V. MAZZOLA: Rossi, Tecchio, Alcidi, Martinelli, Falsetti (47' Bianchi), Torricelli, Dodaj (41' Cocco), Bechi (65' Bossini), Sardone, Beqiraj, Neri (51' Losappio). A disp: Granchi, Njnkeu. All.: Luciano Pieri.
ARMANDO PICCHI: Giusti, Ciaponi, Monacizzo, Vanni (76' Da Valle), Marfori, Cherchi, Giovannelli, Ferrani (69' Mazzoni), Citti, Turini (41' Poggianti), Di Grande. A disp: Motta, Regoli, Giusti, Mencari. All.: Davide Fiorentini.

ARBITRO: Bernardini di Valdarno.
NOTE: ammoniti Torricelli al 6', Beqiraj al 35', Sardone al 63'.

È uno 0-0 ricco di emozioni quello tra il Valentino Mazzola e l'Armando Picchi nella quinta giornata del campionato Allievi Regionali. Il risultato, frutto di un sostanziale equilibrio durato per tutti gli 80 minuti di gioco, non scontenta nessuna delle due squadre, che escono con un buon punto da una partita certamente combattuta fino all'ultimo secondo del match. I padroni di casa schierano una linea di difesa a quattro ed un centrocampo affidato ai piedi del capitano Beqiraj a supporto delle due punte Sardone e Neri. Gli ospiti rispondono con una formazione che permette a Di Grande di svariare su tutto il fronte d'attacco. È proprio il centravanti del Picchi ad avere la prima occasione del match: al 3' brucia in velocità Torricelli e conclude fuori di pochissimo. Il campanello d'allarme scattato dalle parti del Mazzola scuote i senesi, che al 6' rispondono subito con Beqiraj: gran tiro da fuori che finisce di poco a lato. Al 10' ancora Di Grande, in grande spolvero nei primi minuti di gioco, prova a saltare due avversari senza riuscirci. Il Picchi non fa giocare il Mazzola, costringendolo continuamente a giocare lungo verso le proprie torri, ma non riesce ad organizzare una vera manovra offensiva. La squadra di Pieri invece si limita a difendere e cerca di sfruttare i calci piazzati: al 21' Torricelli si divora un gol colpendo a botta sicura un calcio d'angolo ma mandando incredibilmente a lato. Dopo appena un minuto, Beqiraj ci riprova su punizione: Giusti para senza troppi problemi. Questa fase decisamente spettacolare del primo tempo porta in dono agli spettatori altre due occasionissime: la prima, al 23', con Ferrani tutto solo che non arriva di pochissimo sul pallone in area, e la seconda, col diagonale di Sardone che finisce fuori non di molto. Al 26', ancora Sardone non riesce a sfruttare l'unico errore della retroguardia livornese. Il Mazzola rischia al 30' su calcio di punizione e ringrazia Rossi, che devia in angolo la velenosa conclusione di Turini. Il primo tempo si conclude con l'ennesima punizione del match: Bechi ci prova dai 20 metri ma viene murato. Le squadre vanno negli spogliatoi sullo 0-0.
Il secondo tempo si apre con l'infortunio di Turini, che viene sostituito da Poggianti. Il Mazzola prova a crescere dopo l'uscita di uno dei migliori dello schieramento avversario, sfiorando il gol per ben due volte in tre minuti: al 46' Bechi viene murato in area da Vanni, mentre al 49' Neri non sfrutta a dovere l'assist di Bianchi mandando ancora una volta fuori di pochissimo. Il match si infiamma quando, dopo un rude contrasto di gioco, si scontrano Beqiraj e Cherchi: l'arbitro interviene e calma la situazione. Al 53' Rossi si esalta sul calcio piazzato di Di Grande. Le occasioni continuano a susseguirsi da una parte all'altra del campo. Al 69' Sardone si addormenta in area e spreca un buon assist di Beqiraj. Ancora Sardone, ancora un'occasione sprecata su calcio da fermo: al 73' la palla va fuori da due metri dopo il calcio d'angolo battuto da un ispirato Baqiraj, davvero onnipresente in tutte le azioni d'attacco dei suoi. La fortuna non è dalla parte del giovane attaccante del Mazzola che al 76', per ben due volte, trova l'opposizione di Giusti e consente al Picchi di rimanere sullo zero a zero. All' 80' la squadra di Pieri spinge sull'out di destra non trovando la deviazione vincente in mezzo all'area. I cinque minuti di recupero concessi dall'arbitro non cambiano il risultato, che si fissa infine sull'intenso e definitivo 0-0.

: per la squadra di casa convincenti le prove di Beqiraj, leader tecnico della sua squadra, e Sardone, che nonostante la poca precisione e la sfortuna si è rivelato di gran lunga il più pericoloso dell'attacco biancoazzurro. Per il Picchi ottima la prova difensiva di Marfori, praticamente un muro per tutti gli ottanta minuti, e quella offensiva di Di Grande, saetta granata a tratti imprendibile per la difesa avversaria.

