• 4 - 5
  • Viaccia

ZENITH AUDAX: Drovandi, Oughazzaf, Nisi, Gesmundo, Esposito, Durgoni, Ingoglia, Bortun. All.: Alessio Rotondo.
VIACCIA C.: Cannavò, Basile, Biondi, Kulemani, Staino, Pittalà, Lattanzi, Gjeka, Bini, Gjuraj, Santoro, Masini, Marzucco.

RETI: 2' e 18' Bini, 5' e 32' Gjeka, 23', 25' e 28' Durgoni, 31' Lattanzi, 35' Ingoglia.
NOTE. Parziali: 0-3; 3-0; 1-2

Prima giornata del campionato Pulcini A 2003, al campo Chiavacci si incontrano i padroni di casa della Zenith Audax e il Viaccia Calcio. Sotto un insperato sole ma con un campo reso pesante dalle abbondanti piogge di ieri inizia la partita. Dopo appena due minuti Bini impegna Drovandi, che in tuffo respinge alla sua destra, ma la palla non esce e sullo sviluppo dell' azione è ancora Bini con una bella girata sotto gli incroci batte il nostro portiere. Il Viaccia è in vantaggio ma continua ad attaccare e un minuto dopo è ancora Bini che colpisce la traversa con un gran tiro deviato da Drovandi, che al 5' però non può nulla su Gjeka che dentro l' area si gira e mette la palla all' angolino per lo 0-2. La Zenith Audax non riesce a controbattere, è il Viaccia infatti che impegna ancora Drovandi in due belle parate. Finalmente dopo otto minuti di sofferenza, mettiamo la testa fuori con Ingoglia, con una delle sue solite discese sulla destra, supera un paio di avversari e tira ad incrociare all'angolo opposto ma non centra la porta. Ancora Drovandi salva su due conclusioni del Viaccia, al 10' bella azione: Ingoglia serve Durgoni che salta il suo marcatore e lascia partire un tiro che viene deviato in angolo da Cannavò. Ma nel finale di tempo ancora Bini trafigge Drovandi chiudendo la frazione sullo 0-3. Nel secondo tempo, la Zenith Audax si butta a testa bassa nella metà campo degli avversari, anche in modo disordinato, ma sembra che i ragazzi abbiano recepito la romanzina di mister Rotondo: combattono su ogni pallone, il Viaccia è costretto ad arretrare. Al 2' bellissima azione, Nisi dalla difesa, lancia Ingoglia sulla fascia che supera in velocità il diretto avversario e crossa per Durgoni che viene anticipato di un soffio. La reazione della Zenith Audax è veemente. Al 3' batti e ribatti in area del Viaccia Calcio ma nessuno riesce a trovare lo spiraglio giusto, poco dopo Oughazzaf ruba palla a centrocampo e passa a Durgoni, tiro debole che Cannavò para senza problemi. Quindi è Ingoglia a impegnare ancora il portiere e all'8' la squadra amaranto si sblocca: Gesmundo pesca Durgoni che salta il difensore e con un bel tiro sotto la traversa sigla l'1-3. Ora la Zenith Audax è stabilmente nella metà campo avversaria e al 10' con una' azione in fotocapia , Durgoni segna il gol del 2-3. Il Viaccia Calcio non riesce ad uscire, i ragazzi di mister Rotondo ora ci credono, al 13' Bortun recupera palla a centro campo e serve Durgoni che a sua volta serve Esposito che lasciato solo dai difensori avversari batte Cannavò e raggiunge il meritato pareggio. Manca poco alla fine della seconda frazione ed è ancora la Zenith Audax a sfiorare il quarto gol con Durgoni che questa volta manca l' aggancio su un bel passaggio del solito Ingoglia. Finisce 3-3 un secondo tempo da incorniciare per i colori blu-amaranto. Inizia l'ultimo dei tre tempi e subito la doccia fredda, uno-due fulminante del Viaccia Calcio che con Lattanzi e Gjeka nei primi due minuti si porta a due lunghezze di vantaggio. Mister Rotondo, incredulo, ricomincia a spronare i ragazzi che ripartono come nella seconda frazione e sfiorano il gol in due occasioni. La prima con Durgoni, bella risposta di Cannavò, la seconda con Ingoglia che non trova la porta da buona posizione. La partita è equilibrata, le due squadre ribattono colpo su colpo. Al 5' Ingoglia chiude un bel triangolo con Oughazzaf e accorcia le distanze. La partita è bellissima, il Viaccia risponde con Bini, fermato un' attimo prima di entrare in area, e con Gjeka al 13', tiro ribattuta dal duo Nisi-Gesmundo. La Zenith Audax vuole il pareggio e l'occasione capita sui piedi di Durgoni che visibilmente provato dall'ottima partita per ben due volte tira alto solo davanti al portiere. Mancano pochi secondi alla fine e sempre Durgoni da fuori area di sinistro colpisce il palo a portiere battuto. Finisce 4-5 tra gli applausi e i complimenti di tutti i presenti, fortunati spettatori di una partita spettacolare e intensa come poche, dove entrambe le squadre escono a testa alta e moralmente vincitrici.

