OLIMPIA FIRENZE: Vannini A., Margheri, Pruneti, Marra, Giorgi, Fani (47' Vannini L.), Tonnesi, Fossi, Boni (66' Russo), Scudocrociato, Cavicchi. A disp.: Paolini, Pecchioli, Rigamonti, Ioanna. All.: Fabio Zuccaro.
MARGINE COPERTA: Giuffrida, Giometti (57' Nuti), Bonini, Giusti (45' Frateschi), Magini L., Magini G., Bertelloni, Orefice (45' Graziano), Caltagirone, Agostini, Londino (58' D'Attoma). A disp.: Montagna, Masotti. All.: Salvatore Polverino.

ARBITRO: Nencioni di Prato.

RETI: 14' Fani, 23' Magini L., 44' Cavicchi.
NOTE: recupero 0'+ 4'.

Inizio di partita molto frenetico e pieno di occasioni, dato probabilmente dalla voglia di ottenere i 3 punti di entrambe la squadre, avendo l'Olimpia pareggiato alla prima di campionato e il Margine Coperta perso. Già dagli istanti seguenti il fischio iniziale si fa propositivo il team di Polverino che crea numerose azioni d'attacco, tra cui un tiro dopo un minuto da fuori area, un angolo che si conclude con un tiro pericoloso di Londino, una punizione dai 20-25 metri che termina di poco sopra la traversa ed una conclusione violenta di Bertelloni dalla distanza. Tutte occasioni a favore del Margine, accompagnate soltanto da un lancio pericoloso dell'Olimpia dalla difesa verso Cavicchi che viene però stoppato dal portiere ospite. Nonostante ciò è la squadra di casa a passare in vantaggio a seguito di un corner battuto in mezzo all'area con la spizzata di testa di Fani che vale il gol dell' 1-0. La partita è molto combattuta e vede in attacco ambedue le squadre: l'Olimpia soprattutto dai calci piazzati, cercando di sfruttare la fisicità nella trequarti avversaria, il Margine ha una clamorosa occasione innescata dal lancio rasoterra di Magini G. verso Caltagirone, il quale si trova davanti al portiere ma viene pescato in fuorigioco (millimetrico) dall'arbitro. Al 23' gli ospiti guadagnano una preziosissima punizione dal limite data da un fallo di mani della difesa giallonera, che viene battuta da Magini L. che realizza uno splendido gol tirando di collo pieno una botta centrale sotto la traversa, che il portiere non può vedere a causa del sovraffollamento in area di rigore. Il capitano bianconero ristabilisce la parità: 1-1. Dopo il gol è il Margine che continua ad attaccare con un paio di occasioni al 26' con un tiro e al 29' con un angolo battuto corto per Magini L. che salta un uomo e va alla conclusione che però termina sull' esterno della rete. Finisce dunque 1-1 la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo - al minuto 9 - passa in vantaggio la squadra di casa: il gol si origina da una punizione dalla destra in posizione defilata, quasi come un calcio d'angolo, battuta da Scudocrociato e messa in mezzo, deviata poi in rete da Cavicchi con un tap-in dopo una serie di rimpalli e una bella parata del portiere del Margine Giuffrida. Quest'ultimo nega poi anche il gol del ko neutralizzando un cross pericolosissimo di Margheri. Nella seconda parte del secondo tempo il match non offre grandi occasioni, a causa sia della stanchezza delle due squadre, sia dell' intenzione dell' Olimpia di congelare la partita e rallentare i ritmi di gioco per portarsi a casa il risultato. Nei minuti finali c'è spazio però per un ultimo brivido targato Margine Coperta quando un tiro di Nuti termina di poco al lato da parte di Nuti che ha tentato di pareggiare i conti senza riuscirci.

: per l'Olimpia i migliori in campo sono stati i due autori dei gol: Fani, che ha sempre sfruttato bene il suo fisico imponente e lottato vigorosamente sulla fascia, e Cavicchi, al suo secondo gol stagionale, oltre a Boni, autore di un' ottima prestazione sula fascia con tiri e cross. Dalla sponda bianconera il migliore è stato il capitano Magini L. il quale ha segnato il gol della sua squadra ed ha trasmesso la sua grinta alla squadra. Buona partita in difesa del subentrato Graziano con ottime chiusure e da sottolineare la prova positiva del portiere Giuffrida che in più di un' occasione ha salvato la propria squadra.

