle spalle di Monticciolo. La risposta degli ospiti non si fa tuttavia attendere e, al 12', Capetta chiama in causa Balugani con una punizione insidiosa dal limite dell'area. Aggancio sfiorato poi al 14' con Truschi, che stampa la sfera sulla traversa con una gran botta dalla lunghissima distanza. La ripresa segue la falsa riga dei precedenti minuti e gli ospiti sfiorano nuovamente il pareggio al 21' con Ciappi che, sugli sviluppi di un disimpegno avventato della retroguardia di casa, si presenta davanti a Balugani e conclude a lato da posizione favorevole. I locali annusano il pericolo e tornano da subito a farsi vivi dalle parti dalle parti di Monticciolo. La rete del raddoppio arriva al 24' con Basta, che sorprende l'estremo ospite con un rasoterra dalla lunga distanza e insacca la sfera in rete. Gli ospiti non demordono e, nel finale di frazione, tentano di accorciare le distanze con Capetta, che gira di poco a lato del palo un cross invitante dalla destra di Ermal. Nel terzo tempo si ribaltano i valori in campo. Pronti-via e, dopo una manciata di secondi, Truschi trova l'agognata via del goal e trafigge Balugani da posizione favorevole. Neanche il tempo di assorbire il colpo e, al 33', Capetta trova l'aggancio con un rasoterra imprendibile dal limite dell'area. Ristabilisce comunque le distanze al 37' Carfora che, al termine di una straripante azione personale per vie centrali, supera Monticciolo con una gran botta dalla lunga distanza. Ma il ritrovato vantaggio ha vita breve e, al 39', Truschi trova la rete del definitivo 3-3. Ancora pochi minuti di gioco e, alla fine, il triplice fischio che pone fine alle ostilità.

Giacomo Corvi MEZZANA: Balugani, Mohamed, Catini, Montella, Carfora, Basta, Incoronato, Boncinelli, Lakhdari. All.: Alberto Pelagatti.<br >PIETA' 2004: Monticciolo, Ermal, Generoso, Baldi, Papini, Ciappi, Muntassor, Capetta, Truschi. All.: Antonio Caputo.<br > RETI: 10' Mohamed; 24' Basta; 31' e 39' Truschi; 33' Capetta; 37' Carfora.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 1-0; 1-3 Divertimento e tanti goal nella sfida del sussidiario di Mezzana fra i giallobl&ugrave; di casa e la Piet&agrave; 2004 di mister Caputo. Un prolungata fase di studio e, alla fine, le due formazioni danno inizio alle danze. Partono senza dubbio meglio i locali che, alla prima occasione utile, sbloccano il risultato. Il sigillo porta la firma di Mohamed che, sugli sviluppi di una prolungata azione insistita, approfitta di un rimpallo favorevole e insacca da due passi alle spalle di Monticciolo. La risposta degli ospiti non si fa tuttavia attendere e, al 12', Capetta chiama in causa Balugani con una punizione insidiosa dal limite dell'area. Aggancio sfiorato poi al 14' con Truschi, che stampa la sfera sulla traversa con una gran botta dalla lunghissima distanza. La ripresa segue la falsa riga dei precedenti minuti e gli ospiti sfiorano nuovamente il pareggio al 21' con Ciappi che, sugli sviluppi di un disimpegno avventato della retroguardia di casa, si presenta davanti a Balugani e conclude a lato da posizione favorevole. I locali annusano il pericolo e tornano da subito a farsi vivi dalle parti dalle parti di Monticciolo. La rete del raddoppio arriva al 24' con Basta, che sorprende l'estremo ospite con un rasoterra dalla lunga distanza e insacca la sfera in rete. Gli ospiti non demordono e, nel finale di frazione, tentano di accorciare le distanze con Capetta, che gira di poco a lato del palo un cross invitante dalla destra di Ermal. Nel terzo tempo si ribaltano i valori in campo. Pronti-via e, dopo una manciata di secondi, Truschi trova l'agognata via del goal e trafigge Balugani da posizione favorevole. Neanche il tempo di assorbire il colpo e, al 33', Capetta trova l'aggancio con un rasoterra imprendibile dal limite dell'area. Ristabilisce comunque le distanze al 37' Carfora che, al termine di una straripante azione personale per vie centrali, supera Monticciolo con una gran botta dalla lunga distanza. Ma il ritrovato vantaggio ha vita breve e, al 39', Truschi trova la rete del definitivo 3-3. Ancora pochi minuti di gioco e, alla fine, il triplice fischio che pone fine alle ostilit&agrave;. Giacomo Corvi