V.Nisi ZENITH AUDAX: Drovandi, Oughazzaf, Nisi, Gesmundo, Esposito, Durgoni, Ingoglia, Bortun. All.: Alessio Rotondo.<br >VIACCIA C.: Cannav&ograve;, Basile, Biondi, Kulemani, Staino, Pittal&agrave;, Lattanzi, Gjeka, Bini, Gjuraj, Santoro, Masini, Marzucco.<br > RETI: 2' e 18' Bini, 5' e 32' Gjeka, 23', 25' e 28' Durgoni, 31' Lattanzi, 35' Ingoglia.<br >NOTE. Parziali: 0-3; 3-0; 1-2 Prima giornata del campionato Pulcini A 2003, al campo Chiavacci si incontrano i padroni di casa della Zenith Audax e il Viaccia Calcio. Sotto un insperato sole ma con un campo reso pesante dalle abbondanti piogge di ieri inizia la partita. Dopo appena due minuti Bini impegna Drovandi, che in tuffo respinge alla sua destra, ma la palla non esce e sullo sviluppo dell' azione &egrave; ancora Bini con una bella girata sotto gli incroci batte il nostro portiere. Il Viaccia &egrave; in vantaggio ma continua ad attaccare e un minuto dopo &egrave; ancora Bini che colpisce la traversa con un gran tiro deviato da Drovandi, che al 5' per&ograve; non pu&ograve; nulla su Gjeka che dentro l' area si gira e mette la palla all' angolino per lo 0-2. La Zenith Audax non riesce a controbattere, &egrave; il Viaccia infatti che impegna ancora Drovandi in due belle parate. Finalmente dopo otto minuti di sofferenza, mettiamo la testa fuori con Ingoglia, con una delle sue solite discese sulla destra, supera un paio di avversari e tira ad incrociare all'angolo opposto ma non centra la porta. Ancora Drovandi salva su due conclusioni del Viaccia, al 10' bella azione: Ingoglia serve Durgoni che salta il suo marcatore e lascia partire un tiro che viene deviato in angolo da Cannav&ograve;. Ma nel finale di tempo ancora Bini trafigge Drovandi chiudendo la frazione sullo 0-3. Nel secondo tempo, la Zenith Audax si butta a testa bassa nella met&agrave; campo degli avversari, anche in modo disordinato, ma sembra che i ragazzi abbiano recepito la romanzina di mister Rotondo: combattono su ogni pallone, il Viaccia &egrave; costretto ad arretrare. Al 2' bellissima azione, Nisi dalla difesa, lancia Ingoglia sulla fascia che supera in velocit&agrave; il diretto avversario e crossa per Durgoni che viene anticipato di un soffio. La reazione della Zenith Audax &egrave; veemente. Al 3' batti e ribatti in area del Viaccia Calcio ma nessuno riesce a trovare lo spiraglio giusto, poco dopo Oughazzaf ruba palla a centrocampo e passa a Durgoni, tiro debole che Cannav&ograve; para senza problemi. Quindi &egrave; Ingoglia a impegnare ancora il portiere e all'8' la squadra amaranto si sblocca: Gesmundo pesca Durgoni che salta il difensore e con un bel tiro sotto la traversa sigla l'1-3. Ora la Zenith Audax &egrave; stabilmente nella met&agrave; campo avversaria e al 10' con una' azione in fotocapia , Durgoni segna il gol del 2-3. Il Viaccia Calcio non riesce ad uscire, i ragazzi di mister Rotondo ora ci credono, al 13' Bortun recupera palla a centro campo e serve Durgoni che a sua volta serve Esposito che lasciato solo dai difensori avversari batte Cannav&ograve; e raggiunge il meritato pareggio. Manca poco alla fine della seconda frazione ed &egrave; ancora la Zenith Audax a sfiorare il quarto gol con Durgoni che questa volta manca l' aggancio su un bel passaggio del solito Ingoglia. Finisce 3-3 un secondo tempo da incorniciare per i colori blu-amaranto. Inizia l'ultimo dei tre tempi e subito la doccia fredda, uno-due fulminante del Viaccia Calcio che con Lattanzi e Gjeka nei primi due minuti si porta a due lunghezze di vantaggio. Mister Rotondo, incredulo, ricomincia a spronare i ragazzi che ripartono come nella seconda frazione e sfiorano il gol in due occasioni. La prima con Durgoni, bella risposta di Cannav&ograve;, la seconda con Ingoglia che non trova la porta da buona posizione. La partita &egrave; equilibrata, le due squadre ribattono colpo su colpo. Al 5' Ingoglia chiude un bel triangolo con Oughazzaf e accorcia le distanze. La partita &egrave; bellissima, il Viaccia risponde con Bini, fermato un' attimo prima di entrare in area, e con Gjeka al 13', tiro ribattuta dal duo Nisi-Gesmundo. La Zenith Audax vuole il pareggio e l'occasione capita sui piedi di Durgoni che visibilmente provato dall'ottima partita per ben due volte tira alto solo davanti al portiere. Mancano pochi secondi alla fine e sempre Durgoni da fuori area di sinistro colpisce il palo a portiere battuto. Finisce 4-5 tra gli applausi e i complimenti di tutti i presenti, fortunati spettatori di una partita spettacolare e intensa come poche, dove entrambe le squadre escono a testa alta e moralmente vincitrici. V.Nisi