• Virtus Poggibonsi

AMIATA: Perugini, Sbrolli, Tondi L., Guerrini, Rossi, Contorni, Scapigliati, Fortunati, Rappuoli, Massini, Buti. A disp.: Tondi D., Sacco, Simonetti. All.: Duccio Azzolini e Alessandro Zoppi.
VIRTUS POGGIBONSI: Monti, Corsi, Luchetti, El Azhari, Testi, Del Mastro, Betti, De Canio, Novelli, Cibecchini, Cerone. A disp.: Benelli, Bartoli, Krushev, Hysenaj, Bussagli. All.: Alessio Testi.

RETI: Scapigliati, Buti, Rappuoli 2, Massini; Cerone.

Vince e convince l'Amiata di Azzolini e Zoppi. Alla prima partita stagionale i gialloverdi annientano una Virtus Poggibonsi completamente rinnovata rispetto alla formazione allenata da mister Sabatini lo scorso anno. Pronti-via e l'Amiata è già in vantaggio: la rete porta la firma di Massini che trafigge Monti con una botta di destro in mischia in area. La linea difensiva della Virtus è molto alta e i locali ne approfittano per imbeccare in profondità prima Rappuoli e poi Buti, trovando rispettivamente i gol del 2-0 e del 3-0. I ragazzi di Testi accusano il colpo, ma una scatenata Amiata continua a premere il piede sull'acceleratore. Arriva quindi la doppietta per Rappuoli, che gonfia la rete a portiere battuto su preziosissimo assist di Buti. E' lo stesso Buti a regalare a Scapigliati il pallone del 5-0 con un perfetto cross dalla destra. Nella ripresa, visti anche i numerosi avvicendamenti nelle due squadre, i ritmi di gioco calano e il match perde vivacità. Da segnalare il gol della bandiera della Virtus che, dopo pochi minuti dall'inizio del secondo tempo, rende meno amaro il risultato con Cerone, abile a trasformare con freddezza un rigore provocato da un tocco di mano in area di un giocatore avversario. Ottima prova per l'Amiata; alla Virtus servirà invece ancora un po' di tempo per trovare la giusta amalgama.
Calciatoripiù: Scapigliati
(Amiata). El Azhari (Virtus Poggibonsi).

AMIATA: Perugini, Sbrolli, Tondi L., Guerrini, Rossi, Contorni, Scapigliati, Fortunati, Rappuoli, Massini, Buti. A disp.: Tondi D., Sacco, Simonetti. All.: Duccio Azzolini e Alessandro Zoppi.<br >VIRTUS POGGIBONSI: Monti, Corsi, Luchetti, El Azhari, Testi, Del Mastro, Betti, De Canio, Novelli, Cibecchini, Cerone. A disp.: Benelli, Bartoli, Krushev, Hysenaj, Bussagli. All.: Alessio Testi.<br > RETI: Scapigliati, Buti, Rappuoli 2, Massini; Cerone. Vince e convince l'Amiata di Azzolini e Zoppi. Alla prima partita stagionale i gialloverdi annientano una Virtus Poggibonsi completamente rinnovata rispetto alla formazione allenata da mister Sabatini lo scorso anno. Pronti-via e l'Amiata &egrave; gi&agrave; in vantaggio: la rete porta la firma di Massini che trafigge Monti con una botta di destro in mischia in area. La linea difensiva della Virtus &egrave; molto alta e i locali ne approfittano per imbeccare in profondit&agrave; prima Rappuoli e poi Buti, trovando rispettivamente i gol del 2-0 e del 3-0. I ragazzi di Testi accusano il colpo, ma una scatenata Amiata continua a premere il piede sull'acceleratore. Arriva quindi la doppietta per Rappuoli, che gonfia la rete a portiere battuto su preziosissimo assist di Buti. E' lo stesso Buti a regalare a Scapigliati il pallone del 5-0 con un perfetto cross dalla destra. Nella ripresa, visti anche i numerosi avvicendamenti nelle due squadre, i ritmi di gioco calano e il match perde vivacit&agrave;. Da segnalare il gol della bandiera della Virtus che, dopo pochi minuti dall'inizio del secondo tempo, rende meno amaro il risultato con Cerone, abile a trasformare con freddezza un rigore provocato da un tocco di mano in area di un giocatore avversario. Ottima prova per l'Amiata; alla Virtus servir&agrave; invece ancora un po' di tempo per trovare la giusta amalgama. <b> Calciatoripi&ugrave;: Scapigliati </b>(Amiata). <b>El Azhari </b>(Virtus Poggibonsi).