MALISETI TOBBIANESE: Mancini, Magnolfi (36' Rio), Ciofi (36' Perillo), Tempestini (60' Collesano), Gianotta (58' Mocali), Scarlini, Cocci (62' Rinaldi), Giusti (49' Giurgola), Dondini (63' Giurgola), Rudalli, Querci. A disp.: Nincheri. All.: Alessio Maffucci.
CAPOSTRADA: Cardillo (78' Burgan), Calamai (65' Bisanti), Gori, Balestrucci, Benvenuti, Sauro, Iwakami (60' Tesi), Borgognoni (46' Biagioni), Lani (55' Simonetti), Rinaldi A., Pavi (65' Ferrari). All.: Marco Nerozzi.

ARBITRO: Riccardo Boscione di Firenze.

RETI: 10' Iwakami, 16' Pavi, 25' Lani, 73' Benvenuti.
NOTE: ammoniti Calamai, Benvenuti.

Con un rotondo punteggio zero-quattro e una prestazione sopra le righe, il Capostrada di Mister Nerozzi espugna il terreno di Maliseti. Tutto si svolge nella prima frazione dove la squadra della provincia di Pistoia domina in lungo e largo e già al riposo sullo zero a tre la gara sembra chiusa. Nella ripresa i locali provano ad invertire la rotta con alcuni cambi e accorgimenti tattici ma non riescono mai a trovare un acuto giusto, anzi sono gli ospiti in pieno recupero a segnare ancora. Ma andiamo con ordine: non comincia male per i locali, quando al 4' Rudalli va al tiro dalla distanza ma la sfera si stampa sulla traversa e torna in campo. Dopo poco, però, alla prima vera occasione il Capostrada va in vantaggio: corre il 10' quando Borgognoni sulla destra va sul fondo, tutti si aspettano il cross in area ma l'interno destro arancione tocca indietro al limite dell'area dove arriva di gran carriera Iwakani, che lascia partire un bel tiro che s'insacca a mezz'altezza all'angolo opposto a quello di tiro, dove Mancini nulla può. Il Maliseti accusa il colpo e quasi subito per poco non subisce il raddoppio, quando Mancini devia d'istinto una forte conclusione da distanza ravvicinata di Lani; ma il gol del raddoppio è nell'aria e si materializza al 16' da un grosso errore difensivo: Mancini esce di porta per fermare Pavi lanciato a rete, ribatte la sfera, questa colpisce Tempestini e poi si trasforma in un assist per lo stesso Pavi che da due passi mette in rete lo 0 a 2. Il Maliseti è in grande difficoltà ma cerca di reagire con tutte le forze e al 21' ci prova con un tiro di Dondini che sfiora il montante destro di Cardillo. Al 25' arriva lo 0 - 3; è Lani che approfitta di una indecisione difensiva, entra in area e trafigge Mancini. Ancora Capostrada al 32', il tiro dalla distanza di Iwakami si stampa sul montante destro di Mancini che guarda immobile. Siamo in chiusura quando Rudalli per i locali tenta la conclusione ma senza esito e si va al riposo. La ripresa si apre con il Maliseti Tobbianese in avanti, ridisegnato da Mister Maffucci con alcuni cambi che sembrano portare subito dei benefici. Al 37' Perillo nuovo entrato s'invola in area, elude Calamai e Balestrucci ma il tiro è centrale e Cardillo abbranca. 40' ancora Perillo questa volta fa da sponda per Dondini ma ancora Cardillo para a terra in due tempi. 47' punizione per il Maliseti Tobbianese dalla trequarti destra batte Querci, la sfera spiove in area, esce Cardillo che di pugno anticipa Tempestini. Sul capovolgimento di fronte Mancini si distende a terra per deviare un bel tiro di Rinaldi A. in calcio d'angolo. Sia dall'una che dall'altra parte si susseguono alcuni cambi che riassettano le squadre e danno nuova linfa, e al 60' il Maliseti è pericolosissimo con un bel colpo di testa di Dondini sotto misura ma Cardillo non si fa sorprendere. Al 65' è Cardillo a dire ancora di no al nuovo entrato Mocali che dal limite lascia partire un bel tiro ma l'estremo si supera deviando in angolo. Ultima emozione al 73' in pieno recupero: Benvenuti riprende una palla vagante in area dopo una mischia e segna lo 0 - 4 e subito dopo arriva il triplice fischio del signor Boscione della sezione di Firenze, che ha diretto egregiamente, a sancire la fine della gara che consegna i tre punti al Capostrada. Il Maliseti Tobbianese visto oggi è apparso specialmente nel primo tempo molto confusionario subendo molto, nella ripresa è stato più reattivo ma avrà modo di riprendersi non appena l'amalgama della squadra sarà più rodata. Il Capostrada visto oggi è una bella squadra, tosta fisicamente ma con delle qualità tecniche eccelse, siamo solo agli inizi ma l'impressione è stata buona.

Calciatoripiù:
per il Capostrada Iwakami elemento di grande corsa autore di un bel gol, e Sauro uomo di spessore in mezzo al campo. Per il Maliseti Tobbianese Rudalli sempre nel vivo del gioco per i suoi, e Querci, esterno di sinistra molto determinato e duttile.

