• 0 - 3
  • Fiorentina

CARPI: Mascolo, Paluan, Mazzalli, Pensalpini (71' Grillenzoni), Vezzani, Tamburini, Ranieri (71' Rebizzani), Gibertoni (59' Esposito), Tulipano, Malvezzi (52' Gazzara), Mazzoli (52' Biancheri). A disp.: Berardi, Guerra, Sarzi, Borriello. All.: Bongiorni.
FIORENTINA: Chiossi, Sabatini, Morleo (70' Smaylay), Frison, Maglio (56' Milani), Bonini (40' Squizzato), Baylach (70' Neri), Sacchini, Ferla (56' Poggesi), Munno (40' Dalle Mura), Gaeta (74' Diclemente). A disp.: Casini, Masi. All.: Fazzini.

ARBITRO: Fabiano di Bologna; coad. da Restuccia di Modena e Zarba di Reggio Emilia.

RETI: 39' Ferla, 44' Baylach, 47' Gaeta.

Il Carpi reduce dal primo punto di questo campionato conquistato sul campo della Virtus Entella, dopo la sconfitta nella gara di apertura, ospita una Fiorentina ancora imbattuta, fermata sul pari dal Sassuolo nella scorsa giornata. Al Comunale di San Martino in Rio, le due squadre si sono affrontate con grande intensità e mordente, dando vita a una partita maschia ma sempre corretta, ben arbitrata peraltro da Fabiano e i suoi assistenti. Nella prima parte del primo tempo le due squadre sembrano equivalersi in ogni frangente di gioco, nessuna riesce a prendere in mano il comando delle operazioni e i due portieri restano inoperosi. Dopo questa fase di equilibrio iniziale, sono i ragazzi di mister Fazzini a prendere campo e a farsi vedere con maggiore continuità dalle parti di Mascolo, mentre i padroni di casa badano più a coprire con attenzione ogni spazio piuttosto che provare a portarsi in avanti con decisione col rischio di scoprire il fianco alle ripartenze viola. La maggiore pressione della Fiorentina porta in dote la rete del vantaggio poco prima del riposo: è il numero 9 Ferla a trovare il varco giusto per battere Mascolo e portare in vantaggio i suoi. Si va all'intervallo sullo 0 a 1. Nella ripresa gli ospiti riprendono da dove avevano lasciato, tornano a premere e dopo appena quattro minuti trovano il raddoppio con Baylach. Il Carpi accusa pesantemente il colpo e, dopo una manciata di minuti, si vede costretto a capitolare di nuovo: è Gaeta a chiudere i conti con la rete dello 0 a 3. A questo punto entrambi gli allenatori mettono mano alle proprie panchine, mister Bongiorni nel tentativo di pescare il jolly per riaprire il match, mister Fazzini, al contrario, per gestire e controllare il vantaggio. Ed è proprio quest'ultimo a trarre maggior beneficio dalle varie sostituzioni: i viola riescono a controllare sena troppi patemi la parte finale dell'incontro e a conquistare la seconda vittoria stagionale. Appuntamento con i 3 punti invece rinviato per il Carpi, reo di aver mancato della giusta concentrazione nei minuti centrali del match.

CARPI: Mascolo, Paluan, Mazzalli, Pensalpini (71' Grillenzoni), Vezzani, Tamburini, Ranieri (71' Rebizzani), Gibertoni (59' Esposito), Tulipano, Malvezzi (52' Gazzara), Mazzoli (52' Biancheri). A disp.: Berardi, Guerra, Sarzi, Borriello. All.: Bongiorni.<br >FIORENTINA: Chiossi, Sabatini, Morleo (70' Smaylay), Frison, Maglio (56' Milani), Bonini (40' Squizzato), Baylach (70' Neri), Sacchini, Ferla (56' Poggesi), Munno (40' Dalle Mura), Gaeta (74' Diclemente). A disp.: Casini, Masi. All.: Fazzini.<br > ARBITRO: Fabiano di Bologna; coad. da Restuccia di Modena e Zarba di Reggio Emilia.<br > RETI: 39' Ferla, 44' Baylach, 47' Gaeta. Il Carpi reduce dal primo punto di questo campionato conquistato sul campo della Virtus Entella, dopo la sconfitta nella gara di apertura, ospita una Fiorentina ancora imbattuta, fermata sul pari dal Sassuolo nella scorsa giornata. Al Comunale di San Martino in Rio, le due squadre si sono affrontate con grande intensit&agrave; e mordente, dando vita a una partita maschia ma sempre corretta, ben arbitrata peraltro da Fabiano e i suoi assistenti. Nella prima parte del primo tempo le due squadre sembrano equivalersi in ogni frangente di gioco, nessuna riesce a prendere in mano il comando delle operazioni e i due portieri restano inoperosi. Dopo questa fase di equilibrio iniziale, sono i ragazzi di mister Fazzini a prendere campo e a farsi vedere con maggiore continuit&agrave; dalle parti di Mascolo, mentre i padroni di casa badano pi&ugrave; a coprire con attenzione ogni spazio piuttosto che provare a portarsi in avanti con decisione col rischio di scoprire il fianco alle ripartenze viola. La maggiore pressione della Fiorentina porta in dote la rete del vantaggio poco prima del riposo: &egrave; il numero 9 Ferla a trovare il varco giusto per battere Mascolo e portare in vantaggio i suoi. Si va all'intervallo sullo 0 a 1. Nella ripresa gli ospiti riprendono da dove avevano lasciato, tornano a premere e dopo appena quattro minuti trovano il raddoppio con Baylach. Il Carpi accusa pesantemente il colpo e, dopo una manciata di minuti, si vede costretto a capitolare di nuovo: &egrave; Gaeta a chiudere i conti con la rete dello 0 a 3. A questo punto entrambi gli allenatori mettono mano alle proprie panchine, mister Bongiorni nel tentativo di pescare il jolly per riaprire il match, mister Fazzini, al contrario, per gestire e controllare il vantaggio. Ed &egrave; proprio quest'ultimo a trarre maggior beneficio dalle varie sostituzioni: i viola riescono a controllare sena troppi patemi la parte finale dell'incontro e a conquistare la seconda vittoria stagionale. Appuntamento con i 3 punti invece rinviato per il Carpi, reo di aver mancato della giusta concentrazione nei minuti centrali del match.