FERRUCCIA: Ferri, Caruso, Banci, Marotta, Baldi, Lomi, Gori, Montomoli, Castaldo, Ravai, Matteini. A disp.: Coppini, Landi. All.: Carlo Baronti
CERBAIA CALCIO: Baronti R., Pacini (Mauriello), Baronti G., Penta, Filippelli, Fagni (Calugi), Biondi (Quilici), Masi, Coduti (Giraldi), Ilarda, Bendo (Cipollini); All.: Emiliano Sgherri.

RETI: 8' Biondi, 42' e 57' Ilarda, 46' e 48' Bendo.
NOTE: Ammoniti Penta.

Pioggia battente al Mollungo, locali in completo blu, Cerbaia indiscutibile biancorosso. Mister Sgherri apre le danze con un classico 4-3-3 e al fischio d'inizio il campo sembra permettere il regolare svolgimento della gara. Dopo soli 2' Ilarda guadagna una punizione da posizione perfetta per il suo sinistro, ma finisce alta sulla traversa. L'azione si replica all'8' quando, grazie ad un giallo per trattenuta ai danni di Ilarda lanciato a rete, il bomber si guadagna un'altra punizione. Calcia forte e il portiere non riesce a trattenere: respinge la palla ed un Biondi in forma strepitosa non si lascia scappare l'occasione e calcia in porta. 0-1 L'entusiasmo dei tifosi si fa sentire, ma la partita comunque prende una piega un po' statica, anche a causa dell'aumentare della pioggia che non facilita certo il gioco ai 22 in campo. 18' il gioco si ferma, con Coduti a terra dolorante per fallo subito, inizia già a scaldarsi Giraldi ma il numero 3 biancorosso sembra riprendersi. Dal 22' appare una nuova protagonista , l'enorme pozzanghera d'acqua che si è formata davanti la porta della Ferruccia, che stoppa la palla impedendo a Ilarda di tentare il raddoppio su assist perfetto di Bendo. Gli ospiti stanno cercando di aumentare la distanza, ed è netta la superiorità nel possesso di palla e nei tiri in porta tra le fila biancorosse. Ci prova Baronti G. al 23', Bendo al 26', Ilarda un minuto dopo su assist di Masi e di nuovo il bomber al 30' con un tiro perfetto davanti la porta, ma la palla che nuovamente si blocca a pochi centimetri dalla riga bianca impantanata nella famosa pozzanghera. Niente da fare, il risultato non si sblocca. Un Cerbaia decisamente dominante fino adesso, mentre la Ferruccia non si rende ancora protagonista di azioni rilevanti. Continua la marcia incessante dei biancorossi alla ricerca del gol, e anche stavolta tanto di cappello per Biondi. La palla incollata ai piedi, si muove da far girare la testa e genera il panico sulla fascia sinistra portando il pallone fin dove vuole lui, poi cross al centro per Ilarda che calcia e segna. Siamo al 42', 0-2. Inizio secondo tempo.. passano 30 secondi, lancio lungo per Bendo, corsa sicura davanti la porta, tiro e 0-3. Ma al 10 biancorosso non basta, e lascia passare due soli minuti prima di cogliere al volo un lancio di Fagni e mangiarsi tranquillamente la difesa avversaria realizzando il gol del 4-0. Ancora protagonista Biondi, che all'8' riceve un cross di Fagni ma non riesce ad inquadrare la porta. Siamo al 9' quando Mr. Sgherri chiama il primo cambio, fuori Coduti, dentro Giraldi. Ormai i biancorossi non accennano a rallentare il passo, assolutamente indifferenti alla pioggia e alle difficoltà create dalle sempre più ostiche condizioni del rettangolo verde. E ancora Bendo, al 12', lanciato in corsa verso la porta, confeziona poi l'assist perfetto per Ilarda, che segna. Ferruccia 0 - Cerbaia 5 Doppio cambio al 12' e al 15' nelle fila biancorosse: Mauriello per Pacini e Quilici per Biondi. Abbiamo dovuto aspettare fino al 17' della ripresa per assistere alla prima vera azione della Ferruccia, che su calcio d'angolo passa al centro e con un tiro da breve distanza mette un po' in difficoltà il portiere, che riesce comunque a deviare fuori la palla. Altro cambio, Sgherri schiera Cipollini per Bendo al 22' Al 30', secondo buon tentativo della Ferruccia che sfiora il gol. Baronti R. che esce sui piedi del 10 e non riesce a stoppare la palla, prontamente allontanata però dalla difesa biancorossa. Da sottolineare che nel secondo tempo la famosa pozzanghera sta di fronte a Rolando, che non rinuncia certo ad un tuffo rocambolesco inzuppandosi completamente. Al 35' esce Fagni, entra Calugi. Ultime due note di questa partita le abbiamo al 35' e al 42' quando Cipollini prima e Giraldi dopo, si mangiano entrambi il 6-0.

