• Asta

SANGIMIGNANO: Guazzini, Sordi, Ricciardi, Bellucci, Pasqualetti, Bagni, Grassini, Schillaci, Calonaci, Evangelista, De Mare. A disp.: Azisllari, Mannucci, Vecchiarelli, Messeaud, Surdi, Mehmeti. All.: Federico Spini.
ASTA TAVERNE: Rossi, Corsini, Sabatini, Mori, Sampieri, Macinai, Abbate, Martucci, Costantino, Antonini, Kalasuwe. A disp.: Giorgi, Haskaj, Matera, Petreni. All.: Riccardo Bartolommei e Ivo Bartolemmei.

RETI: Kalasuwe 3, Antonini, Abbate, Martucci; De Mare.

Fiera del gol a Sangimignano. L'Asta Taverne di mister Bartolommei conquista infatti l'intera posta in palio grazie a una prestazione maiuscola. L'eroe di giornata è Kalasuwe, autore di ben 3 gol dei 6 totali messi a segno dai suoi. Veniamo alla cronaca. Il Sangimignano regge i primi 20 minuti del primo tempo: al gol di Antonini da fuori area risponde infatti De Mare, che salta un difensore avversario con una finta per poi insaccare in rete il gol dell'1-1. I padroni di casa crollano e l'Asta viene fuori con convinzione. Kalasuwe corregge in rete un tiro di Costantino, portando nuovamente in vantaggio i suoi; poi è la volta di Abbate che capitalizza un bel lancio di Sampieri dalle retrovie. Primo tempo che finisce quindi 3-1 a favore degli ospiti. Nella ripresa la sete di gol dell'Asta non si placa e Kalasuwe colpisce ancora, sfruttando un errore della difesa avversaria per battere Guazzini con massima freddezza. Il 5-1 porta la firma di Martucci, che realizza su cross dalla sinistra di Macinai, mentre il 6-1 finale è di Kalasuwe, che chiude l'incontro con un perfetto tap-in su un traversone di Matera. Può sicuramente fare meglio il Sangimignano, mentre l'Asta ha mostrato a tutti il suo invidiabile terminale offensivo.
Calciatoripiù: Kalasuwe, Martucci, Macinai
(Asta) De Mare (Sangimignano).

SANGIMIGNANO: Guazzini, Sordi, Ricciardi, Bellucci, Pasqualetti, Bagni, Grassini, Schillaci, Calonaci, Evangelista, De Mare. A disp.: Azisllari, Mannucci, Vecchiarelli, Messeaud, Surdi, Mehmeti. All.: Federico Spini.<br >ASTA TAVERNE: Rossi, Corsini, Sabatini, Mori, Sampieri, Macinai, Abbate, Martucci, Costantino, Antonini, Kalasuwe. A disp.: Giorgi, Haskaj, Matera, Petreni. All.: Riccardo Bartolommei e Ivo Bartolemmei.<br > RETI: Kalasuwe 3, Antonini, Abbate, Martucci; De Mare. Fiera del gol a Sangimignano. L'Asta Taverne di mister Bartolommei conquista infatti l'intera posta in palio grazie a una prestazione maiuscola. L'eroe di giornata &egrave; Kalasuwe, autore di ben 3 gol dei 6 totali messi a segno dai suoi. Veniamo alla cronaca. Il Sangimignano regge i primi 20 minuti del primo tempo: al gol di Antonini da fuori area risponde infatti De Mare, che salta un difensore avversario con una finta per poi insaccare in rete il gol dell'1-1. I padroni di casa crollano e l'Asta viene fuori con convinzione. Kalasuwe corregge in rete un tiro di Costantino, portando nuovamente in vantaggio i suoi; poi &egrave; la volta di Abbate che capitalizza un bel lancio di Sampieri dalle retrovie. Primo tempo che finisce quindi 3-1 a favore degli ospiti. Nella ripresa la sete di gol dell'Asta non si placa e Kalasuwe colpisce ancora, sfruttando un errore della difesa avversaria per battere Guazzini con massima freddezza. Il 5-1 porta la firma di Martucci, che realizza su cross dalla sinistra di Macinai, mentre il 6-1 finale &egrave; di Kalasuwe, che chiude l'incontro con un perfetto tap-in su un traversone di Matera. Pu&ograve; sicuramente fare meglio il Sangimignano, mentre l'Asta ha mostrato a tutti il suo invidiabile terminale offensivo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Kalasuwe, Martucci, Macinai </b>(Asta) <b>De Mare</b> (Sangimignano).