Andrea Cavigli MALISETI TOBBIANESE: Mancini, Magnolfi (36' Rio), Ciofi (36' Perillo), Tempestini (60' Collesano), Gianotta (58' Mocali), Scarlini, Cocci (62' Rinaldi), Giusti (49' Giurgola), Dondini (63' Giurgola), Rudalli, Querci. A disp.: Nincheri. All.: Alessio Maffucci.<br >CAPOSTRADA: Cardillo (78' Burgan), Calamai (65' Bisanti), Gori, Balestrucci, Benvenuti, Sauro, Iwakami (60' Tesi), Borgognoni (46' Biagioni), Lani (55' Simonetti), Rinaldi A., Pavi (65' Ferrari). All.: Marco Nerozzi.<br > ARBITRO: Riccardo Boscione di Firenze.<br > RETI: 10' Iwakami, 16' Pavi, 25' Lani, 73' Benvenuti.<br >NOTE: ammoniti Calamai, Benvenuti. Con un rotondo punteggio zero-quattro e una prestazione sopra le righe, il Capostrada di Mister Nerozzi espugna il terreno di Maliseti. Tutto si svolge nella prima frazione dove la squadra della provincia di Pistoia domina in lungo e largo e gi&agrave; al riposo sullo zero a tre la gara sembra chiusa. Nella ripresa i locali provano ad invertire la rotta con alcuni cambi e accorgimenti tattici ma non riescono mai a trovare un acuto giusto, anzi sono gli ospiti in pieno recupero a segnare ancora. Ma andiamo con ordine: non comincia male per i locali, quando al 4' Rudalli va al tiro dalla distanza ma la sfera si stampa sulla traversa e torna in campo. Dopo poco, per&ograve;, alla prima vera occasione il Capostrada va in vantaggio: corre il 10' quando Borgognoni sulla destra va sul fondo, tutti si aspettano il cross in area ma l'interno destro arancione tocca indietro al limite dell'area dove arriva di gran carriera Iwakani, che lascia partire un bel tiro che s'insacca a mezz'altezza all'angolo opposto a quello di tiro, dove Mancini nulla pu&ograve;. Il Maliseti accusa il colpo e quasi subito per poco non subisce il raddoppio, quando Mancini devia d'istinto una forte conclusione da distanza ravvicinata di Lani; ma il gol del raddoppio &egrave; nell'aria e si materializza al 16' da un grosso errore difensivo: Mancini esce di porta per fermare Pavi lanciato a rete, ribatte la sfera, questa colpisce Tempestini e poi si trasforma in un assist per lo stesso Pavi che da due passi mette in rete lo 0 a 2. Il Maliseti &egrave; in grande difficolt&agrave; ma cerca di reagire con tutte le forze e al 21' ci prova con un tiro di Dondini che sfiora il montante destro di Cardillo. Al 25' arriva lo 0 - 3; &egrave; Lani che approfitta di una indecisione difensiva, entra in area e trafigge Mancini. Ancora Capostrada al 32', il tiro dalla distanza di Iwakami si stampa sul montante destro di Mancini che guarda immobile. Siamo in chiusura quando Rudalli per i locali tenta la conclusione ma senza esito e si va al riposo. La ripresa si apre con il Maliseti Tobbianese in avanti, ridisegnato da Mister Maffucci con alcuni cambi che sembrano portare subito dei benefici. Al 37' Perillo nuovo entrato s'invola in area, elude Calamai e Balestrucci ma il tiro &egrave; centrale e Cardillo abbranca. 40' ancora Perillo questa volta fa da sponda per Dondini ma ancora Cardillo para a terra in due tempi. 47' punizione per il Maliseti Tobbianese dalla trequarti destra batte Querci, la sfera spiove in area, esce Cardillo che di pugno anticipa Tempestini. Sul capovolgimento di fronte Mancini si distende a terra per deviare un bel tiro di Rinaldi A. in calcio d'angolo. Sia dall'una che dall'altra parte si susseguono alcuni cambi che riassettano le squadre e danno nuova linfa, e al 60' il Maliseti &egrave; pericolosissimo con un bel colpo di testa di Dondini sotto misura ma Cardillo non si fa sorprendere. Al 65' &egrave; Cardillo a dire ancora di no al nuovo entrato Mocali che dal limite lascia partire un bel tiro ma l'estremo si supera deviando in angolo. Ultima emozione al 73' in pieno recupero: Benvenuti riprende una palla vagante in area dopo una mischia e segna lo 0 - 4 e subito dopo arriva il triplice fischio del signor Boscione della sezione di Firenze, che ha diretto egregiamente, a sancire la fine della gara che consegna i tre punti al Capostrada. Il Maliseti Tobbianese visto oggi &egrave; apparso specialmente nel primo tempo molto confusionario subendo molto, nella ripresa &egrave; stato pi&ugrave; reattivo ma avr&agrave; modo di riprendersi non appena l'amalgama della squadra sar&agrave; pi&ugrave; rodata. Il Capostrada visto oggi &egrave; una bella squadra, tosta fisicamente ma con delle qualit&agrave; tecniche eccelse, siamo solo agli inizi ma l'impressione &egrave; stata buona. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> per il Capostrada <b>Iwakami </b>elemento di grande corsa autore di un bel gol, e <b>Sauro</b> uomo di spessore in mezzo al campo. Per il Maliseti Tobbianese <b>Rudalli </b>sempre nel vivo del gioco per i suoi, e <b>Querci</b>, esterno di sinistra molto determinato e duttile. Andrea Cavigli