SPORTING MASSESE: Zizzi, Palagi (65' Tonazzini), Burchielli (79' Giusti), Della Pina D. (50' Manfredi), Rebughini, Valentini, Lucaccini (60' Nassi), Taddeucci, Della Pina N., Aldovardi (51' Bennati), Menchini M. (41' Marcellusi). A disp.: Piras.
All.: Alberto Donadel.
JOLLY MONTEMURLO: Chiavacci, Lala, Barni, Vaccaro (53' Baldi), Rossetti, Di Nardo, Falcone, Maru (79' Bianchini), Ndoye, Ferri (70' Ramalli), Colonna (43' El Gallaf). A disp.: Parente, Di Renzo, Paudice. All.: Enrico Coveri.

ARBITRO: Matteo Dazzi di Carrara.

RETI: 7' Aldovardi, 29' rig. Della Pina N., 37' Colonna, 46' e 50' Ndoye, 61' Ferri, 66' e 69' Manfredi, 81' Bianchini.
NOTE: ammoniti Taddeucci, Menchini M., Marcellusi. Espulso Ndoye

Goleada domenica mattina allo stadio Raffi di Romagnano tra Sporting Massese e Jolly Montemurlo. Dopo appena 7 minuti passa in vantaggio la squadra di mister Donadel: passaggio filtrante alla punta Aldovardi che solo in area davanti al portiere non sbaglia, tiro a giro sul primo palo, Chiavacci non ci arriva ed 1-0; inizia in salita la partita per il Jolly Montemurlo. Al 10' però la squadra pratese ha un'occasione per il pareggio: Colonna passa al suo compagno di squadra Ferri che solo nell'area piccola tira, ma l'estremo difensore Zizzi ci mette del suo e respinge; la ribattuta torna sui piedi di Colonna che tira altissimo sopra la traversa. Dopo un minuto, passaggio di prima al volo di Aldovardi, verso il compagno di reparto Della Pina che tira e sfiora il primo palo. Sempre Sporting Massese in avanti con Lucaccini che supera due avversari ed entra in area, ma si allunga la palla e il portiere Chiavacci esce basso e ferma il possibile tiro. Al 26' punizione da centrocampo battuta in area, la palla arriva sulla testa di Lala che però non riesce ad angolare e manda di poco a lato. Al 29' viene concesso un rigore per la squadra zebrata; batte il giovane Della Pina N., tiro rasoterra angolato alla destra del portiere dove non può arrivare, palla in rete e raddoppio per i padroni di casa. Due minuti dopo calcio di punizione battuto da Taddeucci, palla messa sul secondo palo dove arriva di testa di Menchini, ma Chiavacci in tuffo para e allontana. Al 35' ancora Chiavacci salva il possibile terzo goal dello Sporting: tiro potente da fuori area di Taddeucci, neutralizzato dall'estremo difensore, che concede soltanto calcio d'angolo. La prima delle cinque reti del Montemurlo arriva al 37': lanciato in contropiede, Colonna dribbla due difensori, si porta davanti al portiere, e scocca un tiro rasoterra che passa sotto il braccio di Zizzi e si insacca in rete. 2-1 è il risultato con cui si conclude il primo tempo e che resta per i primi 10 minuti della ripresa, quando la squadra di Coveri ottiene il pareggio: ripartenza veloce, Ferri serve Ndoye che non sbaglia e mette in rete con un tiro preciso.
Al 50' sempre Ndoye colpisce per il Jolly Montemurlo: riceve dal suo compagno di squadra, stoppa e tira sul primo palo del portiere che riesce solo a sfiorare in tuffo con i piedi; rimonta completata per gli ospiti. Dopo altri undici minuti arriva anche il quarto goal: errore del giocatore bianconero Valentini che viene scavalcato da Ferri, il cui tiro è imparabile per Zizzi ed è il goal 2-4 per il Montemurlo. Lo Sporting Massese si rende pericoloso al 65': cross dal fondo di Palagi, tiro di Della Pina con la palla che si alza sopra la traversa e Chiavacci con la mano alza ulteriormente in calcio d'angolo. Un minuto dopo lo Sporting riesce ad accorciare le distanze: lancio lungo in area dove spizza Tonazzini, che serve l'assist per Manfredi che non ci pensa due volte, stop e tiro davanti alla porta, goal e 3-4. La squadra di casa a questo punto crede nel pareggio e lo ottiene al 79', con una bellissima rovesciata al volo nell'area grande di Manfredi, che si coordina benissimo e sorprende Chiavacci per il goal del momentaneo pareggio. Ma non è finita qui: due minuti dopo il Montermurlo va in contropiede con El Gallaf che serve Bianchini, tiro centrale, ma vincente che vale il goal decisivo che fa portare a casa i tre punti alla sua squadra. All'ultimo minuto si rende protagonista il portiere del Montemurlo Chiavacci, che con una bella parata in uno contro uno toglie a Della Pina e allo Sporting Massese la palla di un possibile 5-5. Partita arbitrata non nel modo migliore con molto nervosismo in campo e anche un'espulsione.

Calciatoripiù: Manfredi
per la squadra di casa e Ndoye, pur essendo stato espulso, per la squadra ospite.

