MALISETI: Brekza, Ludovico, Zito, Gori, Del Gaudio, Di Stefano, D'Agui, Casalini, Capezio, Tornese, Caca. All.: Lorenzo Oloferne.
VAIANESE I.VERNIO: Cecconi, Pagnini, Nencini, Vannucchi, Galeotti, Francalanci, Pollini, Bassi, Zuan. All.: Giugni.

RETI: Tornese, Capezio, De Stefano, Zuan, Francalanci.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 1-2

Bella sfida al sussidiario di Maliseti con i padroni di casa che hanno la meglio su un'ottima Vaianese I.Vernio. Primo tempo molto equilibrato, chiuso senza reti. Nel secondo tempo i ragazzi di casa prendono il largo, grazie alle due reti messe a segno. Nell'ultimo parziale è generosa ed efficace la reazione della formazione guidata da mister Giugni, resa però vana dal guizzo dei padroni di casa che fissa il punteggio sul 3-2 conclusivo.

MALISETI: Brekza, Ludovico, Zito, Gori, Del Gaudio, Di Stefano, D'Agui, Casalini, Capezio, Tornese, Caca. All.: Lorenzo Oloferne.<br >VAIANESE I.VERNIO: Cecconi, Pagnini, Nencini, Vannucchi, Galeotti, Francalanci, Pollini, Bassi, Zuan. All.: Giugni.<br > RETI: Tornese, Capezio, De Stefano, Zuan, Francalanci.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 1-2 Bella sfida al sussidiario di Maliseti con i padroni di casa che hanno la meglio su un'ottima Vaianese I.Vernio. Primo tempo molto equilibrato, chiuso senza reti. Nel secondo tempo i ragazzi di casa prendono il largo, grazie alle due reti messe a segno. Nell'ultimo parziale &egrave; generosa ed efficace la reazione della formazione guidata da mister Giugni, resa per&ograve; vana dal guizzo dei padroni di casa che fissa il punteggio sul 3-2 conclusivo.