Stella Volpi FERRUCCIA: Ferri, Caruso, Banci, Marotta, Baldi, Lomi, Gori, Montomoli, Castaldo, Ravai, Matteini. A disp.: Coppini, Landi. All.: Carlo Baronti<br >CERBAIA CALCIO: Baronti R., Pacini (Mauriello), Baronti G., Penta, Filippelli, Fagni (Calugi), Biondi (Quilici), Masi, Coduti (Giraldi), Ilarda, Bendo (Cipollini); All.: Emiliano Sgherri.<br > RETI: 8' Biondi, 42' e 57' Ilarda, 46' e 48' Bendo.<br >NOTE: Ammoniti Penta. Pioggia battente al Mollungo, locali in completo blu, Cerbaia indiscutibile biancorosso. Mister Sgherri apre le danze con un classico 4-3-3 e al fischio d'inizio il campo sembra permettere il regolare svolgimento della gara. Dopo soli 2' Ilarda guadagna una punizione da posizione perfetta per il suo sinistro, ma finisce alta sulla traversa. L'azione si replica all'8' quando, grazie ad un giallo per trattenuta ai danni di Ilarda lanciato a rete, il bomber si guadagna un'altra punizione. Calcia forte e il portiere non riesce a trattenere: respinge la palla ed un Biondi in forma strepitosa non si lascia scappare l'occasione e calcia in porta. 0-1 L'entusiasmo dei tifosi si fa sentire, ma la partita comunque prende una piega un po' statica, anche a causa dell'aumentare della pioggia che non facilita certo il gioco ai 22 in campo. 18' il gioco si ferma, con Coduti a terra dolorante per fallo subito, inizia gi&agrave; a scaldarsi Giraldi ma il numero 3 biancorosso sembra riprendersi. Dal 22' appare una nuova protagonista , l'enorme pozzanghera d'acqua che si &egrave; formata davanti la porta della Ferruccia, che stoppa la palla impedendo a Ilarda di tentare il raddoppio su assist perfetto di Bendo. Gli ospiti stanno cercando di aumentare la distanza, ed &egrave; netta la superiorit&agrave; nel possesso di palla e nei tiri in porta tra le fila biancorosse. Ci prova Baronti G. al 23', Bendo al 26', Ilarda un minuto dopo su assist di Masi e di nuovo il bomber al 30' con un tiro perfetto davanti la porta, ma la palla che nuovamente si blocca a pochi centimetri dalla riga bianca impantanata nella famosa pozzanghera. Niente da fare, il risultato non si sblocca. Un Cerbaia decisamente dominante fino adesso, mentre la Ferruccia non si rende ancora protagonista di azioni rilevanti. Continua la marcia incessante dei biancorossi alla ricerca del gol, e anche stavolta tanto di cappello per Biondi. La palla incollata ai piedi, si muove da far girare la testa e genera il panico sulla fascia sinistra portando il pallone fin dove vuole lui, poi cross al centro per Ilarda che calcia e segna. Siamo al 42', 0-2. Inizio secondo tempo.. passano 30 secondi, lancio lungo per Bendo, corsa sicura davanti la porta, tiro e 0-3. Ma al 10 biancorosso non basta, e lascia passare due soli minuti prima di cogliere al volo un lancio di Fagni e mangiarsi tranquillamente la difesa avversaria realizzando il gol del 4-0. Ancora protagonista Biondi, che all'8' riceve un cross di Fagni ma non riesce ad inquadrare la porta. Siamo al 9' quando Mr. Sgherri chiama il primo cambio, fuori Coduti, dentro Giraldi. Ormai i biancorossi non accennano a rallentare il passo, assolutamente indifferenti alla pioggia e alle difficolt&agrave; create dalle sempre pi&ugrave; ostiche condizioni del rettangolo verde. E ancora Bendo, al 12', lanciato in corsa verso la porta, confeziona poi l'assist perfetto per Ilarda, che segna. Ferruccia 0 - Cerbaia 5 Doppio cambio al 12' e al 15' nelle fila biancorosse: Mauriello per Pacini e Quilici per Biondi. Abbiamo dovuto aspettare fino al 17' della ripresa per assistere alla prima vera azione della Ferruccia, che su calcio d'angolo passa al centro e con un tiro da breve distanza mette un po' in difficolt&agrave; il portiere, che riesce comunque a deviare fuori la palla. Altro cambio, Sgherri schiera Cipollini per Bendo al 22' Al 30', secondo buon tentativo della Ferruccia che sfiora il gol. Baronti R. che esce sui piedi del 10 e non riesce a stoppare la palla, prontamente allontanata per&ograve; dalla difesa biancorossa. Da sottolineare che nel secondo tempo la famosa pozzanghera sta di fronte a Rolando, che non rinuncia certo ad un tuffo rocambolesco inzuppandosi completamente. Al 35' esce Fagni, entra Calugi. Ultime due note di questa partita le abbiamo al 35' e al 42' quando Cipollini prima e Giraldi dopo, si mangiano entrambi il 6-0. Stella Volpi