AMIATINA: Guerrini, Pierguidi, Nardelli, Ballerini, Fabbrini Matteo, Fabbrini Manuel, Savelli, Rossi, Benanchi, Contorni N., De Francischi. A disp.: Secci, Mammolotti, Niang, Nocchi, Cecchi, Arezzini, Fabbrini Federico. All.: Contorni
SINALUNGHESE: Orlando, Piselli, Scorcucchi, Shqeti, Cenni, Maccari, Lipardi, Sestitu, Disha, Cufta, Scarpelli. A disp.: Lunghini, Acoria, Pinzuti, Di Pisello, Doka, Benocci. All.: Becherini.

ARBITRO: Cascone di Siena

RETI: Disha, Sestito, Benanchi.

Successo all'esordio per la Sinalunghese, che vince in casa dell'Amiatina. Parte fortissimo la squadra ospite che al 5' passa con Disha che supera con un sombrero l'avversario diretto e colpisce al volo di sinistro insaccando alla destra di un Guerrini vanamente proteso in tuffo. La Sinalunghese in questa prima fase mette alle corde l'avversario e dopo altri 7 minuti segna ancora con Sestito autore di un vincente colpo di testa. La partita continua sugli stessi binari, la Sinalunghese fa la partita e il bravo Disha chiama ancora in causa l'ottimo Guerrini. Al rientro dagli spogliatoi l'Amiatina riparte alla grande alla ricerca della rimonta, attaccando di continuo e creando qualche occasione, ma contestualmente si scopre e Cufta potrebbe segnare il 3-0. I ragazzi di Contorni alla fine riescono ad accorciare le distanze su punizione grazie a Benanchi che mette la sfera sotto il sette di Lunghini. I locali attaccano cercando con insistenza un pari che alla fine però non arriva. La Sinalunghese capitalizza al meglio dunque un grande primo tempo; ripresa da grande per l'Amiatina, che però non riesce a ottenere lo sperato punto.

AMIATINA: Guerrini, Pierguidi, Nardelli, Ballerini, Fabbrini Matteo, Fabbrini Manuel, Savelli, Rossi, Benanchi, Contorni N., De Francischi. A disp.: Secci, Mammolotti, Niang, Nocchi, Cecchi, Arezzini, Fabbrini Federico. All.: Contorni<br >SINALUNGHESE: Orlando, Piselli, Scorcucchi, Shqeti, Cenni, Maccari, Lipardi, Sestitu, Disha, Cufta, Scarpelli. A disp.: Lunghini, Acoria, Pinzuti, Di Pisello, Doka, Benocci. All.: Becherini.<br > ARBITRO: Cascone di Siena<br > RETI: Disha, Sestito, Benanchi. Successo all'esordio per la Sinalunghese, che vince in casa dell'Amiatina. Parte fortissimo la squadra ospite che al 5' passa con Disha che supera con un sombrero l'avversario diretto e colpisce al volo di sinistro insaccando alla destra di un Guerrini vanamente proteso in tuffo. La Sinalunghese in questa prima fase mette alle corde l'avversario e dopo altri 7 minuti segna ancora con Sestito autore di un vincente colpo di testa. La partita continua sugli stessi binari, la Sinalunghese fa la partita e il bravo Disha chiama ancora in causa l'ottimo Guerrini. Al rientro dagli spogliatoi l'Amiatina riparte alla grande alla ricerca della rimonta, attaccando di continuo e creando qualche occasione, ma contestualmente si scopre e Cufta potrebbe segnare il 3-0. I ragazzi di Contorni alla fine riescono ad accorciare le distanze su punizione grazie a Benanchi che mette la sfera sotto il sette di Lunghini. I locali attaccano cercando con insistenza un pari che alla fine per&ograve; non arriva. La Sinalunghese capitalizza al meglio dunque un grande primo tempo; ripresa da grande per l'Amiatina, che per&ograve; non riesce a ottenere lo sperato punto.