Matteo Veroni SPORTING MASSESE: Zizzi, Palagi (65' Tonazzini), Burchielli (79' Giusti), Della Pina D. (50' Manfredi), Rebughini, Valentini, Lucaccini (60' Nassi), Taddeucci, Della Pina N., Aldovardi (51' Bennati), Menchini M. (41' Marcellusi). A disp.: Piras.<br >All.: Alberto Donadel. <br >JOLLY MONTEMURLO: Chiavacci, Lala, Barni, Vaccaro (53' Baldi), Rossetti, Di Nardo, Falcone, Maru (79' Bianchini), Ndoye, Ferri (70' Ramalli), Colonna (43' El Gallaf). A disp.: Parente, Di Renzo, Paudice. All.: Enrico Coveri. <br > ARBITRO: Matteo Dazzi di Carrara.<br > RETI: 7' Aldovardi, 29' rig. Della Pina N., 37' Colonna, 46' e 50' Ndoye, 61' Ferri, 66' e 69' Manfredi, 81' Bianchini.<br >NOTE: ammoniti Taddeucci, Menchini M., Marcellusi. Espulso Ndoye Goleada domenica mattina allo stadio Raffi di Romagnano tra Sporting Massese e Jolly Montemurlo. Dopo appena 7 minuti passa in vantaggio la squadra di mister Donadel: passaggio filtrante alla punta Aldovardi che solo in area davanti al portiere non sbaglia, tiro a giro sul primo palo, Chiavacci non ci arriva ed 1-0; inizia in salita la partita per il Jolly Montemurlo. Al 10' per&ograve; la squadra pratese ha un'occasione per il pareggio: Colonna passa al suo compagno di squadra Ferri che solo nell'area piccola tira, ma l'estremo difensore Zizzi ci mette del suo e respinge; la ribattuta torna sui piedi di Colonna che tira altissimo sopra la traversa. Dopo un minuto, passaggio di prima al volo di Aldovardi, verso il compagno di reparto Della Pina che tira e sfiora il primo palo. Sempre Sporting Massese in avanti con Lucaccini che supera due avversari ed entra in area, ma si allunga la palla e il portiere Chiavacci esce basso e ferma il possibile tiro. Al 26' punizione da centrocampo battuta in area, la palla arriva sulla testa di Lala che per&ograve; non riesce ad angolare e manda di poco a lato. Al 29' viene concesso un rigore per la squadra zebrata; batte il giovane Della Pina N., tiro rasoterra angolato alla destra del portiere dove non pu&ograve; arrivare, palla in rete e raddoppio per i padroni di casa. Due minuti dopo calcio di punizione battuto da Taddeucci, palla messa sul secondo palo dove arriva di testa di Menchini, ma Chiavacci in tuffo para e allontana. Al 35' ancora Chiavacci salva il possibile terzo goal dello Sporting: tiro potente da fuori area di Taddeucci, neutralizzato dall'estremo difensore, che concede soltanto calcio d'angolo. La prima delle cinque reti del Montemurlo arriva al 37': lanciato in contropiede, Colonna dribbla due difensori, si porta davanti al portiere, e scocca un tiro rasoterra che passa sotto il braccio di Zizzi e si insacca in rete. 2-1 &egrave; il risultato con cui si conclude il primo tempo e che resta per i primi 10 minuti della ripresa, quando la squadra di Coveri ottiene il pareggio: ripartenza veloce, Ferri serve Ndoye che non sbaglia e mette in rete con un tiro preciso.<br >Al 50' sempre Ndoye colpisce per il Jolly Montemurlo: riceve dal suo compagno di squadra, stoppa e tira sul primo palo del portiere che riesce solo a sfiorare in tuffo con i piedi; rimonta completata per gli ospiti. Dopo altri undici minuti arriva anche il quarto goal: errore del giocatore bianconero Valentini che viene scavalcato da Ferri, il cui tiro &egrave; imparabile per Zizzi ed &egrave; il goal 2-4 per il Montemurlo. Lo Sporting Massese si rende pericoloso al 65': cross dal fondo di Palagi, tiro di Della Pina con la palla che si alza sopra la traversa e Chiavacci con la mano alza ulteriormente in calcio d'angolo. Un minuto dopo lo Sporting riesce ad accorciare le distanze: lancio lungo in area dove spizza Tonazzini, che serve l'assist per Manfredi che non ci pensa due volte, stop e tiro davanti alla porta, goal e 3-4. La squadra di casa a questo punto crede nel pareggio e lo ottiene al 79', con una bellissima rovesciata al volo nell'area grande di Manfredi, che si coordina benissimo e sorprende Chiavacci per il goal del momentaneo pareggio. Ma non &egrave; finita qui: due minuti dopo il Montermurlo va in contropiede con El Gallaf che serve Bianchini, tiro centrale, ma vincente che vale il goal decisivo che fa portare a casa i tre punti alla sua squadra. All'ultimo minuto si rende protagonista il portiere del Montemurlo Chiavacci, che con una bella parata in uno contro uno toglie a Della Pina e allo Sporting Massese la palla di un possibile 5-5. Partita arbitrata non nel modo migliore con molto nervosismo in campo e anche un'espulsione. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Manfredi </b>per la squadra di casa e <b>Ndoye</b>, pur essendo stato espulso, per la squadra ospite. Matteo Veroni