• Virtus Bottegone

CERBAIA CALCIO: Baronti R, Coduti (61' Maccioni), Pacini, Giraldi, Filippelli (86' Sanfratello), Fagni, Biondi, Baronti G, Ilarda, Bendo (89' Quilici), Masi (82' Penta). A disp.: Vancheri, Calugi, Paolettoni; All.: Emiliano Sgherri.
VIRTUS BOTTEGONE: Calamai, Lucchesi, Negretti, Romiti, Galardi, Ciambriello (87' Neri), Biagiotti, Venturi, Guerrini (71' Pipia), Corsini, Verdi. A disp.: Breschi, Fedi, Galardini, Iannelli, Pascali; All.: Marco Mainardi.

RETI: 10' rig. Bendo, 16' Verdi, 64' Ilarda, 89' Biondi.
NOTE: Ammoniti: Pacini, Fagni, Ilarda e Galardi, Biagiotti, Guerrini, Corsini, Venturi .

Dall'alto di un improvvisato quanto provvidenziale sky box , con un tiepido sole autunnale che ci scalda, possiamo dire di esserci goduti veramente una bella partita al Cerbaia Stadium. I ragazzi di mister Sgherri, già reduci da una meritata vittoria nella prima di campionato lo scorso sabato, portano a casa altri 3 punti importanti, in un campionato che, con sole 14 squadre, non perdonerà a nessuno sbagli o distrazioni. Tanto di cappello ad entrambe le squadre, che per 90' ci hanno regalato un bello spettacolo e si sono tenute testa con grande equilibrio. Tra non convocati, infortunati ed indisponibili, mister Sgherri deve fare a meno di Guarneri, Massaro, Mauriello, Cipollini, Enzo, Lastrucci, Montanelli, Pellegrini e Marco Sgherri. Fischio d'inizio, Virtus Bottegone in biancoverde, Cerbaia in biancorosso. Locali che partono subito con lo spirito giusto, rendendosi pericolosi già dopo un paio di minuti, con un tiro cross di Pacini che guadagna l'angolo. Batte Ilarda, alto. Risposta immediata di Verdi che, a tu per tu col portiere biancorosso perde però l'occasione calciando fuori. I ritmi sono alti da subito e un fallo di Galardi su Masi al 10' regala un calcio di rigore al Cerbaia. Batte Bendo, che sembra temporeggiare sulla rincorsa, tanto da far intuire al portiere la traiettoria, ma non basta, il calcio è piazzato e la rete balla. 1-0 Cerbaia in vantaggio. Al 15' Pacini sfiora il raddoppio, ma la palla è esterna alla rete. Biancoverdi che reagiscono immediatamente e al 16' trovano il pareggio con un tiro angolato di Verdi. 1-1 e si riparte. Tipico calo di umore nei ragazzi di Sgherri che sembra paralizzare un po' il loro gioco, ma un ottimo Filippelli, instancabile per tutta la partita, piazza un pallone d'oro per Ilarda che colpisce di testa trovando però l'incrocio dei pali. Biancoverdi che iniziano a farsi un po' fallosi, locali che tirano fuori le unghie riprendendo in mano le redini della partita. Al 25' ripetuti tentativi di raddoppio in area per i biancorossi: su cross di Masi ci provano Bendo, Ilarda e Filippelli. Ci tenta anche Baronti G. dall'angolo al 28', di nuovo Bendo al 32' e Masi al 33' con una palla forte salvata però sulla riga. Arriva al 36' la risposta biancoverde, mettendo in difficoltà Baronti R. che esce in corsa su una palla pericolosa ma non riesce a fermarla: tempestivo l'intervento di Fagni che devia in angolo. Al 41' fallo di Galardi sul portiere biancorosso, Bottegone che si fa pericoloso su punizione ma la difesa biancorossa non cede. Risponde Biondi calciando fuori di pochi centimetri. Tante le palle gol perse dai biancorossi e una Virtus che si fa pericolosa, ma il primo tempo si assesta sull'1-1. Inizia il secondo tempo, ed è ora palese la voglia del Cerbaia di prendersi 3 punti. Dopo 5 minuti Baronti G. sbaglia una buona occasione in area su passaggio di Ilarda, con un sinistro che però finisce fuori. Risponde Venturi che scappa alla difesa biancorossa ma, a tu per tu con Rolando, sbaglia il tiro. Ottimo invece lo scambio Bendo-Ilarda all'8', ma la dea bendata continua a salvare tra i pali il portiere biancoverde. Una gara che si fa sempre più interessante, entrambe le squadre cercano il raddoppio, entrambe si misurano e si tengono testa, unica nota negativa sono i troppi falli forse non visti o presunti tali , ma resta una bella partita. E quando la voglia c'è, alla fine la palla entra! Siamo al 19', cross del solito Masi, che trova il bomber, colpo di testa, Cerbaia trova il raddoppio! Al 27' è il Bottegone che sfiora il pareggio, ma la palla miracolosamente colpisce il palo e viene poi deviata in angolo. Fallo su Masi al 31', ma sembra essere tutto regolare. E dulcis in fundo, al 34', meraviglioso pallonetto di Biondi che lascia tutti a bocca aperta. Ultimi 10 minuti, Cerbaia che ormai gioca al gatto col topo, Bottegone che non riesce ad uscire dall'impasse, e finisce così, con la soddisfazione dei numerosi tifosi cerbaioli che come sempre sono a sostenere la propria squadra.

