• Allievi Provinciali GIR.A
  • Tavola Calcio
  • 1 - 1
  • C.F. 2001

TAVOLA C.: Lumini, Qemali, Antonazzo, Bettazzi, Pagnini, Marchetti, Visconti, Pisaniello, Calviello, Riolo, Corsano, Banci, Benaballa, Senape, Girasole, Ballhysa. All.: Giovanni Chiari.
C.F. 2001: Pardini M., Di Cillo, Gagliano, Pratesi, Pardini L., Cecchi, Dedean, Rossetto, Ballotti, Moschetti, Fuccillo. A disp.: Campagna, Ribuffo, Aniello, Luchini, Consorti, Marino. All.: Ivan Mattiaccio.

RETI: Riolo, Gagliano.

Finisce con una giusta divisione della posta in palio la sfida del Paolieri . Primo tempo equilibrato con il C.F. 2001 che passa in vantaggio con una punizione di Gagliano. Nel finale di frazione la gara avrebbe la sua svolta: il portiere di casa Lumini commette un fallo da rigore (e da ultimo uomo che ne comporterebbe l'espulsione) per tutti ma non per l'arbitro che lascia proseguire. Sul versante opposto invece il Tavola si vede assegnare il penalty per un intervento che suscita le proteste degli ospiti. Dagli undici metri Riolo ristabilisce la parità. Nella ripresa le due squadre provano ancora a superarsi, ma non accade niente nonostante le diverse occasioni create. Resta l'1-1 del parziale.

TAVOLA C.: Lumini, Qemali, Antonazzo, Bettazzi, Pagnini, Marchetti, Visconti, Pisaniello, Calviello, Riolo, Corsano, Banci, Benaballa, Senape, Girasole, Ballhysa. All.: Giovanni Chiari.<br >C.F. 2001: Pardini M., Di Cillo, Gagliano, Pratesi, Pardini L., Cecchi, Dedean, Rossetto, Ballotti, Moschetti, Fuccillo. A disp.: Campagna, Ribuffo, Aniello, Luchini, Consorti, Marino. All.: Ivan Mattiaccio.<br > RETI: Riolo, Gagliano. Finisce con una giusta divisione della posta in palio la sfida del Paolieri . Primo tempo equilibrato con il C.F. 2001 che passa in vantaggio con una punizione di Gagliano. Nel finale di frazione la gara avrebbe la sua svolta: il portiere di casa Lumini commette un fallo da rigore (e da ultimo uomo che ne comporterebbe l'espulsione) per tutti ma non per l'arbitro che lascia proseguire. Sul versante opposto invece il Tavola si vede assegnare il penalty per un intervento che suscita le proteste degli ospiti. Dagli undici metri Riolo ristabilisce la parit&agrave;. Nella ripresa le due squadre provano ancora a superarsi, ma non accade niente nonostante le diverse occasioni create. Resta l'1-1 del parziale.