POGGIO A CAIANO: Bernotti, Marzani, Ostrica, Parretti, Cosimo, Moretti, Di Siena, Affortunati, Daddi, Brusa, Cerretelli. A disp.: Nenciarini, Carmagnini, Innocenti, Marzoppi, Pedini, Puggioni, Scardella. All.: Maurizio Amorotti.
AGLIANESE: Giovannelli, Minelli, Pieraccioli, Tondini, Tesi, Calacione, Proto, Li Vecchi, Penta, Magnolfi, Begliomini. A disp.: Naselli, Baccini, Berti, Marini, Arcolia, Santini, Sulejmeni. All.: Mirko Ferreri.

ARBITRO: Pistone di Prato.

RETI: 14' Brusa, 43' Penta.
NOTE: espulsi: Magnolfi e Pedini.

Partita molto attesa quella tra Poggio e Caiano e Aglianese: entrambe hanno bisogno di punti per mantenere i ritmi delle compagini di testa. Sono subito i giocatori neroverdi ad aggredire l'area del Poggio ed infatti, dopo un solo minuto di gioco è Bernotti a respingere una tiro di Magnolfi da distanza ravvicinata. La squadra di mister Amorotti, comunque, reagisce bene e, alla prima occasione favorevole, al 14', Brusa, lanciato a rete, non esita ad infilare la palla nel sacco. L'Aglianese non ci sta e spinge sull'acceleratore e, solo dopo un minuto, precisamente al 15', ancora Magnolfi tira dall'area piccola, bella la parata dell'ottimo Bernotti. Gli ospiti continuano a fare la partita in questo primo tempo, pochi gli spunti da parte dei padroni di casa. Al 43', sono ancora i ragazzi di Ferreri a rendersi pericolosi con un traversone insidioso in area di rigore del Poggio, dove arriva Penta che di testa mette la palla in rete. Risultato di parità che resta invariato fino alla fine del primo tempo. Il secondo tempo inizia col Poggio determinato nel passare di nuovo in vantaggio. Subito al 47' Brusa, lanciato sulla sinistra del campo, tira e la palla viene parata da Giovannelli. Al 50' Daddi tira di poco sul fondo. Al 62' risposta dell'Aglianese con Penta, il cui tiro viene respinto dal portiere Bernotti. I Padroni di casa continuano ad attaccare; il secondo tempo è sicuramente da attribuire a loro. Al 70', dopo una mischia in area di rigore ospite, tiro di Cerretelli ribattuto corto da Giovannelli, arriva Marzani a colpo sicuro che tira e la palla viene parata dal solito Giovannelli. Nulla da fare, la partita si innervosisce ed infatti all'87', il direttore di gara si trova costretto ad espellere per comportamento scorretto, Magnolfi (Aglianese) e Pedini (Poggio). Il gioco riprende e fino al fischio finale del'arbitro il punteggio resta sull'1 a 1. Le squadre si divido quindi un tempo per parte; il risultato di parità è giusto. Calciatorepiù: Bernotti (Poggio a Caiano).

A.D. POGGIO A CAIANO: Bernotti, Marzani, Ostrica, Parretti, Cosimo, Moretti, Di Siena, Affortunati, Daddi, Brusa, Cerretelli. A disp.: Nenciarini, Carmagnini, Innocenti, Marzoppi, Pedini, Puggioni, Scardella. All.: Maurizio Amorotti.<br >AGLIANESE: Giovannelli, Minelli, Pieraccioli, Tondini, Tesi, Calacione, Proto, Li Vecchi, Penta, Magnolfi, Begliomini. A disp.: Naselli, Baccini, Berti, Marini, Arcolia, Santini, Sulejmeni. All.: Mirko Ferreri.<br > ARBITRO: Pistone di Prato.<br > RETI: 14' Brusa, 43' Penta.<br >NOTE: espulsi: Magnolfi e Pedini. Partita molto attesa quella tra Poggio e Caiano e Aglianese: entrambe hanno bisogno di punti per mantenere i ritmi delle compagini di testa. Sono subito i giocatori neroverdi ad aggredire l'area del Poggio ed infatti, dopo un solo minuto di gioco &egrave; Bernotti a respingere una tiro di Magnolfi da distanza ravvicinata. La squadra di mister Amorotti, comunque, reagisce bene e, alla prima occasione favorevole, al 14', Brusa, lanciato a rete, non esita ad infilare la palla nel sacco. L'Aglianese non ci sta e spinge sull'acceleratore e, solo dopo un minuto, precisamente al 15', ancora Magnolfi tira dall'area piccola, bella la parata dell'ottimo Bernotti. Gli ospiti continuano a fare la partita in questo primo tempo, pochi gli spunti da parte dei padroni di casa. Al 43', sono ancora i ragazzi di Ferreri a rendersi pericolosi con un traversone insidioso in area di rigore del Poggio, dove arriva Penta che di testa mette la palla in rete. Risultato di parit&agrave; che resta invariato fino alla fine del primo tempo. Il secondo tempo inizia col Poggio determinato nel passare di nuovo in vantaggio. Subito al 47' Brusa, lanciato sulla sinistra del campo, tira e la palla viene parata da Giovannelli. Al 50' Daddi tira di poco sul fondo. Al 62' risposta dell'Aglianese con Penta, il cui tiro viene respinto dal portiere Bernotti. I Padroni di casa continuano ad attaccare; il secondo tempo &egrave; sicuramente da attribuire a loro. Al 70', dopo una mischia in area di rigore ospite, tiro di Cerretelli ribattuto corto da Giovannelli, arriva Marzani a colpo sicuro che tira e la palla viene parata dal solito Giovannelli. Nulla da fare, la partita si innervosisce ed infatti all'87', il direttore di gara si trova costretto ad espellere per comportamento scorretto, Magnolfi (Aglianese) e Pedini (Poggio). Il gioco riprende e fino al fischio finale del'arbitro il punteggio resta sull'1 a 1. Le squadre si divido quindi un tempo per parte; il risultato di parit&agrave; &egrave; giusto. <b>Calciatorepi&ugrave;: Bernotti </b>(Poggio a Caiano). A.D.