Stella Volpi CERBAIA CALCIO: Baronti R, Coduti (61' Maccioni), Pacini, Giraldi, Filippelli (86' Sanfratello), Fagni, Biondi, Baronti G, Ilarda, Bendo (89' Quilici), Masi (82' Penta). A disp.: Vancheri, Calugi, Paolettoni; All.: Emiliano Sgherri.<br >VIRTUS BOTTEGONE: Calamai, Lucchesi, Negretti, Romiti, Galardi, Ciambriello (87' Neri), Biagiotti, Venturi, Guerrini (71' Pipia), Corsini, Verdi. A disp.: Breschi, Fedi, Galardini, Iannelli, Pascali; All.: Marco Mainardi.<br > RETI: 10' rig. Bendo, 16' Verdi, 64' Ilarda, 89' Biondi.<br >NOTE: Ammoniti: Pacini, Fagni, Ilarda e Galardi, Biagiotti, Guerrini, Corsini, Venturi . Dall'alto di un improvvisato quanto provvidenziale sky box , con un tiepido sole autunnale che ci scalda, possiamo dire di esserci goduti veramente una bella partita al Cerbaia Stadium. I ragazzi di mister Sgherri, gi&agrave; reduci da una meritata vittoria nella prima di campionato lo scorso sabato, portano a casa altri 3 punti importanti, in un campionato che, con sole 14 squadre, non perdoner&agrave; a nessuno sbagli o distrazioni. Tanto di cappello ad entrambe le squadre, che per 90' ci hanno regalato un bello spettacolo e si sono tenute testa con grande equilibrio. Tra non convocati, infortunati ed indisponibili, mister Sgherri deve fare a meno di Guarneri, Massaro, Mauriello, Cipollini, Enzo, Lastrucci, Montanelli, Pellegrini e Marco Sgherri. Fischio d'inizio, Virtus Bottegone in biancoverde, Cerbaia in biancorosso. Locali che partono subito con lo spirito giusto, rendendosi pericolosi gi&agrave; dopo un paio di minuti, con un tiro cross di Pacini che guadagna l'angolo. Batte Ilarda, alto. Risposta immediata di Verdi che, a tu per tu col portiere biancorosso perde per&ograve; l'occasione calciando fuori. I ritmi sono alti da subito e un fallo di Galardi su Masi al 10' regala un calcio di rigore al Cerbaia. Batte Bendo, che sembra temporeggiare sulla rincorsa, tanto da far intuire al portiere la traiettoria, ma non basta, il calcio &egrave; piazzato e la rete balla. 1-0 Cerbaia in vantaggio. Al 15' Pacini sfiora il raddoppio, ma la palla &egrave; esterna alla rete. Biancoverdi che reagiscono immediatamente e al 16' trovano il pareggio con un tiro angolato di Verdi. 1-1 e si riparte. Tipico calo di umore nei ragazzi di Sgherri che sembra paralizzare un po' il loro gioco, ma un ottimo Filippelli, instancabile per tutta la partita, piazza un pallone d'oro per Ilarda che colpisce di testa trovando per&ograve; l'incrocio dei pali. Biancoverdi che iniziano a farsi un po' fallosi, locali che tirano fuori le unghie riprendendo in mano le redini della partita. Al 25' ripetuti tentativi di raddoppio in area per i biancorossi: su cross di Masi ci provano Bendo, Ilarda e Filippelli. Ci tenta anche Baronti G. dall'angolo al 28', di nuovo Bendo al 32' e Masi al 33' con una palla forte salvata per&ograve; sulla riga. Arriva al 36' la risposta biancoverde, mettendo in difficolt&agrave; Baronti R. che esce in corsa su una palla pericolosa ma non riesce a fermarla: tempestivo l'intervento di Fagni che devia in angolo. Al 41' fallo di Galardi sul portiere biancorosso, Bottegone che si fa pericoloso su punizione ma la difesa biancorossa non cede. Risponde Biondi calciando fuori di pochi centimetri. Tante le palle gol perse dai biancorossi e una Virtus che si fa pericolosa, ma il primo tempo si assesta sull'1-1. Inizia il secondo tempo, ed &egrave; ora palese la voglia del Cerbaia di prendersi 3 punti. Dopo 5 minuti Baronti G. sbaglia una buona occasione in area su passaggio di Ilarda, con un sinistro che per&ograve; finisce fuori. Risponde Venturi che scappa alla difesa biancorossa ma, a tu per tu con Rolando, sbaglia il tiro. Ottimo invece lo scambio Bendo-Ilarda all'8', ma la dea bendata continua a salvare tra i pali il portiere biancoverde. Una gara che si fa sempre pi&ugrave; interessante, entrambe le squadre cercano il raddoppio, entrambe si misurano e si tengono testa, unica nota negativa sono i troppi falli forse non visti o presunti tali , ma resta una bella partita. E quando la voglia c'&egrave;, alla fine la palla entra! Siamo al 19', cross del solito Masi, che trova il bomber, colpo di testa, Cerbaia trova il raddoppio! Al 27' &egrave; il Bottegone che sfiora il pareggio, ma la palla miracolosamente colpisce il palo e viene poi deviata in angolo. Fallo su Masi al 31', ma sembra essere tutto regolare. E dulcis in fundo, al 34', meraviglioso pallonetto di Biondi che lascia tutti a bocca aperta. Ultimi 10 minuti, Cerbaia che ormai gioca al gatto col topo, Bottegone che non riesce ad uscire dall'impasse, e finisce cos&igrave;, con la soddisfazione dei numerosi tifosi cerbaioli che come sempre sono a sostenere la propria squadra. Stella Volpi