CAPEZZANO PIANORE: Lari, Cimardi, Verduci, Lazzarini, Arnaldi, Balloni, Felice, Bellandi, Giannoni, Pacini, Morelli. A disp.: Ferraiuolo, Badiani, Dini, Di Stefano, Malanca, Poli. All.: Marco Giunta.
CASTELNUOVO GARFAGNANA: Adami, Bonfanti, Ridolfi, Tortelli, Taddei, Tenardi, Gaddi, Guraziu, Coli, El Hadiou, Luccarini. A disp.: Ferri, Vanoni, Pierotti, Davini, Martiri, Bertucci. All.: Daniele Compagnone.

ARBITRO: Ciappi di Pisa.

RETI: Bellandi, Morelli 3.

Troppo Capezzano per il Castelnuovo Garfagnana che, con quattro reti, tutte arrivate nel primo tempo, cede il passo alla compagine di mister Giunta. I padroni di casa partono a mille, scegliendo la strada del pressing alto e del rapido possesso palla. Nei primissimi minuti il Capezzano crea numerose occasioni con Morelli, Felice e Giannoni, imprecisi al momento di battere a rete. Così, serve un infortunio del portiere ospite Adami, non perfetto e sfortunato nel tiro dal limite di Bellandi, che porta in vantaggio i suoi. Poi comincia il Morelli show, che nel giro di venti minuti mette a segno una pregevole tripletta che, di fatto, chiude il match. Il primo dei tre gol, poco dopo il vantaggio di Bellandi, arriva grazie all'ottimo suggerimento di Giannoni che mette Morelli a tu per tu con Adami, che non può nulla sul delizioso tocco di esterno destro del numero 11 locale. All'incirca alla mezz'ora, Morelli si ripete e, dopo una bella azione personale di Lazzarini, che tenta poi il tiro a rete, sfrutta la respinta di Adami per il più comodo dei tap-in, per il gol che vale il 3-0 Capezzano. Sul finire di primo tempo, Morelli cala la personalissima tripletta, ancora servito dall'ispiratissimo Giannoni che, così come in occasione del 2-0, mette Morelli a tu per tu con Adami, che nulla può sul preciso destro dell'attaccante locale, che chiude il primo tempo con il gol del pesantissimo 4-0. Nella ripresa i ritmi calano inevitabilmente e il Castelnuovo Garfagnana prova a rendersi pericoloso, affidandosi soprattutto a conclusioni dalla distanza: su una di queste è sfortunatissimo Taddei e centrare in pieno la traversa a Lari ormai battuto. Nel finale gli allenatori effettuano numerosi cambi ed il risultato non cambia sino al triplice fischio.
Calciatoripiù:
nel Capezzano da evidenziare le prove di Morelli, in giornata di grazia, Lazzarini e Giannoni. Applauso particolare anche per Taddei (Castelnuovo Garf.), ultimo dei suoi ad arrendersi.

CAPEZZANO PIANORE: Lari, Cimardi, Verduci, Lazzarini, Arnaldi, Balloni, Felice, Bellandi, Giannoni, Pacini, Morelli. A disp.: Ferraiuolo, Badiani, Dini, Di Stefano, Malanca, Poli. All.: Marco Giunta.<br >CASTELNUOVO GARFAGNANA: Adami, Bonfanti, Ridolfi, Tortelli, Taddei, Tenardi, Gaddi, Guraziu, Coli, El Hadiou, Luccarini. A disp.: Ferri, Vanoni, Pierotti, Davini, Martiri, Bertucci. All.: Daniele Compagnone.<br > ARBITRO: Ciappi di Pisa.<br > RETI: Bellandi, Morelli 3. Troppo Capezzano per il Castelnuovo Garfagnana che, con quattro reti, tutte arrivate nel primo tempo, cede il passo alla compagine di mister Giunta. I padroni di casa partono a mille, scegliendo la strada del pressing alto e del rapido possesso palla. Nei primissimi minuti il Capezzano crea numerose occasioni con Morelli, Felice e Giannoni, imprecisi al momento di battere a rete. Cos&igrave;, serve un infortunio del portiere ospite Adami, non perfetto e sfortunato nel tiro dal limite di Bellandi, che porta in vantaggio i suoi. Poi comincia il Morelli show, che nel giro di venti minuti mette a segno una pregevole tripletta che, di fatto, chiude il match. Il primo dei tre gol, poco dopo il vantaggio di Bellandi, arriva grazie all'ottimo suggerimento di Giannoni che mette Morelli a tu per tu con Adami, che non pu&ograve; nulla sul delizioso tocco di esterno destro del numero 11 locale. All'incirca alla mezz'ora, Morelli si ripete e, dopo una bella azione personale di Lazzarini, che tenta poi il tiro a rete, sfrutta la respinta di Adami per il pi&ugrave; comodo dei tap-in, per il gol che vale il 3-0 Capezzano. Sul finire di primo tempo, Morelli cala la personalissima tripletta, ancora servito dall'ispiratissimo Giannoni che, cos&igrave; come in occasione del 2-0, mette Morelli a tu per tu con Adami, che nulla pu&ograve; sul preciso destro dell'attaccante locale, che chiude il primo tempo con il gol del pesantissimo 4-0. Nella ripresa i ritmi calano inevitabilmente e il Castelnuovo Garfagnana prova a rendersi pericoloso, affidandosi soprattutto a conclusioni dalla distanza: su una di queste &egrave; sfortunatissimo Taddei e centrare in pieno la traversa a Lari ormai battuto. Nel finale gli allenatori effettuano numerosi cambi ed il risultato non cambia sino al triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> nel Capezzano da evidenziare le prove di <b>Morelli</b>, in giornata di grazia, <b>Lazzarini e Giannoni</b>. Applauso particolare anche per <b>Taddei</b> (Castelnuovo Garf.), ultimo dei suoi ad arrendersi.