• Valdorcia

VIRTUS ASCIANO: Favilli, Guerairi, Cangiano, De Santis, Zevolini, Martinelli, Lucatti, Fagnani, Giorgio, Esassafri, Marconi. A disp.: Veglio, Jassal. All.: Paolo Minucci.
VALDORCIA: Giani, Patrick, Generali, Guerri, Medaglini, Agnoletti, De Leo, Mammani, Mascelloni, Furi, Cherubini. A disp.: Cucci, Cresti, Melani, Bojon. All.: Walter Bernardini.

RETI: Mammana, Cherubini.

La Valdorcia di mister Bernardini espugna Asciano, tornando a casa a mani piene da un campo difficilissimo. Il risultato si sblocca al 22', quando il direttore di gara decreta un calcio di rigore a favore degli ospiti per un atterramento in area da parte di Cangiano ai danni di Furi; dal dischetto va Mammana che si lascia respingere la conclusione da Favilli, ma è comunque il più lesto di tutti ad avventarsi sulla ribattuta e ribadire in rete. 1-0 Valdorcia! La Virtus non ci sta e si affida alle incursioni di Giorgio, ma le occasioni non si concretizzano. Nella ripresa i padroni di casa ci provano ancora, sfruttando soprattutto la propria fisicità sulle palle inattive, ma il portierino classe '99 Giani tiene a galla i suoi. Trascorrono 10 minuti e con un perfetto pallonetto di sinistro di Cherubini dal vertice destro dell'area la Valdorcia trova il gol del raddoppio. Avanti di due gol, gli ospiti possono quindi amministrare, resistendo con ordine agli assalti finali dell'Asciano. Partita equilibrata e avvincente tra due squadre che devono ancora trovare gli automatismi e l'affiatamento necessari, visti i numerosi volti nuovi e le partenze di elementi di qualità che facevano parte della rosa della passata stagione.
Calciatoripiù: De Santis, Lucatti, Giorgio, Fagnani
(Virtus Asciano). De Leo, Cherubini (Valdorcia).

VIRTUS ASCIANO: Favilli, Guerairi, Cangiano, De Santis, Zevolini, Martinelli, Lucatti, Fagnani, Giorgio, Esassafri, Marconi. A disp.: Veglio, Jassal. All.: Paolo Minucci.<br >VALDORCIA: Giani, Patrick, Generali, Guerri, Medaglini, Agnoletti, De Leo, Mammani, Mascelloni, Furi, Cherubini. A disp.: Cucci, Cresti, Melani, Bojon. All.: Walter Bernardini.<br > RETI: Mammana, Cherubini. La Valdorcia di mister Bernardini espugna Asciano, tornando a casa a mani piene da un campo difficilissimo. Il risultato si sblocca al 22', quando il direttore di gara decreta un calcio di rigore a favore degli ospiti per un atterramento in area da parte di Cangiano ai danni di Furi; dal dischetto va Mammana che si lascia respingere la conclusione da Favilli, ma &egrave; comunque il pi&ugrave; lesto di tutti ad avventarsi sulla ribattuta e ribadire in rete. 1-0 Valdorcia! La Virtus non ci sta e si affida alle incursioni di Giorgio, ma le occasioni non si concretizzano. Nella ripresa i padroni di casa ci provano ancora, sfruttando soprattutto la propria fisicit&agrave; sulle palle inattive, ma il portierino classe '99 Giani tiene a galla i suoi. Trascorrono 10 minuti e con un perfetto pallonetto di sinistro di Cherubini dal vertice destro dell'area la Valdorcia trova il gol del raddoppio. Avanti di due gol, gli ospiti possono quindi amministrare, resistendo con ordine agli assalti finali dell'Asciano. Partita equilibrata e avvincente tra due squadre che devono ancora trovare gli automatismi e l'affiatamento necessari, visti i numerosi volti nuovi e le partenze di elementi di qualit&agrave; che facevano parte della rosa della passata stagione. <b> Calciatoripi&ugrave;: De Santis, Lucatti, Giorgio, Fagnani</b> (Virtus Asciano).<b> De Leo, Cherubini</b> (Valdorcia).