ACQUACALDA SAN PIERO A VICO: Giusti, Cecchi, Baisi, Domenici, Casini, Sesti, Napoli, Federico, Lippi, Corsi, Cala. A disp.: Giannotti, Michelotti, Carignani, Unti, Tosi, Donatelli. All.: Manuel Nencioni.
PORCARI: Pirito Luca, Bagnatori, Malfatti, Adami, Paganucci, Donatini, Pirito Lorenzo, Magnaterra, Riccioli, Simi, Giusfredi. A disp.: Montan, Brandi, Tonietti, Lucarini, Marchi, Fanucchi, Meucci. All.: Christian Boi.

ARBITRO: Garofalo di Pistoia

RETI: Cala, Carignani; Magnaterra, Riccioli, Pirito Lorenzo.

Si dirigono verso Porcari i primi tre punti della stagione: la squadra di mister Boi espugna infatti il campo dell'Acquacalda, in una gara che vive sull'alternanza di rete. Parte forte la squadra ospite, ma a segnare è quella di casa, grazie a Cala; subitaneo però arriva il pareggio, siglato da Magnaterra con un tiro da fuori. Il Porcari ribalta poi la situazione con Riccioli, ma l'Acquacalda non ci sta e ha dalla sua la chance per il pari, che Carignani sfrutta al meglio con un bellissimo tiro da fuori area che vale il 2-2. Beffarda sorte per la squadra di mister Nencioni che verso la metà della ripresa ha l'occasione d'oro per far suo l'incontro quando il signor Garofalo concede un calcio di rigore. Dal dischetto ancora Carignani, ma Luca Pirito si supera neutralizzando la conclusione. E' una beffa per i locali che, rimasti in 10 nella medesima occasione per un'espulsione per fallo di reazione, subiscono anche il gol del 2-3, siglato dal fratello del portiere, Lorenzo Pirito, che a 5 minuti dalla fine fredda Giusti e consegna tre punti ai suoi.
Calciatoripiù: Magnaterra, Luca Pirito
(Porcari); Domenici (Acquacalda).

ACQUACALDA SAN PIERO A VICO: Giusti, Cecchi, Baisi, Domenici, Casini, Sesti, Napoli, Federico, Lippi, Corsi, Cala. A disp.: Giannotti, Michelotti, Carignani, Unti, Tosi, Donatelli. All.: Manuel Nencioni.<br >PORCARI: Pirito Luca, Bagnatori, Malfatti, Adami, Paganucci, Donatini, Pirito Lorenzo, Magnaterra, Riccioli, Simi, Giusfredi. A disp.: Montan, Brandi, Tonietti, Lucarini, Marchi, Fanucchi, Meucci. All.: Christian Boi.<br > ARBITRO: Garofalo di Pistoia<br > RETI: Cala, Carignani; Magnaterra, Riccioli, Pirito Lorenzo. Si dirigono verso Porcari i primi tre punti della stagione: la squadra di mister Boi espugna infatti il campo dell'Acquacalda, in una gara che vive sull'alternanza di rete. Parte forte la squadra ospite, ma a segnare &egrave; quella di casa, grazie a Cala; subitaneo per&ograve; arriva il pareggio, siglato da Magnaterra con un tiro da fuori. Il Porcari ribalta poi la situazione con Riccioli, ma l'Acquacalda non ci sta e ha dalla sua la chance per il pari, che Carignani sfrutta al meglio con un bellissimo tiro da fuori area che vale il 2-2. Beffarda sorte per la squadra di mister Nencioni che verso la met&agrave; della ripresa ha l'occasione d'oro per far suo l'incontro quando il signor Garofalo concede un calcio di rigore. Dal dischetto ancora Carignani, ma Luca Pirito si supera neutralizzando la conclusione. E' una beffa per i locali che, rimasti in 10 nella medesima occasione per un'espulsione per fallo di reazione, subiscono anche il gol del 2-3, siglato dal fratello del portiere, Lorenzo Pirito, che a 5 minuti dalla fine fredda Giusti e consegna tre punti ai suoi.<b> Calciatoripi&ugrave;: Magnaterra, Luca Pirito</b> (Porcari); <b>Domenici </b>(Acquacalda).