• Seravezza
  • 2 - 2
  • Fezzanese

SERAVEZZA POZZI (4-3-3): Venè; Marchini, Valori, Petrini, Nicolini; De Angeli, Garofalo, Barducci; Bertelloni, Spallanzani, Dell'Amico. A disp.: Sacchelli, Bello Cova, Verona, Del Frate, Grassi, Luisi. All.: Davide Lorenzetti.
FEZZANESE (4-3-3): Ravecca; Russi, Ascoli, Scappazzoni, Manfredini; Salku M., Simoni, Fabiani; Frolla, Pieri, Carlini. A disp.: Moscoloni, Centi, Ambrosi, Pierotti, Parziale, Lazzari, Maglione, Salku A.. All.: Piergiorgio Bonati.

ARBITRO: Rosini di Livorno, coad. da Cecchini e Di Tullio di Carrara.

RETI: 48' Bertelloni, 66' Scappazzoni, 87' Lazzari, 93' Venè.
NOTE: ammoniti Bertelloni, Ascoli e Simoni. Calci d'angolo 4-3.

Al campo sportivo del Tirrenia di Ronchi in Marina di Massa, Seravezza e Fezzanese impattano con un frizzante due a due nel nome di Venè, portiere-goleador che a tempo scaduto evita il ko agli apuani. Campo in discrete condizioni e clima gradevole dai toni estivi impreziosiscono un match che, sin dalle prime battute, pare intenso e combattuto. Parte bene la Fezzanese che punta sul gioco sulle fasce e sulla tecnica del numero 10 Pieri. È proprio Pieri a rendersi pericoloso dopo una manciata di minuti con un tiro-cross dalla destra ben bloccato da un sicuro Venè. Il numero uno locale è miracoloso al 5', sul sinistro violento ed incrociato di Carlini, deviandolo in corner. all'11', il Seravezza ci prova sugli sviluppi di un corner dalla destra con uno scorpione di Bertelloni, bloccato da Ravecca. 4' più tardi, bel tentativo dai 30 metri di Valori con la sfera che termina non troppo lontana dal palo di sinistra della porta ospite. Al 21' Russi dimostra di essere in gran forma e conclude dall'incrocio delle linee d'area verdazzurra ma Venè è attento ed evita lo svantaggio. Al 24', piazzato potente di Frolla indirizzato all'incrocio dei pali: Venè vola ed è superlativo a deviare, ancora una volta, in corner. altra chance per i liguri alla mezz'ora grazie al colpo di testa di Frolla su preciso cross dalla sinistra di Manfredini. Al 34', Fabiani tanta il jolly con il lob ma la mira non è perfetta e la palla termina ampiamente alta sulla traversa di Venè. 180'' più tardi, colossale occasione per la Fezzanese: Fabiani riceve palla a tu per tu con Venè, controlla, lascia rimbalzare il pallone ma spara incredibilmente a lato, nonostante avesse tutto lo specchio a disposizione. Prima frazione che si conclude, così, sul parziale a reti bianche. Pronti-via, è il Seravezza a sfiorare il vantaggio: lancio lungo con il contagiri di Marchini per l'inserimento di Garofalo che, a tu per tu con l'estremo difensore avversario, calcia fuori. Al 48', ecco il vantaggio del Seravezza: Ravecca sbaglia completamente il calcolo dei tempi su un pallone a campanile , giunge di gran carriera Bertelloni che, con un dolce pallonetto di esterno, insacca e segna l'1-0. Sei minuti più tardi dopo Carlini, solo di fronte a Venè, sbuccia il pallone e cestina la possibilità di addivenire al pareggio. Il pari, comunque, si concretizza al 66' con il destro ravvicinato di Scappazzoni sugli sviluppi di un fallo laterale. La partita viene disputata perlopiù nella zona della mediana ed il gioco ne risente. A 3' dal triplice fischio, il forcing finale della Fezzanese viene premiato: il neo-entrato Lazzari fredda Venè con un destro tanto chirurgico quanto preciso ed è 2-1. In pieno recupero, accade l'impensabile: corner per il Seravezza, colpo di testa di Garofalo, miracolo di Ravecca, arriva Venè - il portiere del Seravezza - che segna scatenando la gioia dei sostenitori locali. 2-2 il finale ed eroe di giornata, ovviamente, Venè che, da estremo difensore, ha segnato addirittura il gol del pareggio.
Calciatoripiù: Venè
, segna il gol del pareggio ad impreziosire una prestazione spettacolare e Bertelloni: suo il gol del vantaggio verdazzurro) per il Seravezza. Russi (corsa e qualità), Scappazzoni (sigla il pareggio con l'istinto del rapace d'area) e Lazzari (entra e segna) per la Fezzanese.

