• Virtus Asciano

POGGIBONSESE: Ceccarelli, Masini, Guazzini, Strappa, Ciompi, Ceccherini, Ciappi, Falorni, Bianchi, Bongini, Razzi. A disp.: Costanza, Lucchi, Giancaspro, Aliou, Fignani, Bartali, Salvi. All.: Luciano Conforti.
VIRTUS ASCIANO: Lombardelli, Grazi, Capitani, Petrioli, Tessitori, Urgolo, Arbore, Sabatini, Esposito, Veglio, Caponi. A disp.: Magi, Luca, Faenzi. All.: Marcello Mencagli.

RETI: Bianchi 3, Bongini, Falorni, Fignani; Veglio

Buona la prima per la Poggibonsese che vince senza difficoltà contro una volenterosa Virtus Asciano. Pronti-via e i ragazzi di mister Conforti sono già in vantaggio grazie a un sigillo di Bianchi al termine di una buona azione corale. Il numero 9 locale non si accontenta e raddoppia il bottino personale, prima che Falorni e Bongini trafiggano Lombardelli con due conclusioni da fuori area. C'è gloria anche per Fignani che risolve nel migliore dei modi una mischia in area avversaria, firmando il 5-0 a fine primo tempo. Nella ripresa Bianchi trova il terzo gol personale su invito di Ciappi dalla corsia di destra, facendo salire a sei le marcature locali. A nulla vale la rete di Veglio, che rende leggermente meno amara per la Virtus una sconfitta assai pesante. Poggibonsese che gioca già un ottimo calcio; Virtus Asciano che deve ancora assestarsi.
Calciatoripiù: Bianchi, Falorni, Bongini, Ciappi
(Poggibonsese).

POGGIBONSESE: Ceccarelli, Masini, Guazzini, Strappa, Ciompi, Ceccherini, Ciappi, Falorni, Bianchi, Bongini, Razzi. A disp.: Costanza, Lucchi, Giancaspro, Aliou, Fignani, Bartali, Salvi. All.: Luciano Conforti.<br >VIRTUS ASCIANO: Lombardelli, Grazi, Capitani, Petrioli, Tessitori, Urgolo, Arbore, Sabatini, Esposito, Veglio, Caponi. A disp.: Magi, Luca, Faenzi. All.: Marcello Mencagli.<br > RETI: Bianchi 3, Bongini, Falorni, Fignani; Veglio Buona la prima per la Poggibonsese che vince senza difficolt&agrave; contro una volenterosa Virtus Asciano. Pronti-via e i ragazzi di mister Conforti sono gi&agrave; in vantaggio grazie a un sigillo di Bianchi al termine di una buona azione corale. Il numero 9 locale non si accontenta e raddoppia il bottino personale, prima che Falorni e Bongini trafiggano Lombardelli con due conclusioni da fuori area. C'&egrave; gloria anche per Fignani che risolve nel migliore dei modi una mischia in area avversaria, firmando il 5-0 a fine primo tempo. Nella ripresa Bianchi trova il terzo gol personale su invito di Ciappi dalla corsia di destra, facendo salire a sei le marcature locali. A nulla vale la rete di Veglio, che rende leggermente meno amara per la Virtus una sconfitta assai pesante. Poggibonsese che gioca gi&agrave; un ottimo calcio; Virtus Asciano che deve ancora assestarsi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bianchi, Falorni, Bongini, Ciappi </b>(Poggibonsese).