Mattia Vezzosi OLIMPIA FIRENZE: Vannini A., Margheri, Pruneti, Marra, Giorgi, Fani (47' Vannini L.), Tonnesi, Fossi, Boni (66' Russo), Scudocrociato, Cavicchi. A disp.: Paolini, Pecchioli, Rigamonti, Ioanna. All.: Fabio Zuccaro.<br >MARGINE COPERTA: Giuffrida, Giometti (57' Nuti), Bonini, Giusti (45' Frateschi), Magini L., Magini G., Bertelloni, Orefice (45' Graziano), Caltagirone, Agostini, Londino (58' D'Attoma). A disp.: Montagna, Masotti. All.: Salvatore Polverino.<br > ARBITRO: Nencioni di Prato.<br > RETI: 14' Fani, 23' Magini L., 44' Cavicchi.<br >NOTE: recupero 0'+ 4'. Inizio di partita molto frenetico e pieno di occasioni, dato probabilmente dalla voglia di ottenere i 3 punti di entrambe la squadre, avendo l'Olimpia pareggiato alla prima di campionato e il Margine Coperta perso. Gi&agrave; dagli istanti seguenti il fischio iniziale si fa propositivo il team di Polverino che crea numerose azioni d'attacco, tra cui un tiro dopo un minuto da fuori area, un angolo che si conclude con un tiro pericoloso di Londino, una punizione dai 20-25 metri che termina di poco sopra la traversa ed una conclusione violenta di Bertelloni dalla distanza. Tutte occasioni a favore del Margine, accompagnate soltanto da un lancio pericoloso dell'Olimpia dalla difesa verso Cavicchi che viene per&ograve; stoppato dal portiere ospite. Nonostante ci&ograve; &egrave; la squadra di casa a passare in vantaggio a seguito di un corner battuto in mezzo all'area con la spizzata di testa di Fani che vale il gol dell' 1-0. La partita &egrave; molto combattuta e vede in attacco ambedue le squadre: l'Olimpia soprattutto dai calci piazzati, cercando di sfruttare la fisicit&agrave; nella trequarti avversaria, il Margine ha una clamorosa occasione innescata dal lancio rasoterra di Magini G. verso Caltagirone, il quale si trova davanti al portiere ma viene pescato in fuorigioco (millimetrico) dall'arbitro. Al 23' gli ospiti guadagnano una preziosissima punizione dal limite data da un fallo di mani della difesa giallonera, che viene battuta da Magini L. che realizza uno splendido gol tirando di collo pieno una botta centrale sotto la traversa, che il portiere non pu&ograve; vedere a causa del sovraffollamento in area di rigore. Il capitano bianconero ristabilisce la parit&agrave;: 1-1. Dopo il gol &egrave; il Margine che continua ad attaccare con un paio di occasioni al 26' con un tiro e al 29' con un angolo battuto corto per Magini L. che salta un uomo e va alla conclusione che per&ograve; termina sull' esterno della rete. Finisce dunque 1-1 la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo - al minuto 9 - passa in vantaggio la squadra di casa: il gol si origina da una punizione dalla destra in posizione defilata, quasi come un calcio d'angolo, battuta da Scudocrociato e messa in mezzo, deviata poi in rete da Cavicchi con un tap-in dopo una serie di rimpalli e una bella parata del portiere del Margine Giuffrida. Quest'ultimo nega poi anche il gol del ko neutralizzando un cross pericolosissimo di Margheri. Nella seconda parte del secondo tempo il match non offre grandi occasioni, a causa sia della stanchezza delle due squadre, sia dell' intenzione dell' Olimpia di congelare la partita e rallentare i ritmi di gioco per portarsi a casa il risultato. Nei minuti finali c'&egrave; spazio per&ograve; per un ultimo brivido targato Margine Coperta quando un tiro di Nuti termina di poco al lato da parte di Nuti che ha tentato di pareggiare i conti senza riuscirci.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Olimpia i migliori in campo sono stati i due autori dei gol: <b>Fani,</b> che ha sempre sfruttato bene il suo fisico imponente e lottato vigorosamente sulla fascia, e <b>Cavicchi,</b> al suo secondo gol stagionale, oltre a <b>Boni,</b> autore di un' ottima prestazione sula fascia con tiri e cross. Dalla sponda bianconera il migliore &egrave; stato il capitano <b>Magini L.</b> il quale ha segnato il gol della sua squadra ed ha trasmesso la sua grinta alla squadra. Buona partita in difesa del subentrato<b> Graziano</b> con ottime chiusure e da sottolineare la prova positiva del portiere <b>Giuffrida</b> che in pi&ugrave; di un' occasione ha salvato la propria squadra. Mattia Vezzosi