PIETA' 2004: Fanti, Gacci, Barbieri, Mariotti, Meoni, De Filomeno, Porciani, Banci, Anwar (46' Denti), Battino, Secchi. A disp.: Santanni, Carbone, Catalani. All.: Fabio Aiazzi.
TAVOLA: Balli, Belli (50' Bacci poi 60' Masserelli), Chiarini, Orlandini, Masolini, Pierozzi Mattia, Castellani, Montagni, Gori A. (46' Pierozzi Marco), Carradori, Gori F. A disp.: Bini, Pasquetti, Targetti. All.: Andrea Romiti

ARBITRO: Di Tommaso di Prato.

RETI: 5' Anwar, 33' Secchi, 55' Gori F., 60' e 79' Secchi.

Prestazione da incorniciare per la Pietà 2004, che piega il Tavola infliggendogli un forse eccessivamente pesante 4 a 1, considerato quanto emerso in campo. Inizio convincente dei padroni di casa, con Balli che già dopo due giri d'orologio si vede costretto ad usciere per anticipare Batino lanciato a rete. Entrambe le formazioni preferiscono i fraseggi brevi sfruttando triangolazioni e tocchi di prima, conferendo al match un aspetto piacente. Il gol arriva al 5' grazie a Anwar, lesto nel trafiggere l'estremo difensore avversario. I rossoverdi reagiscono poco dopo tramite una punizione di Gori A., deviata in corner dalla barriera. Sul ribaltamento di fronte il nove grigio prova in diagonale dalla sinistra, trovando la pronta opposizione del portiere. I ragazzi di mister Aiazzi mantengono alto il ritmo giungendo regolarmente nell'area rivale, sebbene pecchino talvolta di lucidità al momento di concretizzare. E' il caso della conclusione di Banci allo scoccare della mezzora, precisa ma eccessivamente lenta. La pressione porta tuttavia i propri frutti a distanza di tre minuti, quando Secchi sigla il raddoppio divaricando ulteriormente la forbice del vantaggio. Un destro a giro di Castellani terminato sul fondo e la traversa colta di testa da Gori F. rappresentano gli ultimi sussulti del primo tempo. La ripresa fa registrare sin dal principio folate offensive orchestrate alternativamente da tutte e due le compagini, seppur con evidenti intenti differenti. A spuntarla sono gli ospiti, quando al 55' Gori F. accorcia le distanze rimettendo i suoi in carreggiata. Si tratta tuttavia di una mera illusione, in quanto Secchi compare nuovamente sul tabellino dei marcatori al 60', trasformando un penalty concesso dall'arbitro Di Tommaso a causa di un tocco di mano. Demoralizzati dalla marcatura, il sodalizio guidato dal nuovo tecnico Romiti abbassa inconsciamente le difese e ancora il numero undici avversario ne approfitta per mettere a referto una tripletta e portarsi a casa il pallone.

Giovanni Fiorentino PIETA' 2004: Fanti, Gacci, Barbieri, Mariotti, Meoni, De Filomeno, Porciani, Banci, Anwar (46' Denti), Battino, Secchi. A disp.: Santanni, Carbone, Catalani. All.: Fabio Aiazzi.<br >TAVOLA: Balli, Belli (50' Bacci poi 60' Masserelli), Chiarini, Orlandini, Masolini, Pierozzi Mattia, Castellani, Montagni, Gori A. (46' Pierozzi Marco), Carradori, Gori F. A disp.: Bini, Pasquetti, Targetti. All.: Andrea Romiti<br > ARBITRO: Di Tommaso di Prato.<br > RETI: 5' Anwar, 33' Secchi, 55' Gori F., 60' e 79' Secchi. Prestazione da incorniciare per la Piet&agrave; 2004, che piega il Tavola infliggendogli un forse eccessivamente pesante 4 a 1, considerato quanto emerso in campo. Inizio convincente dei padroni di casa, con Balli che gi&agrave; dopo due giri d'orologio si vede costretto ad usciere per anticipare Batino lanciato a rete. Entrambe le formazioni preferiscono i fraseggi brevi sfruttando triangolazioni e tocchi di prima, conferendo al match un aspetto piacente. Il gol arriva al 5' grazie a Anwar, lesto nel trafiggere l'estremo difensore avversario. I rossoverdi reagiscono poco dopo tramite una punizione di Gori A., deviata in corner dalla barriera. Sul ribaltamento di fronte il nove grigio prova in diagonale dalla sinistra, trovando la pronta opposizione del portiere. I ragazzi di mister Aiazzi mantengono alto il ritmo giungendo regolarmente nell'area rivale, sebbene pecchino talvolta di lucidit&agrave; al momento di concretizzare. E' il caso della conclusione di Banci allo scoccare della mezzora, precisa ma eccessivamente lenta. La pressione porta tuttavia i propri frutti a distanza di tre minuti, quando Secchi sigla il raddoppio divaricando ulteriormente la forbice del vantaggio. Un destro a giro di Castellani terminato sul fondo e la traversa colta di testa da Gori F. rappresentano gli ultimi sussulti del primo tempo. La ripresa fa registrare sin dal principio folate offensive orchestrate alternativamente da tutte e due le compagini, seppur con evidenti intenti differenti. A spuntarla sono gli ospiti, quando al 55' Gori F. accorcia le distanze rimettendo i suoi in carreggiata. Si tratta tuttavia di una mera illusione, in quanto Secchi compare nuovamente sul tabellino dei marcatori al 60', trasformando un penalty concesso dall'arbitro Di Tommaso a causa di un tocco di mano. Demoralizzati dalla marcatura, il sodalizio guidato dal nuovo tecnico Romiti abbassa inconsciamente le difese e ancora il numero undici avversario ne approfitta per mettere a referto una tripletta e portarsi a casa il pallone. Giovanni Fiorentino