• Unione Montalbano

JOLLY MONTEMURLO: Vannucchi, Minunni, Ottaviani, Cortonesi, Culò, Bartolini, Iavarone, Drovandi (55' Methasani), Corti, Zingarello (61' Riccio), Pietrovito. A disp.: Romoli, Verardi, Cristofaro, Nobile, Marradi. All.: Marco Bartolini.
UNIONE MONTALBANO: Baldi (50' Della Massa), Cipriani, Tucci, Chiella, Melani, Meoni, Aiuti, Spatola, Dingozi, Mercugliano, D'Onza. A disp.: Ferraro, Hoxha, DeRosa, Fodor, Guasti, Martino. All.: Fabrizio Paolini
ABRITRO: Oragani di Firenze.

RETI: 3' Aiuti, 33' Culò, 44' Mercugliano, 54' Dingozi, 60' Ottaviani, 67', 72' Cortonesi.

Si conclude con un pirotecnico 4 a 3 il match fra Jolly Montemurlo e Unione Montalbano, a coronamento di una sfida entusiasmante e ricca di colpi di scena. Il maltempo dei giorni precedenti sembra aver lasciato il posto ad un pallido sole,sebbene non sempre i raggi riescano a far capolino squarciando le nubi che sopra il campo sportivo Ado Nelli di Oste. La partita entra nel vivo sin dall'inizio, proponendo ritmi alti e costanti. L'equilibrio si rompe già dopo soli centoventi secondi: Dingozi scatta sulla linea del fuorigioco, percorre trentacinque metri palla al piede e scodella in area un cross basso che Aiuti deve solo appoggiare in rete. I padroni di casa a questo punto tentano di reagire, ma scoprendosi rischiano di subire il raddoppio a causa delle veloci ripartenze avversarie e a distanza di due minuti vengono graziati proprio da un'imprecisione di Dingozi, non abbastanza lesto nell'indirizzare in porta un traversone basso. La reazione della compagine montemurlese è affidata a Corti, il cui destro al volo viene bloccato da Baldi. L'estremo difensore ospite si supera al quarto d'ora, respingendo in tuffo un insidioso colpo di testa ravvicinato di capitan Cortonesi. Il capitano della compagine in maglia nera ci riprova da fuori area al 20', spedendo la sfera alta di poco. Mercugliano, per contro,tenta di pescare il jolly con un pallonetto,creando qualche grattacapo a Vannucchi. I locali ad ogni modo continuano ad attaccare e i loro sforzi vengono ripagati al 33', quando Culò svetta su un calcio d'angolo e sigla il pareggio. Prima dell'intervallo Pietrovito insacca ribaltando il risultato, però l'arbitro Oragani di Firenze annulla giudicando irregolare la posizione dell'attaccante. La ripresa si apre con un bel gol su punizione di Mercugliano,segnato da posizione defilata. Rinfrancati dal nuovo sorpasso, i viola incrementano il divario di lì a poco grazie ad una ripartenza finalizzata da Dingozi. Tutto finito? Niente affatto,perché i montemurlesi incassano il colpo e si gettano in avanti con forza, consentendo ad Ottaviani di accorciare le distanze. Dopo di chè sale in cattedra Cortonesi, il quale prima agguanta nuovamente il pari tramite un tiro dal limite e poi certifica il clamoroso ribaltone, regalando ai suoi i tre punti.

Calciatoripiù: Cortonesi
e Culò per il Jolly Montemurlo, Mercugliano e Dingozi per l'Unione Montalbano.

Giovanni Fiorentino JOLLY MONTEMURLO: Vannucchi, Minunni, Ottaviani, Cortonesi, Cul&ograve;, Bartolini, Iavarone, Drovandi (55' Methasani), Corti, Zingarello (61' Riccio), Pietrovito. A disp.: Romoli, Verardi, Cristofaro, Nobile, Marradi. All.: Marco Bartolini.<br >UNIONE MONTALBANO: Baldi (50' Della Massa), Cipriani, Tucci, Chiella, Melani, Meoni, Aiuti, Spatola, Dingozi, Mercugliano, D'Onza. A disp.: Ferraro, Hoxha, DeRosa, Fodor, Guasti, Martino. All.: Fabrizio Paolini<br >ABRITRO: Oragani di Firenze.<br > RETI: 3' Aiuti, 33' Cul&ograve;, 44' Mercugliano, 54' Dingozi, 60' Ottaviani, 67', 72' Cortonesi. Si conclude con un pirotecnico 4 a 3 il match fra Jolly Montemurlo e Unione Montalbano, a coronamento di una sfida entusiasmante e ricca di colpi di scena. Il maltempo dei giorni precedenti sembra aver lasciato il posto ad un pallido sole,sebbene non sempre i raggi riescano a far capolino squarciando le nubi che sopra il campo sportivo Ado Nelli di Oste. La partita entra nel vivo sin dall'inizio, proponendo ritmi alti e costanti. L'equilibrio si rompe gi&agrave; dopo soli centoventi secondi: Dingozi scatta sulla linea del fuorigioco, percorre trentacinque metri palla al piede e scodella in area un cross basso che Aiuti deve solo appoggiare in rete. I padroni di casa a questo punto tentano di reagire, ma scoprendosi rischiano di subire il raddoppio a causa delle veloci ripartenze avversarie e a distanza di due minuti vengono graziati proprio da un'imprecisione di Dingozi, non abbastanza lesto nell'indirizzare in porta un traversone basso. La reazione della compagine montemurlese &egrave; affidata a Corti, il cui destro al volo viene bloccato da Baldi. L'estremo difensore ospite si supera al quarto d'ora, respingendo in tuffo un insidioso colpo di testa ravvicinato di capitan Cortonesi. Il capitano della compagine in maglia nera ci riprova da fuori area al 20', spedendo la sfera alta di poco. Mercugliano, per contro,tenta di pescare il jolly con un pallonetto,creando qualche grattacapo a Vannucchi. I locali ad ogni modo continuano ad attaccare e i loro sforzi vengono ripagati al 33', quando Cul&ograve; svetta su un calcio d'angolo e sigla il pareggio. Prima dell'intervallo Pietrovito insacca ribaltando il risultato, per&ograve; l'arbitro Oragani di Firenze annulla giudicando irregolare la posizione dell'attaccante. La ripresa si apre con un bel gol su punizione di Mercugliano,segnato da posizione defilata. Rinfrancati dal nuovo sorpasso, i viola incrementano il divario di l&igrave; a poco grazie ad una ripartenza finalizzata da Dingozi. Tutto finito? Niente affatto,perch&eacute; i montemurlesi incassano il colpo e si gettano in avanti con forza, consentendo ad Ottaviani di accorciare le distanze. Dopo di ch&egrave; sale in cattedra Cortonesi, il quale prima agguanta nuovamente il pari tramite un tiro dal limite e poi certifica il clamoroso ribaltone, regalando ai suoi i tre punti. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cortonesi</b> e <b>Cul&ograve; </b>per il Jolly Montemurlo, <b>Mercugliano </b>e <b>Dingozi </b>per l'Unione Montalbano. Giovanni Fiorentino