Andrea Coscetti V. MAZZOLA: Rossi, Tecchio, Alcidi, Martinelli, Falsetti (47' Bianchi), Torricelli, Dodaj (41' Cocco), Bechi (65' Bossini), Sardone, Beqiraj, Neri (51' Losappio). A disp: Granchi, Njnkeu. All.: Luciano Pieri.<br >ARMANDO PICCHI: Giusti, Ciaponi, Monacizzo, Vanni (76' Da Valle), Marfori, Cherchi, Giovannelli, Ferrani (69' Mazzoni), Citti, Turini (41' Poggianti), Di Grande. A disp: Motta, Regoli, Giusti, Mencari. All.: Davide Fiorentini.<br > ARBITRO: Bernardini di Valdarno.<br >NOTE: ammoniti Torricelli al 6', Beqiraj al 35', Sardone al 63'. &Egrave; uno 0-0 ricco di emozioni quello tra il Valentino Mazzola e l'Armando Picchi nella quinta giornata del campionato Allievi Regionali. Il risultato, frutto di un sostanziale equilibrio durato per tutti gli 80 minuti di gioco, non scontenta nessuna delle due squadre, che escono con un buon punto da una partita certamente combattuta fino all'ultimo secondo del match. I padroni di casa schierano una linea di difesa a quattro ed un centrocampo affidato ai piedi del capitano Beqiraj a supporto delle due punte Sardone e Neri. Gli ospiti rispondono con una formazione che permette a Di Grande di svariare su tutto il fronte d'attacco. &Egrave; proprio il centravanti del Picchi ad avere la prima occasione del match: al 3' brucia in velocit&agrave; Torricelli e conclude fuori di pochissimo. Il campanello d'allarme scattato dalle parti del Mazzola scuote i senesi, che al 6' rispondono subito con Beqiraj: gran tiro da fuori che finisce di poco a lato. Al 10' ancora Di Grande, in grande spolvero nei primi minuti di gioco, prova a saltare due avversari senza riuscirci. Il Picchi non fa giocare il Mazzola, costringendolo continuamente a giocare lungo verso le proprie torri, ma non riesce ad organizzare una vera manovra offensiva. La squadra di Pieri invece si limita a difendere e cerca di sfruttare i calci piazzati: al 21' Torricelli si divora un gol colpendo a botta sicura un calcio d'angolo ma mandando incredibilmente a lato. Dopo appena un minuto, Beqiraj ci riprova su punizione: Giusti para senza troppi problemi. Questa fase decisamente spettacolare del primo tempo porta in dono agli spettatori altre due occasionissime: la prima, al 23', con Ferrani tutto solo che non arriva di pochissimo sul pallone in area, e la seconda, col diagonale di Sardone che finisce fuori non di molto. Al 26', ancora Sardone non riesce a sfruttare l'unico errore della retroguardia livornese. Il Mazzola rischia al 30' su calcio di punizione e ringrazia Rossi, che devia in angolo la velenosa conclusione di Turini. Il primo tempo si conclude con l'ennesima punizione del match: Bechi ci prova dai 20 metri ma viene murato. Le squadre vanno negli spogliatoi sullo 0-0.<br > Il secondo tempo si apre con l'infortunio di Turini, che viene sostituito da Poggianti. Il Mazzola prova a crescere dopo l'uscita di uno dei migliori dello schieramento avversario, sfiorando il gol per ben due volte in tre minuti: al 46' Bechi viene murato in area da Vanni, mentre al 49' Neri non sfrutta a dovere l'assist di Bianchi mandando ancora una volta fuori di pochissimo. Il match si infiamma quando, dopo un rude contrasto di gioco, si scontrano Beqiraj e Cherchi: l'arbitro interviene e calma la situazione. Al 53' Rossi si esalta sul calcio piazzato di Di Grande. Le occasioni continuano a susseguirsi da una parte all'altra del campo. Al 69' Sardone si addormenta in area e spreca un buon assist di Beqiraj. Ancora Sardone, ancora un'occasione sprecata su calcio da fermo: al 73' la palla va fuori da due metri dopo il calcio d'angolo battuto da un ispirato Baqiraj, davvero onnipresente in tutte le azioni d'attacco dei suoi. La fortuna non &egrave; dalla parte del giovane attaccante del Mazzola che al 76', per ben due volte, trova l'opposizione di Giusti e consente al Picchi di rimanere sullo zero a zero. All' 80' la squadra di Pieri spinge sull'out di destra non trovando la deviazione vincente in mezzo all'area. I cinque minuti di recupero concessi dall'arbitro non cambiano il risultato, che si fissa infine sull'intenso e definitivo 0-0.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la squadra di casa convincenti le prove di <b>Beqiraj</b>, leader tecnico della sua squadra, e <b>Sardone</b>, che nonostante la poca precisione e la sfortuna si &egrave; rivelato di gran lunga il pi&ugrave; pericoloso dell'attacco biancoazzurro. Per il Picchi ottima la prova difensiva di <b>Marfori</b>, praticamente un muro per tutti gli ottanta minuti, e quella offensiva di <b>Di Grande</b>, saetta granata a tratti imprendibile per la difesa avversaria. Andrea Coscetti