SINALUNGHESE: Zacchei, Sabatino, Baldassari, Lucatti, Scarpelli, Manganiello, Miele, Porcellotti, De Luca, Momo, Viti. A disp.: Lunghini, Novello, Grigiotti, Bettarini, Sestito, Prosperi, Guarino. All.: Giacomo Benocci.
N.S.CHIUSI: Raileanu, Burini, Cuicchi, Magrini, Caiazzo, Ravazzi, Pucci, Nigi M., Magdan, Perugini, Chierchini. A disp.: Venturini, Mencarini, Rigutini, Dini, Mlik, Quoshi, Nigi G.. All.: Stefano Magara.

ARBITRO: Norci di Arezzo.

RETI: 18' Miele, 20' Nigi M., 35' e 42' rig. Viti.

Prima vittoria stagionale per la Sinalunghese di mister Benocci, che fra le mura amiche si impone per 3-1 nel derby contro il Chiusi. Partono col piede giusti i padroni di casa, che dopo pochi minuti si fanno minacciosi dalle parti di Raileanu con Viti, che conclude fuori da buona posizione. La seconda occasione, però, è quella giusta per la Sinalunghese, che al 18' passa in vantaggio: Scarpelli lancia lungo dalla difesa e sul pallone vagante Raileanu esce come può, venendo anticipato da Miele che di testa firma l'1-0 locale. La gioia dei ragazzi di Benocci, però, dura appena un minuto, perché il Chiusi pareggia immediatamente i conti grazie alla rete di Nigi Marcello, che conclude una bella azione manovrata dei suoi con un interno destro preciso a tu per tu con Zacchei. 1-1 quindi e parità ristabilita. Le emozioni del primo tempo di Sinalunga, però, sono appena iniziate, perché al 35' i padroni di casa usufruiscono di una punizione dal limite: alla battuta va Viti, che si inventa una traiettoria al bacio e manda il pallone alle spalle di Raileanu per il 2-1 Sinalunghese. A quel punto il Chiusi sembra accusare il colpo e così i padroni di casa ne approfittano: al 42' lo scatenato Miele viene steso in area, inducendo il signor Norci a fischiare in favore dei padroni di casa un calcio di rigore, della cui battuta si incarica Viti che non sbaglia firmando il 3-1 nonché la doppietta personale. Nel secondo tempo il Chiusi prova inevitabilmente a riversarsi in proiezione offensiva alla ricerca dell'episodio giusto per riaprire la contesa, ma la difesa della Sinalunghese fa buona guardia. I padroni di casa, inoltre, si rendono pericolosi in contropiede ma né Viti né Miele riescono a chiudere i conti. Al 70' Il Chiusi va vicino alla rete con Nigi, che fallisce una ghiotta occasione a tu per tu con Zacchei. È lo stesso Nigi, poco dopo, a rendersi nuovamente pericoloso con una debole conclusione in area ospite ben controllata da Zacchei. Il Chiusi prova con coraggio a giocarsi le ultime carte ma alla fine è la Sinalunghese a portare a casa tre punti, che consentono alla squadra di Benocci di salire a 4 punti in classifica, scavalcando proprio il Chiusi, fermo a quota 3. Buona comunque la prestazione dei ragazzi di mister Magara, che nonostante la sconfitta riscattano in parte il brutto scivolone di settimana scorsa contro l'Affrico.
: per la Sinalunghese in evidenza Miele e Viti. Nel Chiusi spiccano le prestazioni di Pucci e Magrini.

SINALUNGHESE: Zacchei, Sabatino, Baldassari, Lucatti, Scarpelli, Manganiello, Miele, Porcellotti, De Luca, Momo, Viti. A disp.: Lunghini, Novello, Grigiotti, Bettarini, Sestito, Prosperi, Guarino. All.: Giacomo Benocci. <br >N.S.CHIUSI: Raileanu, Burini, Cuicchi, Magrini, Caiazzo, Ravazzi, Pucci, Nigi M., Magdan, Perugini, Chierchini. A disp.: Venturini, Mencarini, Rigutini, Dini, Mlik, Quoshi, Nigi G.. All.: Stefano Magara.<br > ARBITRO: Norci di Arezzo.<br > RETI: 18' Miele, 20' Nigi M., 35' e 42' rig. Viti. Prima vittoria stagionale per la Sinalunghese di mister Benocci, che fra le mura amiche si impone per 3-1 nel derby contro il Chiusi. Partono col piede giusti i padroni di casa, che dopo pochi minuti si fanno minacciosi dalle parti di Raileanu con Viti, che conclude fuori da buona posizione. La seconda occasione, per&ograve;, &egrave; quella giusta per la Sinalunghese, che al 18' passa in vantaggio: Scarpelli lancia lungo dalla difesa e sul pallone vagante Raileanu esce come pu&ograve;, venendo anticipato da Miele che di testa firma l'1-0 locale. La gioia dei ragazzi di Benocci, per&ograve;, dura appena un minuto, perch&eacute; il Chiusi pareggia immediatamente i conti grazie alla rete di Nigi Marcello, che conclude una bella azione manovrata dei suoi con un interno destro preciso a tu per tu con Zacchei. 1-1 quindi e parit&agrave; ristabilita. Le emozioni del primo tempo di Sinalunga, per&ograve;, sono appena iniziate, perch&eacute; al 35' i padroni di casa usufruiscono di una punizione dal limite: alla battuta va Viti, che si inventa una traiettoria al bacio e manda il pallone alle spalle di Raileanu per il 2-1 Sinalunghese. A quel punto il Chiusi sembra accusare il colpo e cos&igrave; i padroni di casa ne approfittano: al 42' lo scatenato Miele viene steso in area, inducendo il signor Norci a fischiare in favore dei padroni di casa un calcio di rigore, della cui battuta si incarica Viti che non sbaglia firmando il 3-1 nonch&eacute; la doppietta personale. Nel secondo tempo il Chiusi prova inevitabilmente a riversarsi in proiezione offensiva alla ricerca dell'episodio giusto per riaprire la contesa, ma la difesa della Sinalunghese fa buona guardia. I padroni di casa, inoltre, si rendono pericolosi in contropiede ma n&eacute; Viti n&eacute; Miele riescono a chiudere i conti. Al 70' Il Chiusi va vicino alla rete con Nigi, che fallisce una ghiotta occasione a tu per tu con Zacchei. &Egrave; lo stesso Nigi, poco dopo, a rendersi nuovamente pericoloso con una debole conclusione in area ospite ben controllata da Zacchei. Il Chiusi prova con coraggio a giocarsi le ultime carte ma alla fine &egrave; la Sinalunghese a portare a casa tre punti, che consentono alla squadra di Benocci di salire a 4 punti in classifica, scavalcando proprio il Chiusi, fermo a quota 3. Buona comunque la prestazione dei ragazzi di mister Magara, che nonostante la sconfitta riscattano in parte il brutto scivolone di settimana scorsa contro l'Affrico. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sinalunghese in evidenza <b>Miele e Viti</b>. Nel Chiusi spiccano le prestazioni di <b>Pucci e Magrini.</b>