ATL.ETRURIA: Armadori A., Termine, Puccioni, Baldi, Calandrino, Armadori N., Dominici, Giani, Chelli, Ventre, Orlandi. A disp.: Daugenti, Natola, Innocenti, Serra, Pannunzio, Bentivegna, Balog. All.: Bargigli.
ATL.PIOMBINO: Cocco, Cecchetti, Balestri, Melani, Soffredini, Dragaj, Pastorella, Fontana, Serini, Tichem, Bertini. A disp.: Campai, Venturi, Bardi, Giorgerini, Matteis, Perillo, Cerri. All.: Antonino Ruggeri.

ARBITRO: Giangravè di Pontedera.

RETI: 12' Orlandi, 28' Pastorella, 83' Chelli.
NOTE: angoli 5-1.

Bella gara nel complesso e preziosa vittoria interna per la squadra locale. Dopo un primo tempo a favore dei padroni di casa, che potevano chiudere i primi 45' con almeno un paio di reti di vantaggio, il Piombino resta in partita e nella ripresa gestisce in prevalenza il gioco, provando a far male con le ripartenze. Nel finale però i locali affondano il colpo vincente con Chelli. Procedendo con ordine, al 9' su rinvio di Armadori, Chelli spizza per Orlandi che si invola ma si allunga la palla a tu per tu col portiere e l'azione sfuma. Al 12' Armadori verticalizza per Orlandi che supera due avversari e calcia forte sotto le gambe del portiere in uscita. 1-0 per l'Etruria. Al 26' fraseggio Ventre- Giani con quest'ultimo che conclude forte a rete ma il bravo portiere ospite non si fa sorprendere, poi la difesa libera. Al 28' il pari ospite. L'Etruria non è brava a liberare l'area e su un corto disimpegno della difesa arriva un calcio di punizione dal limite a favore del Piombino. Pastorella magistralmente insacca facendo passare il pallone sopra la barriera e si insacca nell'angolo alto della porta difesa dal portiere locale. Al 43' ghiotta occasione per l'Etruria: ripartenza col Piombino sbilanciato: Giani si fa 30 metri palla al piede e serve Orlandi che però non riesce a concludere col portiere che esce a valanga sui piedi. Primo tempo di chiara marca locale, il pari va decisamente stretto ai ragazzi biancoblu. Nella seconda frazione il Piombino cresce decisamente. Al 49' stavolta è Armadori A. ad effettuare un intervento decisivo con un'uscita strappa-applausi sui piedi di Tichem lanciato a rete da Melani. Al 51' ottima azione sulla destra con Fontana che si libera del rispettivo avversario ma calcio di poco a lato. Dopo un minuto entra Innocenti ed esce Orlandi. Al 55' proprio il neo entrato ha subito la palla per segnare, lanciato da Puccioni sul filo del fuorigioco, ma si allunga troppo la palla che sfila sul fondo. Al 57' entra Perillo ed esce Pastorella autore del primo gol ospite. Al 60' ancora Piombino pericoloso con un lancio lungo controllato da Fontana che scheggia il palo esterno. Termina qua il forcing dei neroazzurri che ha messo alle corde i locali. Inizia la girandola dei cambi. All'83', quando la partita sembra avviarsi verso un equo punteggio di parità, l'Etruria piazza il colpo vincente con una punizione pennellata da Puccioni sulla testa di Chelli, che svetta e infila nell'angolo. All'86' ultimo sussulto ospite con Cerri che in mezza rovesciata nel cuore dell'area sfiora il legno della porta di Armadori. L'Etruria difende con i denti il vantaggio e riesce a portare tre punti molto importanti. Meglio i locali nel primo tempo, secondo tempo di marca neroazzurra. Il pareggio avrebbe rispecchiato meglio l'andamento del match.
: nei locali maiuscole prestazioni di Puccioni, Armadori A e Chelli. Negli ospiti in evidenza il difensore Melani, Tichem e Fontana. Il gol di Pastorella un gioiellino.

