PONSACCO: Bici, Lazzerini, Toscano, Vichi, Macchi, Santini, Belcari, Bianco, Le Rose, Altamura, Giuntini. A disp.: Lista, Figaro, Di Giulio, Paviglianiti, Di Giulio, Balla, Terreni, Politano, Pedani. All.: Livio Paci.
SANGIOVANNESE: Berti, Masi, Bianchi, Vannini, Bidini, Pruneti, Romani, Fantoni, Bencini, Giannini, Di Mare. A disp.: Beni, Pagani, Di Mella, Forni, Romanò, Galilei, Tiranno, Garramone, Martucci. All.: Fabio Pallari.

ARBITRO: Labate di Firenze, coad. da Pio e Pucci di Carrara.

RETI: 21' Belcari, 60' Altamura, 80' Romanò.

Il calcio ha mille sfaccettature e a volte l'imprevedibilità è l'unico denominatore comune alle infinite combinazioni possibili che arrivano dal rettangolo verde. Nello specifico di questa gara,la sorpresa è rappresentata dal fatto che la Sangiovannese affronta il Ponsacco con in mano il primato cede il passo ai padroni di casa. È veramente una squadra forte quella aretina che scende in campo con determinazione e forte della sua ottima intelaiatura impone il suo gioco ma il Ponsacco è una squadra da temere che non si svilisce nel difendersi, ma anzi si esalta, trasformando i suoi alfieri in giustizieri. Passando alla cronaca, la supremazia della Sangiovannese viene interrotta da una magia di Altamura, Berti però si esalta e manda in angolo. Al 18' spazio per un colpo di testa di Bencini, Bici alza sopra la traversa. Al 21' la prima svolta della gara: Belcari si avventa su di una palla vagante a centrocampo e di prima intenzione con l'esterno del piede destro serve in profondità Altamura che si proietta come un fulmine, fa fuori il diretto avversario e - solo davanti a Berti - lo batte con un delizioso rasoterra. La reazione della Sangiovannese è veemente e la difesa rossoblu vacilla, ma allo stesso tempo la squadra locale incassa e riparte; al 38' da segnalare un gol annullato ad Altamura per un sospetto fuorigioco, al 44' invece è ancora Bici che si supera deviando un colpo di testa di Giannini. Si passa al secondo tempo e la forza della compagine aretina sembra avere il sopravvento; i rossoblu si difendono con le unghie e con i denti e, in occasione di una ripartenza condotta da Lazzerini, raddoppiano i conti grazie ad Altamura (60'). La partita è bellissima, tutte e due le squadre si danno battaglia e al minuto 80 Romanò, subentrato a Romani, dimezza lo svantaggio per i suoi realizzando il punto del 2-1 che riapre la partita. Nel tempo che resta ancora da giocare la Sangio le prova di tutte ma sbatte contro il cuore dei rossoblu che soffrono e alla fine portano a casa una vittoria che rilancia prepotentemente il morale.

PONSACCO: Bici, Lazzerini, Toscano, Vichi, Macchi, Santini, Belcari, Bianco, Le Rose, Altamura, Giuntini. A disp.: Lista, Figaro, Di Giulio, Paviglianiti, Di Giulio, Balla, Terreni, Politano, Pedani. All.: Livio Paci.<br >SANGIOVANNESE: Berti, Masi, Bianchi, Vannini, Bidini, Pruneti, Romani, Fantoni, Bencini, Giannini, Di Mare. A disp.: Beni, Pagani, Di Mella, Forni, Roman&ograve;, Galilei, Tiranno, Garramone, Martucci. All.: Fabio Pallari. <br > ARBITRO: Labate di Firenze, coad. da Pio e Pucci di Carrara.<br > RETI: 21' Belcari, 60' Altamura, 80' Roman&ograve;. Il calcio ha mille sfaccettature e a volte l'imprevedibilit&agrave; &egrave; l'unico denominatore comune alle infinite combinazioni possibili che arrivano dal rettangolo verde. Nello specifico di questa gara,la sorpresa &egrave; rappresentata dal fatto che la Sangiovannese affronta il Ponsacco con in mano il primato cede il passo ai padroni di casa. &Egrave; veramente una squadra forte quella aretina che scende in campo con determinazione e forte della sua ottima intelaiatura impone il suo gioco ma il Ponsacco &egrave; una squadra da temere che non si svilisce nel difendersi, ma anzi si esalta, trasformando i suoi alfieri in giustizieri. Passando alla cronaca, la supremazia della Sangiovannese viene interrotta da una magia di Altamura, Berti per&ograve; si esalta e manda in angolo. Al 18' spazio per un colpo di testa di Bencini, Bici alza sopra la traversa. Al 21' la prima svolta della gara: Belcari si avventa su di una palla vagante a centrocampo e di prima intenzione con l'esterno del piede destro serve in profondit&agrave; Altamura che si proietta come un fulmine, fa fuori il diretto avversario e - solo davanti a Berti - lo batte con un delizioso rasoterra. La reazione della Sangiovannese &egrave; veemente e la difesa rossoblu vacilla, ma allo stesso tempo la squadra locale incassa e riparte; al 38' da segnalare un gol annullato ad Altamura per un sospetto fuorigioco, al 44' invece &egrave; ancora Bici che si supera deviando un colpo di testa di Giannini. Si passa al secondo tempo e la forza della compagine aretina sembra avere il sopravvento; i rossoblu si difendono con le unghie e con i denti e, in occasione di una ripartenza condotta da Lazzerini, raddoppiano i conti grazie ad Altamura (60'). La partita &egrave; bellissima, tutte e due le squadre si danno battaglia e al minuto 80 Roman&ograve;, subentrato a Romani, dimezza lo svantaggio per i suoi realizzando il punto del 2-1 che riapre la partita. Nel tempo che resta ancora da giocare la Sangio le prova di tutte ma sbatte contro il cuore dei rossoblu che soffrono e alla fine portano a casa una vittoria che rilancia prepotentemente il morale.