Valerio Pieraccini SERAVEZZA POZZI (4-3-3): Ven&egrave;; Marchini, Valori, Petrini, Nicolini; De Angeli, Garofalo, Barducci; Bertelloni, Spallanzani, Dell'Amico. A disp.: Sacchelli, Bello Cova, Verona, Del Frate, Grassi, Luisi. All.: Davide Lorenzetti.<br >FEZZANESE (4-3-3): Ravecca; Russi, Ascoli, Scappazzoni, Manfredini; Salku M., Simoni, Fabiani; Frolla, Pieri, Carlini. A disp.: Moscoloni, Centi, Ambrosi, Pierotti, Parziale, Lazzari, Maglione, Salku A.. All.: Piergiorgio Bonati.<br > ARBITRO: Rosini di Livorno, coad. da Cecchini e Di Tullio di Carrara.<br > RETI: 48' Bertelloni, 66' Scappazzoni, 87' Lazzari, 93' Ven&egrave;.<br >NOTE: ammoniti Bertelloni, Ascoli e Simoni. Calci d'angolo 4-3. Al campo sportivo del Tirrenia di Ronchi in Marina di Massa, Seravezza e Fezzanese impattano con un frizzante due a due nel nome di Ven&egrave;, portiere-goleador che a tempo scaduto evita il ko agli apuani. Campo in discrete condizioni e clima gradevole dai toni estivi impreziosiscono un match che, sin dalle prime battute, pare intenso e combattuto. Parte bene la Fezzanese che punta sul gioco sulle fasce e sulla tecnica del numero 10 Pieri. &Egrave; proprio Pieri a rendersi pericoloso dopo una manciata di minuti con un tiro-cross dalla destra ben bloccato da un sicuro Ven&egrave;. Il numero uno locale &egrave; miracoloso al 5', sul sinistro violento ed incrociato di Carlini, deviandolo in corner. all'11', il Seravezza ci prova sugli sviluppi di un corner dalla destra con uno scorpione di Bertelloni, bloccato da Ravecca. 4' pi&ugrave; tardi, bel tentativo dai 30 metri di Valori con la sfera che termina non troppo lontana dal palo di sinistra della porta ospite. Al 21' Russi dimostra di essere in gran forma e conclude dall'incrocio delle linee d'area verdazzurra ma Ven&egrave; &egrave; attento ed evita lo svantaggio. Al 24', piazzato potente di Frolla indirizzato all'incrocio dei pali: Ven&egrave; vola ed &egrave; superlativo a deviare, ancora una volta, in corner. altra chance per i liguri alla mezz'ora grazie al colpo di testa di Frolla su preciso cross dalla sinistra di Manfredini. Al 34', Fabiani tanta il jolly con il lob ma la mira non &egrave; perfetta e la palla termina ampiamente alta sulla traversa di Ven&egrave;. 180'' pi&ugrave; tardi, colossale occasione per la Fezzanese: Fabiani riceve palla a tu per tu con Ven&egrave;, controlla, lascia rimbalzare il pallone ma spara incredibilmente a lato, nonostante avesse tutto lo specchio a disposizione. Prima frazione che si conclude, cos&igrave;, sul parziale a reti bianche. Pronti-via, &egrave; il Seravezza a sfiorare il vantaggio: lancio lungo con il contagiri di Marchini per l'inserimento di Garofalo che, a tu per tu con l'estremo difensore avversario, calcia fuori. Al 48', ecco il vantaggio del Seravezza: Ravecca sbaglia completamente il calcolo dei tempi su un pallone a campanile , giunge di gran carriera Bertelloni che, con un dolce pallonetto di esterno, insacca e segna l'1-0. Sei minuti pi&ugrave; tardi dopo Carlini, solo di fronte a Ven&egrave;, sbuccia il pallone e cestina la possibilit&agrave; di addivenire al pareggio. Il pari, comunque, si concretizza al 66' con il destro ravvicinato di Scappazzoni sugli sviluppi di un fallo laterale. La partita viene disputata perlopi&ugrave; nella zona della mediana ed il gioco ne risente. A 3' dal triplice fischio, il forcing finale della Fezzanese viene premiato: il neo-entrato Lazzari fredda Ven&egrave; con un destro tanto chirurgico quanto preciso ed &egrave; 2-1. In pieno recupero, accade l'impensabile: corner per il Seravezza, colpo di testa di Garofalo, miracolo di Ravecca, arriva Ven&egrave; - il portiere del Seravezza - che segna scatenando la gioia dei sostenitori locali. 2-2 il finale ed eroe di giornata, ovviamente, Ven&egrave; che, da estremo difensore, ha segnato addirittura il gol del pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ven&egrave;</b>, segna il gol del pareggio ad impreziosire una prestazione spettacolare e <b>Bertelloni</b>: suo il gol del vantaggio verdazzurro) per il Seravezza. <b>Russi </b>(corsa e qualit&agrave;), <b>Scappazzoni </b>(sigla il pareggio con l'istinto del rapace d'area) e <b>Lazzari </b>(entra e segna) per la Fezzanese. Valerio Pieraccini