ATL.ETRURIA: Armadori A., Termine, Puccioni, Baldi, Calandrino, Armadori N., Dominici, Giani, Chelli, Ventre, Orlandi. A disp.: Daugenti, Natola, Innocenti, Serra, Pannunzio, Bentivegna, Balog. All.: Bargigli. <br >ATL.PIOMBINO: Cocco, Cecchetti, Balestri, Melani, Soffredini, Dragaj, Pastorella, Fontana, Serini, Tichem, Bertini. A disp.: Campai, Venturi, Bardi, Giorgerini, Matteis, Perillo, Cerri. All.: Antonino Ruggeri. <br > ARBITRO: Giangrav&egrave; di Pontedera. <br > RETI: 12' Orlandi, 28' Pastorella, 83' Chelli.<br >NOTE: angoli 5-1. Bella gara nel complesso e preziosa vittoria interna per la squadra locale. Dopo un primo tempo a favore dei padroni di casa, che potevano chiudere i primi 45' con almeno un paio di reti di vantaggio, il Piombino resta in partita e nella ripresa gestisce in prevalenza il gioco, provando a far male con le ripartenze. Nel finale per&ograve; i locali affondano il colpo vincente con Chelli. Procedendo con ordine, al 9' su rinvio di Armadori, Chelli spizza per Orlandi che si invola ma si allunga la palla a tu per tu col portiere e l'azione sfuma. Al 12' Armadori verticalizza per Orlandi che supera due avversari e calcia forte sotto le gambe del portiere in uscita. 1-0 per l'Etruria. Al 26' fraseggio Ventre- Giani con quest'ultimo che conclude forte a rete ma il bravo portiere ospite non si fa sorprendere, poi la difesa libera. Al 28' il pari ospite. L'Etruria non &egrave; brava a liberare l'area e su un corto disimpegno della difesa arriva un calcio di punizione dal limite a favore del Piombino. Pastorella magistralmente insacca facendo passare il pallone sopra la barriera e si insacca nell'angolo alto della porta difesa dal portiere locale. Al 43' ghiotta occasione per l'Etruria: ripartenza col Piombino sbilanciato: Giani si fa 30 metri palla al piede e serve Orlandi che per&ograve; non riesce a concludere col portiere che esce a valanga sui piedi. Primo tempo di chiara marca locale, il pari va decisamente stretto ai ragazzi biancoblu. Nella seconda frazione il Piombino cresce decisamente. Al 49' stavolta &egrave; Armadori A. ad effettuare un intervento decisivo con un'uscita strappa-applausi sui piedi di Tichem lanciato a rete da Melani. Al 51' ottima azione sulla destra con Fontana che si libera del rispettivo avversario ma calcio di poco a lato. Dopo un minuto entra Innocenti ed esce Orlandi. Al 55' proprio il neo entrato ha subito la palla per segnare, lanciato da Puccioni sul filo del fuorigioco, ma si allunga troppo la palla che sfila sul fondo. Al 57' entra Perillo ed esce Pastorella autore del primo gol ospite. Al 60' ancora Piombino pericoloso con un lancio lungo controllato da Fontana che scheggia il palo esterno. Termina qua il forcing dei neroazzurri che ha messo alle corde i locali. Inizia la girandola dei cambi. All'83', quando la partita sembra avviarsi verso un equo punteggio di parit&agrave;, l'Etruria piazza il colpo vincente con una punizione pennellata da Puccioni sulla testa di Chelli, che svetta e infila nell'angolo. All'86' ultimo sussulto ospite con Cerri che in mezza rovesciata nel cuore dell'area sfiora il legno della porta di Armadori. L'Etruria difende con i denti il vantaggio e riesce a portare tre punti molto importanti. Meglio i locali nel primo tempo, secondo tempo di marca neroazzurra. Il pareggio avrebbe rispecchiato meglio l'andamento del match. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali maiuscole prestazioni di <b>Puccioni, Armadori A e Chelli</b>. Negli ospiti in evidenza il difensore <b>Melani, Tichem e Fontana</b>. Il gol di <b>Pastorella</b> un gioiellino.