• Valentino Mazzola

GRACCIANO: Battipaglia, Bernardini, Pucci, Chiarenza, Rustichini, Borgianni, Torriti, Avitabile, Callaioli, Migliorini, Sabatino. A disp.: Lembo, Battista, Giannini, Chiarucci, Esposito, Occhionorelli. All.: Pacini.
V.MAZZOLA: Benvenuto, Duranti, Barbucci, Mechini, Cherici, Pala, Vegni, Marchionni, Crocetta, Pasquinuzzi, Lekeune. A disp.: Betti, Becchini, Capannoli, Cherici, Franceschini, Pianigiani, Lorenzetti. All.: Masti.

RETI: Callaioli 2; autorete pro Valentino Mazzola, Crocetta.

Termina in parità la sfida tra Gracciano e Valentino Mazzola al comunale A. Grassi . Il risultato rispecchia sicuramente una partita molto combattuta, dalla quale entrambe le squadre hanno cercato di trarre il massimo. A rompere gli equilibri del match è un autogol di un difensore di casa su un traversone di Crocetta dopo 15 minuti. Il Mazzola, avanti di un gol, copre bene gli spazi e non permette al Gracciano di rendersi pericoloso. Esaurito l'intervallo, i ragazzi di mister Pacini rientrano però in campo con lo spirito giusto e ripristinano la parità con un tiro da fuori di Callaioli che si insacca alla sinistra di Benvenuto. Il gol subito non demoralizza affatto gli avversari, ma anzi li scuote. Dopo aver propiziato l'1-0 nel primo tempo, Crocetta riporta avanti i suoi. Il Mazzola è vicino al colpo esterno, ma a pochi minuti dal termine ecco il 2-2 del solito Callaioli, che consente al Gracciano di conquistare il primo punto stagionale con un bel colpo di testa, guadagnandosi senza dubbio il titolo di migliore in campo in questa giornata. Calciatorepiù: Callaioli (Gracciano).

GRACCIANO: Battipaglia, Bernardini, Pucci, Chiarenza, Rustichini, Borgianni, Torriti, Avitabile, Callaioli, Migliorini, Sabatino. A disp.: Lembo, Battista, Giannini, Chiarucci, Esposito, Occhionorelli. All.: Pacini. <br >V.MAZZOLA: Benvenuto, Duranti, Barbucci, Mechini, Cherici, Pala, Vegni, Marchionni, Crocetta, Pasquinuzzi, Lekeune. A disp.: Betti, Becchini, Capannoli, Cherici, Franceschini, Pianigiani, Lorenzetti. All.: Masti.<br > RETI: Callaioli 2; autorete pro Valentino Mazzola, Crocetta. Termina in parit&agrave; la sfida tra Gracciano e Valentino Mazzola al comunale A. Grassi . Il risultato rispecchia sicuramente una partita molto combattuta, dalla quale entrambe le squadre hanno cercato di trarre il massimo. A rompere gli equilibri del match &egrave; un autogol di un difensore di casa su un traversone di Crocetta dopo 15 minuti. Il Mazzola, avanti di un gol, copre bene gli spazi e non permette al Gracciano di rendersi pericoloso. Esaurito l'intervallo, i ragazzi di mister Pacini rientrano per&ograve; in campo con lo spirito giusto e ripristinano la parit&agrave; con un tiro da fuori di Callaioli che si insacca alla sinistra di Benvenuto. Il gol subito non demoralizza affatto gli avversari, ma anzi li scuote. Dopo aver propiziato l'1-0 nel primo tempo, Crocetta riporta avanti i suoi. Il Mazzola &egrave; vicino al colpo esterno, ma a pochi minuti dal termine ecco il 2-2 del solito Callaioli, che consente al Gracciano di conquistare il primo punto stagionale con un bel colpo di testa, guadagnandosi senza dubbio il titolo di migliore in campo in questa giornata. <b>Calciatorepi&ugrave;: Callaioli </b>(Gracciano).